Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Шелковница сказал(а):

Доброе утро! 

Наташа, спасибо! :08thanks: Но наверное дело скорее всего не в роутере. Вчера, когда у меня был мастер от провайдера, его ноутбук без проблем подключился к моей сети. А мой ноут подключился без доступа к Интернету. 

С утра позвоню в сервисный центр, попробую договориться с мастером чтобы подъехал ко мне. Так сказали после совещания сотрудники провайдера, вроде трое были в курсе моего вопроса. 

Вечером удалось дозвониться до моего мастера, но, к сожалению, он больше не работает на выезде и заявки больше не принимает. Слышала об этом от других, вот теперь он сам мне сказал. Печально, он большой спец

Этот ноут у меня третий. Первым был компьютер, ещё и нетбук есть. Никаких проблем с ними небыло, а этот... Говорят что 11 Виндовс не слишком хорошо. Вот зачем  сделали отключение интернета, если ставишь на паузу. Отойти от него по делам нельзя на пару минут? 

У меня тоже была проблема с вайфаем на новом телефоне. Пыталась в настройках исправить, по совету из интернета. Но ничего не помогало. Сын пошёл купил новый роутер, и нормально стало. То есть мой новый телефон не хотел работать с старым роутером, у мужа и сына подключалось.

Изменено пользователем Olga-70-KAZ
  • Спасибо 1

Добрый день!

С пропажей сети не все так однозначно. Старый ноут у меня второй год так чудит, редкий день обходится без того, чтобы сеть не слетела. И ничего не помогает кроме перезагрузки его. Я не знаю, что у вас за провайдеры и почему надо самим покупать роутер, у нас провайдер выдает. Пару недель назад предложили перейти на высший тариф со скидкой, заменили модем,  поставили более мощный, с двумя логинами на сеть 5G и 2G.   Телефоны и новый ноут ловят 5, а старый ноут только 2.  Я бы, Неля, созвонилась со знакомым мастером, может он уже не занимается настройкой, но, наверняка у него есть знакомые, которые этим занимаются. Тебе нужен мальчик-технарь, который будет тебе помогать, который может приехать на вызов. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
55 минут назад, Nata N. сказал(а):

попроси сестру купить телефонный провод и в сервисном центре на оба конца провода присоединить сразу разьемы- доя роутера и ноутбука 

Спасибо, Наташа! Но с проводами играть не буду. До роутера у меня тогда ещё к компу был протянут провод по стенам, через проём двери. Очень неудобно, роутер в этом плане просто находка. Сейчас я ноут ставлю на передвижной столик на колёсах, придвигаются его к насиженного креслу))) На кресло можно даже почти лечь) Тянуть провод посреди комнаты? Не, я так не играю))) 

• Нравится 1
4 минуты назад, Грэй сказал(а):

Добрый день!

С пропажей сети не все так однозначно. Старый ноут у меня второй год так чудит, редкий день обходится без того, чтобы сеть не слетела. И ничего не помогает кроме перезагрузки его. Я не знаю, что у вас за провайдеры и почему надо самим покупать роутер, у нас провайдер выдает. Пару недель назад предложили перейти на высший тариф со скидкой, заменили модем,  поставили более мощный, с двумя логинами на сеть 5G и 2G.   Телефоны и новый ноут ловят 5, а старый ноут только 2.  Я бы, Неля, созвонилась со знакомым мастером, может он уже не занимается настройкой, но, наверняка у него есть знакомые, которые этим занимаются. Тебе нужен мальчик-технарь, который будет тебе помогать, который может приехать на вызов. 

У меня старый ноут ловил сеть отлично. А новый чудит. У вас круто, провайдеры роутеры выдают. У нас о таком не слышала. 

Подожду что скажет мастер с сервиса, он раньше говорил что ездит по вызовам. 

Может и правда одиннадцатая Винда не хочет работать со старым роутером? Ему уже больше 10 лет, может 12 - 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...