Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Мне, мне тоже уютно и очень интересно!

Ура!   novyj-god-k-nam-mchitsya.gif

Танечка, уж если и ты моими страничками интересуешься, то я могу очень сильно порадоваться.

Знаешь, я в свои  ,,,десят часто чувствую себя той школьницей, когда не всё равно, что обо мне думают, в душе и радуюсь, и обижаюсь. Ну  и пусть! Впадаю в детство? Вроде как нет. Я просто такая...

• Нравится 2

1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Оказывается, я еще интересна внукам в их компании. Но с ними я много ездила. Так что в последний день года появляются планы!

Людочка, это же так здорово!  Пусть все планы обязательно воплотятся в реальность.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

И у нас тихо, а это так странно... Обычно в это время уже отовсюду грохот слышен.

И вообще, у нас в городе серо и уныло, улицы ничем не украшены.  Может где-то в отдельных местах и есть нарядные улицы, но там, где я ездила всё обыденно.

А у нас просто уже грохот((. Печально, что такой народ непонятливый и не сознательный. Даже грустно.

• Грустно... 2
15 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Я просто такая...

Людочка, ты очень тёплый и светлый человек, поэтому, думаю, что очень многие будут рады твоему дневнику.  Ведь не все, кто постоянно и, уверена, с большим интересом его читает, здесь что-то пишут.  Читателей всегда больше, чем писателей... ))

6008c42634c1bf07751d24b6662303d0.gif

А я бы перефразировала так: Тепло с теми, кто носит в себе солнце, светло с теми, кто излучает свет!

Изменено пользователем Т@тк@
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
38 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

вообще, у нас в городе серо и уныло, улицы ничем не украшены.  Может где-то в отдельных местах и есть нарядные улицы, но там, где я ездила всё обыденно.

Танюш, в центре очень красиво, на вокзал ехала, любовалась. Меня мимо кремля обычно возят, по местам молодости)

• Нравится 1
59 минут назад, Да4ница сказал(а):

Танюш, в центре очень красиво, на вокзал ехала, любовалась. Меня мимо кремля обычно возят, по местам молодости)

Катюша, да, центр города у нас обычно всегда украшают, но я там в этом году не была.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...