Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Я сегодня отдыхаю)). Да, и воскресенье. За окном солнечный морозный денёк. Вчера на даче сделала максимально возможное. 

• Нравится 10
23 часа назад, Irina сказал(а):

Оленька, спасибо. Весь бурьян в огороде буду принимать за сидераты :cheesy:

Душа болит только за розочки. Не обработаны и не укрыты. Последние зимы у нас и не так холодно. Может зимой и не вымерзнут. Но я заметила, что беда с ними происходит весной при потеплении, а ещё ледяные дожди пакостят. Но уж как получится. 

По поводу ремонта. Конечно хорошо, когда делают профи. Это быстро и качественно. Но "нету у нашего атаману золотого запасу" да и мастера разные. У нас в этом году работали несколько бригад, но качественно и по всем правилам работала только одна. Но они и берут дорого. И я поняла, чтобы кто- то сделал для тебя работу, надо знать самому, как делать и что требовать. Иначе получим упрощённый вариант. 

Иришка, ремонтные работы, это песня без конца. Надо, надо и надо! Самое главное, что сделано для внука. А розы все же постарайся просто прикрыть. Обещают временами сильные морозы. Хоть самые любимые. У меня оставалось несколько штук. Вчера Фе Зейри укрыла без обрезки, без обработки. Ещё две надела колпаки. Нужно ещё купить такие укрытия для одиночных роз, так удобно! особенно для ч/г, которые можно резать пониже. Воткнул треногу и вуаля. Конечно, самое удобное это либо деревянные каркасы, либо арматурная сетка, но это нужны и мужские руки, и место для хранения. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
11 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Ещё две надела колпаки. Нужно ещё купить такие укрытия для одиночных роз, так удобно! особенно для ч/г, которые можно резать пониже. Воткнул треногу и вуаля. 

Добрый день..... А можно ссылку на эти треноги, в инете много.... :hat:

• Нравится 5
38 минут назад, Liliya S сказал(а):

Добрый день..... А можно ссылку на эти треноги, в инете много.... :hat:

Неллечка, я покупала много лет назад. Попробую посмотреть в интернете. У меня два вида- повыше и пониже. На них надеваются два чехла. Снизу потоньше, сверху 60-ка. У меня их девять штук. В этом году вновь посаженные три куста винограда тоже укрыла ими. И еще я в обязательном порядке все укрытия фиксирую шпильками, буквой "Г". Укрытия стоят жестко.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Чехол укрытие для роз на зиму укрывной материал спанбонд Зимний Сад 539538443 купить за 369 ₽ в интернет‑магазине Wildberries

Ну, вот такие чехлы. Я даже не знаю высоту каркаса для роз у себя. поеду, замерю. Но мои чехлы, даже маленькие, повыше будут, где-то 90 см

• Нравится 5
4 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Чехол укрытие для роз на зиму укрывной материал спанбонд Зимний Сад 539538443 купить за 369 ₽ в интернет‑магазине Wildberries

Ну, вот такие чехлы. Я даже не знаю высоту каркаса для роз у себя. поеду, замерю. Но мои чехлы, даже маленькие, повыше будут, где-то 90 см

Они бывают разной  высоты ,у нас в закупке покупала ,так удобно, надела три мешка и без проблем ,одиночно стоячие розы довольны,третью зиму укрываю так

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...