Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Шелковница сказал(а):

Доброе утро! 

Наташа, спасибо! :08thanks: Но наверное дело скорее всего не в роутере. Вчера, когда у меня был мастер от провайдера, его ноутбук без проблем подключился к моей сети. А мой ноут подключился без доступа к Интернету. 

С утра позвоню в сервисный центр, попробую договориться с мастером чтобы подъехал ко мне. Так сказали после совещания сотрудники провайдера, вроде трое были в курсе моего вопроса. 

Вечером удалось дозвониться до моего мастера, но, к сожалению, он больше не работает на выезде и заявки больше не принимает. Слышала об этом от других, вот теперь он сам мне сказал. Печально, он большой спец

Этот ноут у меня третий. Первым был компьютер, ещё и нетбук есть. Никаких проблем с ними небыло, а этот... Говорят что 11 Виндовс не слишком хорошо. Вот зачем  сделали отключение интернета, если ставишь на паузу. Отойти от него по делам нельзя на пару минут? 

У меня тоже была проблема с вайфаем на новом телефоне. Пыталась в настройках исправить, по совету из интернета. Но ничего не помогало. Сын пошёл купил новый роутер, и нормально стало. То есть мой новый телефон не хотел работать с старым роутером, у мужа и сына подключалось.

Изменено пользователем Olga-70-KAZ
  • Спасибо 1

Добрый день!

С пропажей сети не все так однозначно. Старый ноут у меня второй год так чудит, редкий день обходится без того, чтобы сеть не слетела. И ничего не помогает кроме перезагрузки его. Я не знаю, что у вас за провайдеры и почему надо самим покупать роутер, у нас провайдер выдает. Пару недель назад предложили перейти на высший тариф со скидкой, заменили модем,  поставили более мощный, с двумя логинами на сеть 5G и 2G.   Телефоны и новый ноут ловят 5, а старый ноут только 2.  Я бы, Неля, созвонилась со знакомым мастером, может он уже не занимается настройкой, но, наверняка у него есть знакомые, которые этим занимаются. Тебе нужен мальчик-технарь, который будет тебе помогать, который может приехать на вызов. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
55 минут назад, Nata N. сказал(а):

попроси сестру купить телефонный провод и в сервисном центре на оба конца провода присоединить сразу разьемы- доя роутера и ноутбука 

Спасибо, Наташа! Но с проводами играть не буду. До роутера у меня тогда ещё к компу был протянут провод по стенам, через проём двери. Очень неудобно, роутер в этом плане просто находка. Сейчас я ноут ставлю на передвижной столик на колёсах, придвигаются его к насиженного креслу))) На кресло можно даже почти лечь) Тянуть провод посреди комнаты? Не, я так не играю))) 

• Нравится 1
4 минуты назад, Грэй сказал(а):

Добрый день!

С пропажей сети не все так однозначно. Старый ноут у меня второй год так чудит, редкий день обходится без того, чтобы сеть не слетела. И ничего не помогает кроме перезагрузки его. Я не знаю, что у вас за провайдеры и почему надо самим покупать роутер, у нас провайдер выдает. Пару недель назад предложили перейти на высший тариф со скидкой, заменили модем,  поставили более мощный, с двумя логинами на сеть 5G и 2G.   Телефоны и новый ноут ловят 5, а старый ноут только 2.  Я бы, Неля, созвонилась со знакомым мастером, может он уже не занимается настройкой, но, наверняка у него есть знакомые, которые этим занимаются. Тебе нужен мальчик-технарь, который будет тебе помогать, который может приехать на вызов. 

У меня старый ноут ловил сеть отлично. А новый чудит. У вас круто, провайдеры роутеры выдают. У нас о таком не слышала. 

Подожду что скажет мастер с сервиса, он раньше говорил что ездит по вызовам. 

Может и правда одиннадцатая Винда не хочет работать со старым роутером? Ему уже больше 10 лет, может 12 - 13

2 часа назад, Шелковница сказал(а):

У вас круто, провайдеры роутеры выдают. У нас о таком не слышала. 

Неля, я думаю круто для провайдеров. Все это включено в абонентку. Но для нас удобно, не надо ни о чем заботиться. Если тебе мастер с сервиса понравится, то попроси у него номер личного телефона, чтобы договориться напрямую, не через сервис. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...