Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Собственно, моё утро началось только два часа назад. 

IMG-20251026-WA0004.jpg

• Нравится 8
3 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Дома всё равно, наверное, лучше!

Да, Танюша, это так и есть. Только мои внучки сильно на это обижаются)). Все время спрашивают, хорошо ли мне у них. У них же так комфортно!

Но как же мне сегодня сладко спалось дома! 

Катюша мне говорит, чтоб я тоже поехала в санаторий. А я и не знаю. Смогу ли я 10 дней где-то спать. Тем более, одноместный номер мне дорого выкупать, и будет ли. Даже не хочу, чтоб и дети платили за одноместный. А в двух местном хорошо со своим кем-то. С чужим человеком это пытка. 

Сейчас передохну, может поеду на дачу, поживу там одна, хоть несколько дней, погуляю в лесу с приятельницей. 

• Нравится 10

Как то совсем мы не общаемся, доброе утро и все! Все устали за этот сезон неимоверно. 

А у меня еще сезон далёк от закрытия 

Ещё отдыхаю от Бабушкинской десятидневки. Сегодня встала в полпятого, типа завтрак внучкам готовить)). Посидела в интернете и опять улеглась досыпать. 

Старая моя кошка неимоверно похудела, пьёт много и стала кричать. Нужно нести к ветеринару, что-то ей давать пить. И не похоже, что от боли. Наверное, как пишут "когнитивные расстройство". Ходит по кругу, вокруг стола или большого пуфика. Все время просит есть, чуть лизнет, ведь сыта, просто забывает, что ела. Трясёт головой. 

И ничего ведь не поделаешь. ((

• Грустно... 8
42 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Как то совсем мы не общаемся, доброе утро и все! Все устали за этот сезон неимоверно. 

А у меня еще сезон далёк от закрытия 

Ещё отдыхаю от Бабушкинской десятидневки. Сегодня встала в полпятого, типа завтрак внучкам готовить)). Посидела в интернете и опять улеглась досыпать. 

Старая моя кошка неимоверно похудела, пьёт много и стала кричать. Нужно нести к ветеринару, что-то ей давать пить. И не похоже, что от боли. Наверное, как пишут "когнитивные расстройство". Ходит по кругу, вокруг стола или большого пуфика. Все время просит есть, чуть лизнет, ведь сыта, просто забывает, что ела. Трясёт головой. 

И ничего ведь не поделаешь. ((

Сейчас все отдохнут от сада-огорода и вернуться на форум.

А кошечку жалко.

• Соглашаюсь! 5
1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Сейчас все отдохнут от сада-огорода и вернуться на форум.

А кошечку жалко.

Да, Оля! У меня так уходил такого же возраста кот. Месяца три всё это длилось. Я понимаю, что последует далее(

• Грустно... 5

А это красотка старшего сына, которая с котокафе. Не удивительно, что был конкурс её забрать)) 

IMG-20251025-WA0017.jpg

• Нравится 7

Иногда появляется мысль- усыпить, глядя на её бессмысленные хождения. И сразу вспоминаю нашу Наташечку Борисовну (земля ей пухом). Она знала, что у меня кошечка старая и вдруг написала в личку... Только не усыпляй, потом пожалеешь. Хотя котя пришлось в свое время усыпить, ему тоже было  21. Но кота парализовало. Приехала скорая и врач сказал, что не нужно давать мучиться, большая опухоль и ему очень больно.

• Грустно... 4
35 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Иногда появляется мысль- усыпить, глядя на её бессмысленные хождения. И сразу вспоминаю нашу Наташечку Борисовну (земля ей пухом). Она знала, что у меня кошечка старая и вдруг написала в личку... Только не усыпляй, потом пожалеешь. Хотя котя пришлось в свое время усыпить, ему тоже было  21. Но кота парализовало. Приехала скорая и врач сказал, что не нужно давать мучиться, большая опухоль и ему очень больно.

Люда, когда уже совсем невмоготу будет кошке, как крайняя мера. Пока живёт, тебя узнает, ходит, и слава богу. 

Добрый день! Сегодня проглядывает солнышко иногда, хоть дождя нет. В прошлом году ещё обратила внимание,что розы здесь укрывают лапником. Было интересно,как они перезимуют. Сейчас увидела женщину, она обрезала последние розы и листву, поговорила с ней. Розы перезимовали плохо, пришлось резать на пень, но снега почти не было. Сейчас она обкладывает их бархатцами, потом лапником. Что удивительно,листва чистая. Не спросила про обработки.

• Нравится 1
44 минуты назад, Да4ница сказал(а):

листва чистая. Не спросила про обработки.

Катя, скорее всего вовремя делают обработки листвы. Я вот всегда забываю, обрабатываю, когда уже пятна появляются.

15 минут назад, Georginka сказал(а):

Катя, скорее всего вовремя делают обработки листвы. Я вот всегда забываю, обрабатываю, когда уже пятна появляются.

А может просто не старые розарии. У меня болячки второй год как появились. Уже накопились проблемы. Пока сад и розарии были молодыми вообще все было классно. В этом году даже виноград заболел, впервые увидела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...