Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

Вот, несколько фото о Дали. Город, где жил Дали. Его дом. Дали с Галой. 

IMG_20251122_211103.jpg

IMG_20251122_211207.jpg

IMG_20251121_192306.jpg

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

5 часов назад, Шелковница сказал(а):

Потом отключить обновления, в этой версии навсегда вроде нельзя. Но хотя бы временно, и дальше опять 

Доброй ночи, друзья!

Неля, ты насчет своих планов посоветуйся с вашим старшим мальчиком, который к тебе приезжал или с твоим знакомым.  Если ты отключишь обновления, но выходить в госуслуги, налог.ру и тп  будешь с ноутбука, то через какое- то время ты не сможешь это сделать. Браузеры часто требуют обновления, но без обновления операционки это сделать невозможно- хотим мы этого или нет, нас никто не спрашивает 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2
58 минут назад, Nata N. сказал(а):

Доброй ночи, друзья!

Неля, ты насчет своих планов посоветуйся с вашим старшим мальчиком, который к тебе приезжал или твоим знакомым.  Если ты отключишь обновления, но выходить в госуслуги, налог.ру и тп  будешь с ноутбука, то через какое- то время ты не сможешь это сделать. Браузеры часто требуют обновления, но без обновления операционки это сделать невозможно- хотим мы этого или нет, нам никто не спрашивает 

Наши мальчишки понимают в операционках не больше меня) 

Наташа, а почему ты считаешь что без обновлений не откроются те же Госуслуги? У меня на прежнем ноуте были отключены обновления системы давным давно. Да и семёрка не может обновляться, а с ними тот же Хром. Но ведь я смогла зарегистрироваться на Госуслугах. Я тебе, конечно, верю, но... всё оавно попробую отключить обновления. В 11  Винде пишут что она сама может включить обновления даже если стоит на них запрет. 

У 10 Винды скоро отключат обновления, вычитала где то в комментариях. Получается что с этой системой тоже будет проблематично войти в ГУ? 

Наташа, а у тебя какая операционка? Долго обновляется? Конечно это зависит от скорости интернета. У меня вроде нормальная скорость, но как вспомню что семёрка порой больше часа обновлялась... (((

12 минут назад, Шелковница сказал(а):

Наши мальчишки понимают в операционках не больше меня) 

Наташа, а почему ты считаешь что без обновлений не откроются те же Госуслуги? У меня на прежнем ноуте были отключены обновления системы давным давно. Да и семёрка не может обновляться, а с ними тот же Хром. Но ведь я смогла зарегистрироваться на Госуслугах. Я тебе, конечно, верю, но... всё оавно попробую отключить обновления. В 11  Винде пишут что она сама может включить обновления даже если стоит на них запрет. 

У 10 Винды скоро отключат обновления, вычитала где то в комментариях. Получается что с этой системой тоже будет проблематично войти в ГУ? 

Наташа, а у тебя какая операционка? Долго обновляется? Конечно это зависит от скорости интернета. У меня вроде нормальная скорость, но как вспомню что семёрка порой больше часа обновлялась... (((

Неля, поверь, я не считаю, я это точно знаю- по работе, которой занималась до пенсии. Просто сочетание разных ОС+разных браузеров в  разное время перестаёт вместе работать. Скорость интернета здесь не причём. Со старой версией браузера тебя в какой- то момент вообще не впустят в интернет. А браузер обновить будет невозможно, на необновленную версию операционки он не обновится 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
15 часов назад, Nata N. сказал(а):

Неля, поверь, я не считаю, я это точно знаю- по работе, которой занималась до пенсии. Просто сочетание разных ОС+разных браузеров в  разное время перестаёт вместе работать. Скорость интернета здесь не причём. Со старой версией браузера тебя в какой- то момент вообще не впустят в интернет. А браузер обновить будет невозможно, на необновленную версию операционки он не обновится 

Наташа- не совсем так. У меня семерка стоит и хром на ней уже не обновляется, но пока работает. Семерка тоже уже брошенный продукт, поэтому работает пока работает:cheesy:. А другую операционку я уже и не поставлю- ноут то начала века!Купили другой года 2 назад, с десяткой. Вроде и могу, но не нравится:sad:

• Нравится 2

Получила ноут. В начальном разобралась, даже начала смотреть Рутуб. Потом выключила, через время включаю - не может подключиться к моей сети по вай-фаю. Бьюсь, но пока безрезультатно. Телефон вай-фай ловит, ноут нет. 

