Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Собственно, моё утро началось только два часа назад. 

IMG-20251026-WA0004.jpg

• Нравится 8
3 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Дома всё равно, наверное, лучше!

Да, Танюша, это так и есть. Только мои внучки сильно на это обижаются)). Все время спрашивают, хорошо ли мне у них. У них же так комфортно!

Но как же мне сегодня сладко спалось дома! 

Катюша мне говорит, чтоб я тоже поехала в санаторий. А я и не знаю. Смогу ли я 10 дней где-то спать. Тем более, одноместный номер мне дорого выкупать, и будет ли. Даже не хочу, чтоб и дети платили за одноместный. А в двух местном хорошо со своим кем-то. С чужим человеком это пытка. 

Сейчас передохну, может поеду на дачу, поживу там одна, хоть несколько дней, погуляю в лесу с приятельницей. 

• Нравится 10

Как то совсем мы не общаемся, доброе утро и все! Все устали за этот сезон неимоверно. 

А у меня еще сезон далёк от закрытия 

Ещё отдыхаю от Бабушкинской десятидневки. Сегодня встала в полпятого, типа завтрак внучкам готовить)). Посидела в интернете и опять улеглась досыпать. 

Старая моя кошка неимоверно похудела, пьёт много и стала кричать. Нужно нести к ветеринару, что-то ей давать пить. И не похоже, что от боли. Наверное, как пишут "когнитивные расстройство". Ходит по кругу, вокруг стола или большого пуфика. Все время просит есть, чуть лизнет, ведь сыта, просто забывает, что ела. Трясёт головой. 

И ничего ведь не поделаешь. ((

• Грустно... 13
42 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Как то совсем мы не общаемся, доброе утро и все! Все устали за этот сезон неимоверно. 

Ещё отдыхаю от Бабушкинской десятидневки. Сегодня встала в полпятого, типа завтрак внучкам готовить)). Посидела в интернете и опять улеглась досыпать. 

Старая моя кошка неимоверно похудела, пьёт много и стала кричать. Нужно нести к ветеринару, что-то ей давать пить. И не похоже, что от боли. Наверное, как пишут "когнитивные расстройство". Ходит по кругу, вокруг стола или большого пуфика. Все время просит есть, чуть лизнет, ведь сыта, просто забывает, что ела. Трясёт головой. 

Сейчас все отдохнут от сада-огорода и вернуться на форум.

А кошечку жалко.

• Соглашаюсь! 10
1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Сейчас все отдохнут от сада-огорода и вернуться на форум.

А кошечку жалко.

Да, Оля! У меня так уходил такого же возраста кот. Месяца три всё это длилось. Я понимаю, что последует далее(

• Грустно... 10

А это красотка старшего сына, которая с котокафе. Не удивительно, что был конкурс её забрать)) 

IMG-20251025-WA0017.jpg

• Нравится 11

Иногда появляется мысль- усыпить, глядя на её бессмысленные хождения. И сразу вспоминаю нашу Наташечку Борисовну (земля ей пухом). Она знала, что у меня кошечка старая и вдруг написала в личку... Только не усыпляй, потом пожалеешь. Хотя котя пришлось в свое время усыпить, ему тоже было  21. Но кота парализовало. Приехала скорая и врач сказал, что не нужно давать мучиться, большая опухоль и ему очень больно.

• Грустно... 13
35 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Иногда появляется мысль- усыпить, глядя на её бессмысленные хождения. И сразу вспоминаю нашу Наташечку Борисовну (земля ей пухом). Она знала, что у меня кошечка старая и вдруг написала в личку... Только не усыпляй, потом пожалеешь. Хотя котя пришлось в свое время усыпить, ему тоже было  21. Но кота парализовало. Приехала скорая и врач сказал, что не нужно давать мучиться, большая опухоль и ему очень больно.

Люда, когда уже совсем невмоготу будет кошке, как крайняя мера. Пока живёт, тебя узнает, ходит, и слава богу. 

Добрый день! Сегодня проглядывает солнышко иногда, хоть дождя нет. В прошлом году ещё обратила внимание,что розы здесь укрывают лапником. Было интересно,как они перезимуют. Сейчас увидела женщину, она обрезала последние розы и листву, поговорила с ней. Розы перезимовали плохо, пришлось резать на пень, но снега почти не было. Сейчас она обкладывает их бархатцами, потом лапником. Что удивительно,листва чистая. Не спросила про обработки.

• Нравится 7
44 минуты назад, Да4ница сказал(а):

листва чистая. Не спросила про обработки.

Катя, скорее всего вовремя делают обработки листвы. Я вот всегда забываю, обрабатываю, когда уже пятна появляются.

• Нравится 5
15 минут назад, Georginka сказал(а):

Катя, скорее всего вовремя делают обработки листвы. Я вот всегда забываю, обрабатываю, когда уже пятна появляются.

А может просто не старые розарии. У меня болячки второй год как появились. Уже накопились проблемы. Пока сад и розарии были молодыми вообще все было классно. В этом году даже виноград заболел, впервые увидела.

• Нравится 4
1 час назад, Да4ница сказал(а):

Люда, когда уже совсем невмоготу будет кошке, как крайняя мера. Пока живёт, тебя узнает, ходит, и слава богу. 

Сильно кричит((, пошла собираться в ветклинику. 

• Грустно... 6

3 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Людочка,вот не знаю ,как у кого ,но я устала ,в этом сезоне, всё смешалось ,работа в саду ,поездки в Москву в поликлинику ,больница ,строительство беседки,на той неделе,замена ворот ,были распашные,зять заказал автоматические, в эти выходные ,были проблемы с водой,хорошо дети все были ,сразу решили проблему, а то мы ,уже собрались новую станцию покупать ,а зять умничка,пришла к выводу,жить на даче, круглый год,дорогое удовольствие,руку ,нужно держать на пульсе ,всегда!

Вот Люда, сколько всего написала

• Нравится 7
Только что, Людмила PLS сказал(а):

Сильно кричит((, пошла собираться в ветклинику. 

Люда,может врачи помогут 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
3 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Людочка,вот не знаю ,как у кого ,но я устала ,в этом сезоне, всё смешалось ,работа в саду ,поездки в Москву в поликлинику ,больница ,строительство беседки,на той неделе,замена ворот ,были распашные,зять заказал автоматические, в эти выходные ,были проблемы с водой,хорошо дети все были ,сразу решили проблему, а то мы ,уже собрались новую станцию покупать ,а зять умничка,пришла к выводу,жить на даче, круглый год,дорогое удовольствие,руку ,нужно держать на пульсе ,всегда!

Вот Люда, сколько всего написала

Правда, Олечка! Такой бестолковый и смазанный сезон((

• Соглашаюсь! 5
3 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Люда,может врачи помогут 

Ездила с Ксюхой. Хорошая ветлечебница. Осмотрели, взяли кровь. Жду звонок, сказал врач вечером отзвонит.

Но в принципе сразу сказал, что одна почка маленькая, типа усыхает - возрастное. Предположительно, либо диабет, либо почечное. 

Вот только врач отзвонился. Сказал тяжелая почечная недостаточность последней четвертой стадии. Продиктовал ответ анализа: креатинин в 2,5 раза выше нормы. мочевина в 7 и, главное, фосфор очень  высокий. Спросила прогноз, сказал месяц, может 2. Для человека это гемодиализ и пересадка. В нашем случае, практически, приговор.

душа болит.

34 минуты назад, Шелковница сказал(а):

Добрый вечер! Людмила, как кошка?

Очень плохо

• Грустно... 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...