Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Наташа, наповал! Как же хороша! У меня нет красивого розового пиона. Страдаю. 

Люда, попробую отделить, не страдай)). Только имей в виду, она без аромата... вернее, просто пионовый, несильный

• Нравится 4

4 часа назад, HATA55 сказал(а):

Бесси...чудо как хороша! 

Наташа, ну чудо как хороша! Господи, вот создают природа и люди несусветную нежность и красоту! Слюна бежит!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
12 часов назад, HATA55 сказал(а):

Доброго вечера! Ну а я с пионами))

Бесси...чудо как хороша!  ажурная, нежная, воздушная...на фото получилась грубоватой, а в реале сама нежность))

DSC02857.JPG

DSC02832.JPG

DSC02856.JPG

DSC02845.JPG

DSC02846.JPG

Наташа, сколько лет твоему пиончику? С первого цветения показал себя?

• Нравится 4

Доброе утро!

Цветет Жемчужная россыпь и Nippon Beauty. Какой же у ЖР аромат. Вчера полола клумбу, тюльпаны выкапывала, не могла надышаться ароматом. И это я делала дела рядом с кустиком.

P1290737.JPG

P1290734.JPG

P1290719.JPG

P1290733.JPG

• Нравится 11
  • Спасибо 2

Доброе утро, девочки!

Вспомнилось ....

"Колокольчики мои, цветики степные,

Что глядите на меня, темно-голубые..."

DSC02822.JPG

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 8
1 час назад, Georginka сказал(а):

Оля, думаю, лет 6...поищу записи. На счет цветения не помню точно, нужно по фото смотреть...но не скорострельный, это точно

• Нравится 4
1 час назад, HATA55 сказал(а):

Оля, думаю, лет 6...поищу записи. На счет цветения не помню точно, нужно по фото смотреть...но не скорострельный, это точно

Вот и я,Наташа, обратила внимание, что некоторым сортам нужно несколько лет, чтобы показать свою красоту. Как,например, Квитцину.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
Только что, Georginka сказал(а):

Вот и я,Наташа, обратила внимание, что некоторым сортам нужно несколько лет, чтобы показать свою красоту. Как,например, Квитцину.

Да, Оль...не меньше трех, а некоторым так и все пять нужно! Не быстрое это удовольствие, пионы...очень не быстрое

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6

Вчера набрала немного клубники, миксером взобью с сахаром, по контейнерам и в морозильник. Старая черешня начинает созревать. Как муж приедет, надо будет сразу ее собрать, а то дрозды не дремлют.

• Нравится 7

Еду домой с букетом пионов, только без шляпки)). Дожди сплошные. Вчера довысадила петунию в вазоны и горшки. Посадила виноград. Все посадочные дела завершила. Муж где были места понатыкал фасоль. У него это пунктик)) 

• Нравится 8

Розы зацветают все в большем объёме. Но!!! До конца месяца дожди. Холодно. На Эшли бутоны полураскрылись уже. Не успела сфоткать. Хоть бы маленько задержалось цветение. Жалко, что такой чудесный момент в жизни моей и моих роз будет омрачен бесконечными ливнями. Покосить не успела, но ещё не критично. Цветущие кусты на фоне зелёного ковра газона всегда красиво смотрится. 

• Нравится 9

Да, Люда, дожди достали просто:cray2:...всю ночь опять фигачил, да такой сильный. Пионы заплаканные, часть стеблей надломило...чуть дождик стих, кинулись поднимать, вытряхивать воду из бутонов и городить крышу тем,  что еще  не распустились. Сейчас время густо- махровых, воды в цветы набирается:07preved:....и впереди каждый день дожди, печаль печальная....

Цветение ирисов испорчено напрочь, дожди истончают лепестки до состояния папиросной бумаги....

