Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Как то я устала. Скучаю за кошками. Здесь у меня маленькая собачка, очень ласковая. Но мне не хватает моих пушистиков. И вообще навалилась какая-то осенняя тоска. Хочу домой. Девчонки мои в бегах и заботах. Уроки, лекции, тренировки, спортзал. Привет, бабуль, пока, бабуль! 

• Нравится 7
5 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Как то я устала. Скучаю за кошками. Здесь у меня маленькая собачка, очень ласковая. Но мне не хватает моих пушистиков. И вообще навалилась какая-то осенняя тоска. Хочу домой. Девчонки мои в бегах и заботах. Уроки, лекции, тренировки, спортзал. Привет, бабуль, пока, бабуль! 

Не грусти, немного осталось:goody:

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
15 часов назад, Да4ница сказал(а):

у меня Лох Тей весенней посадки выдал длинные плети и дал на концах корни, не углядела я за ней. Их обрезать?

Да, Катюша, можешь обрезать, если тебе не нужны новые саженцы. Мой одну плеть запустил через забор в соседские заросли травы и там укоренился. Я даже выдрать не сумела. Просто обрезала, посмотрим, что вырастет в травище.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
20 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

навалилась какая-то осенняя тоска.

Людочка, не грусти,это осень,солнышка нет,всё серое и хмурое, всё будет хорошо 

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Только что, Лёлик пх сказал(а):

Людочка, не грусти,это осень,солнышка нет,всё серое и хмурое, всё будет хорошо 

20 часов назад, HATA55 сказал(а):

Не грусти, немного осталось:goody:

Да, девочки! И осень, и, конечно, уже в гостях долго находиться не комфортно. Хотя, я и раньше даже на отдыхе хотела поскорее вернуться домой.

Сейчас внучки разбежались на занятия, а я поеду домой, покормить, приласкать кошечек и проверить вино. 

• Нравится 5

5 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

всё серое и хмурое,

Это точно. Солнышка совсем не видим. Каждую ночь дожди, как же они надоели. Сегодня хоть небо немного посветлее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...