Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всем!

Сегодня проехала по магазинам продуктовым! Я в шоке! За неделю цены очень изменились.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 3
3 часа назад, Tata-57 сказал(а):

Доброго дня всем!

Сегодня проехала по магазинам продуктовым! Я в шоке! За неделю цены очень изменились.

Я пользуюсь кредиткой, в конце месяца закрываю долг, поэтому могу судить, насколько выросли расходы на питание за последние три месяца. Летом больше на даче, было не так заметно((

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
14 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

насколько выросли расходы на питание

Наша пенсия, не успевает за ценами, питание,а коммуналка ,тут вспоминали, в семядисятых, квартплата, свет, цены на эти услуги, вообще не менялись, как давно это было 

• Соглашаюсь! 7

Всем хорошего дня! У нас к вечеру обещают снег, пока землю только припорошило. Сильные морозы отступили.

Вчера у старшего был ДР. Дети у него болеют. Отметили немного у нас. Жаль, ждала внуков в гости. Старшие совсем взрослые, уже редко приходят. Младший сын приедут 1 января всей семьей на нг. А 2го его младшая девочка уезжает в Смоленск на сборы. Старшая в Плешке не попала в волейбольную команду, из 30 или 36 первокурсников на отборе отобрали только высоких за 180-190, две девочки прошли. Собственно, в игре никого и не смотрели, просто взяли высоких. А наша же только 170 рост. Хоть и медали у нее. И капитан команды была и разыгрывающая. Так что с волейболом не сложилось, а она этим жила. Я уже писала, что даже на ее 17-летие всей семьей летали в Турцию на игру любимой женской турецкой команды, фоткалась с игроками. Но я рада, что она не ушла в спорт. Это высокие нагрузки и вредно для здоровья.

Я готовилась к ДР сына и четко поняла, что не чувствую вкус блюд. Купила их любимый торт, а себе любимые эклеры во ВВ. Съела накануне вечером  подумалось, что какие-то не вкусные, а потом уж поняла, в чем причина. Болела ковидом раньше, но такая реакция впервые.

• Грустно... 3
2 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

А наша же только 170 рост.

Прекрасный рост для девушки, ни убавить, ни прибавить, просто идеал. Про спорт - согласна с тобой, Люда. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Сегодня смотрела сюжет в новостях про стриптиз в немецких кирхах. Немцы только раньше были набожные, всегда говорили про важность трёх К для немецкой девушки:  K?che (кухня), Kinder (дети), Kirche (церковь). Но я этого уже не видела в Германии в последние годы, когда ездила. Но то, что делается сейчас, это надругательство над религией. Даже вспомнилось, что говорили, что будет борьба Добра и Зла, Света и Тьмы. Вот теперь, похоже, это происходит. Вспомним, открытие Олимпиады в Париже! Вообще, это страшно!

• Соглашаюсь! 3

Не стало Веры Алентовой. На прощании с актером Анатолием Лобоцким ей стало плохо.

"Алентовой стало плохо еще при входе в театр. Она как-то странно пошатнулась, но прошла дальше. Спустя время артистку уже вынесли из здания на носилках. Что конкретно произошло с Верой Валентиновной пока неизвестно."

Уходят актеры, которые были ровесниками нашего времени((

• Грустно... 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...