• Грустно... 6
  • Соглашаюсь! 1
5 часов назад, Georginka сказал(а):

Оля, уточню про Бесси...куплен в 2019 у Ворошиловой, в 21 году процвел уже полноценно...чуть было не оговорила ее:embarrassed:. Кстати, тогда цветы были более плоские, что мне очень понравилось! Но со временем превратилась в этакую пышечку)). Цвет слегка гуляет по сезонам, то розовее, то бледнее...мне она бледной больше нравится))

Фото 2021 года

DSC06937.JPG

DSC06866.JPG

DSC06855.JPG

• Нравится 15
3 часа назад, HATA55 сказал(а):

всю ночь опять фигачил, да такой сильный.

У нас ни вчера, ни ночью дождя не было. Сегодня тоже пока солнышко светит. Не хотелось бы дождя. В клубнике сладости нет совсем. Ну я ее не очень-то и люблю, жду когда крыжовник созреет.

• Нравится 7

3 часа назад, HATA55 сказал(а):

уточню про Бесси.

Наташа, и зефирный, и более яркий - все равно хороши.Красивое сложение у этого пиона. Кстати, сходила на сайт Ворошиловой посмотреть за какими новинками так гоняются. Ни один пион из ее селекции не тронул мою душу. Все кого-то да напоминают. А уж про цены вообще промолчу.  По мне, так ни один не тянет на такие тысячи.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Georginka сказал(а):

У нас ни вчера, ни ночью дождя не было. Сегодня тоже пока солнышко светит. Не хотелось бы дождя. В клубнике сладости нет совсем. Ну я ее не очень-то и люблю, жду когда крыжовник созреет.

А нас уже неделю мучают...причем, такие сильные налетают:09fp:! Как правильно Люда в своем дневнике  (Помидорки из дальнего Подмосковья) выразилась - это даже не ливни, это просто водопад...

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 2
49 минут назад, Georginka сказал(а):

Кстати, сходила на сайт Ворошиловой посмотреть за какими новинками так гоняются. Ни один пион из ее селекции не тронул мою душу. Все кого-то да напоминают. А уж про цены вообще промолчу.  По мне, так ни один не тянет на такие тысячи.

Нее, мне безумно понравилась пара-тройка ее новинок, даже вроде и название где-то записывала. Но их нет в её каталоге, это я видео смотрела, цветение ее новинок - то ли 23, то ли 24 год.  Очень красивые, но их пока в продаже нет...девченки в ТГ писали, что на ее новинки очередь уже на годы вперед расписана. Но и цены будут, как у сеянцев Джошуа:09fp:, даже если дачу продам, все равно не хватит))

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 4
  • Грустно... 1
4 часа назад, HATA55 сказал(а):

Оля, уточню про Бесси...куплен в 2019 у Ворошиловой, в 21 году процвел уже полноценно...чуть было не оговорила ее:embarrassed:. Кстати, тогда цветы были более плоские, что мне очень понравилось! Но со временем превратилась в этакую пышечку)). Цвет слегка гуляет по сезонам, то розовее, то бледнее...мне она бледной больше нравится))

Фото 2021 года

DSC06937.JPG

DSC06866.JPG

DSC06855.JPG

Очень красиво 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
39 минут назад, HATA55 сказал(а):

Нее, мне безумно понравилась пара-тройка ее новинок, даже вроде и название где-то записывала. Но их нет в её каталоге, это я видео смотрела, цветение ее новинок - то ли 23, то ли 24 год.  Очень красивые, но их пока в продаже нет...девченки в ТГ писали, что на ее новинки очередь уже на годы вперед расписана. Но и цены будут, как у сеянцев Джошуа:09fp:, даже если дачу продам, все равно не хватит))

Грустно, что на растюшки такие цены. В любом случае они того не стоят

• Соглашаюсь! 7
40 минут назад, HATA55 сказал(а):

Я видео не смотрела, а в каталоге ничего не понравилось. Просто наверное пионы не моя страсть.

• Нравится 4
6 минут назад, Georginka сказал(а):

а в каталоге ничего не понравилось.

Да, меня там тоже новинки не зацепили

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...