Не нравится что каждый раз запрашивает пин-код при входе. Отключить пока не могу - кнопка недействительна. 

Опять поднялось давление выше 190 (((

• Грустно... 3
48 минут назад, Ninulia сказал(а):

Наташа- не совсем так. У меня семерка стоит и хром на ней уже не обновляется, но пока работает. Семерка тоже уже брошенный продукт, поэтому работает пока работает:cheesy:. А другую операционку я уже и не поставлю- ноут то начала века!Купили другой года 2 назад, с десяткой. Вроде и могу, но не нравится:sad:

Добрый вечер, друзья!
Нинуля, к сожалению, это до поры до времени. У меня тоже так было. 10 дней назад не смогла в почту зайти- обновите браузер. Ни один из браузеров уже не обновился, так как операционка давно не поддерживается. Пришлось  форматировать. Ноутбуку 15 лет

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1

21 минуту назад, Шелковница сказал(а):

Получила ноут. В начальном разобралась, даже начала смотреть Рутуб. Потом выключила, через время включаю - не может подключиться к моей сети по вай-фаю. Бьюсь, но пока безрезультатно. Телефон вай-фай ловит, ноут нет. 

Не нравится что каждый раз запрашивает пин-код при входе. Отключить пока не могу - кнопка недействительна. 

Опять поднялось давление выше 190 (((

Неля, не нервничай, пожалуйста! Притретесь вы еще с ним друг к другу

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
55 минут назад, Nata N. сказал(а):

Не нравится что каждый раз запрашивает пин-код при входе

Я нормально к этому отношусь. Требует пароль, я ввожу. Когда веб-браузер Firefox включаю, ничего не требует. Но заниматься на этом браузере не могу. ZOOM заторможенный, говорит одно, а показывает другое, на 5 минут позже. Я на  Firefox только кино смотрю и уроки английского на Rutube.

• Нравится 1

Добрый вечер! Ну вот я и с нового ноута вошла на форум. Пароль с третьей попытки подошел ) 

Подключить вай фай помог единственный вариант, который я сама определила. Нужно было отключить роутер, подождать немного и опять его включить. Это сработало, попробовала один раз отключить ноут, при повторном включении сеть включилась. Не знаю что будет дальше, но лекарство на этот случай есть.

Уже посмотрела запись Битвы экстрасенсов и вот смогла вспомнить пароль и войти на форум.

Пока 11 Виндовс особых проблем не доставляет. Звук нормальный, размер экрана чуть больше чем в старом ноуте. Тоненький совсем, цвет корпуса темно-серый. А заказывала черный, но перед получением было написано что корпус темно-серый. Пойдет, он совсем не светлый, иначе мне бы не понравился

• Нравится 3

Капец! Не могу вспомнить пароль от почты на майл.ру. А мне туда надо.

Ааа! ))) Вошла! Подошел пароль!

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 1
  • Смешно! 2
27 минут назад, Шелковница сказал(а):

А заказывала черный, но перед получением было написано что корпус темно-серый. Пойдет, он совсем не светлый, иначе мне бы не понравился

Неля, насмешила. Это же не сумочка к туфлям.:cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Пока я бьюсь с ноутом, парни наши   семьями разъехались на свои выходные. Старший с женой и малявкой уехал в Питер к своим друзьям, два с половиной дня у них гостили. Да так, что мелкая заболела ((( Приехала с высокой температурой, в садик, конечно, не пойдёт. 

Младший с семьёй ездил в деревню к сватье. А оттуда ездили в аквапарк, где то в Новгородской, не спросила где. 

Прислали кучу фотографий и видео. Мелкий, с помощью папы, катался на горке и сразу съезжал в воду. Рот до ушей))) А потом с помощью папы плавал в бассейне. В каком то детском центре дед катал его на паровозике, куча лампочек, паровозик весь светится. Годовалая мелочь улыбалась во весь рот))) 

Тоже к вечеру приехали домой. 

Наши вожатые, приехавшие со Штормового, сейчас в своей общаге в универе. Расстроены оба, пока они работали на практике у Чёрного моря, парню пришла повестка в армию. Отсрочку он брал когда учился в техникуме, вторая вроде не положена. Переживает что не доучился, второй курс дневного отделения. Сказал что если заберут, дальше учиться не будет((( И я переживаю, дали бы доучиться

Изменено пользователем Шелковница

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...