Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2025

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Дмитрий из Твери сказал(а):

:hat:

Ура, Димуся появился:dance:. Как у тебя дела, все посадил? 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Прикол, о косилка разговаривали и у меня реклама лезет, одни косилки, выбирай не хочу. А мне то и не надобно, не кошу я, только муж, а если не будет косить, мне плевать, пусть травой все заростает, где мне надобно, травы нет, полю и там не разрешаю косить и так половину цветов покосил :girl_cray:.

Изменено пользователем fifaira
  • Нравится 4

Я убираю все махровые цветы, зачем корявые помидоры, пока очистишь все загогулины, пол помидора нет, а жевать с такой кожурой желания нет.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
3 часа назад, fifaira сказал(а):

Забыла написать из двух парников растишки три мне не нравятся, остальные вроде норм. Вообще-то у меня есть лишняя рассада, если что заменю, школа задолбала, уроков задают немерено, конец же учёбы:dnt:

Добрый день.У наших уже почти все годовые выставили и занятий почти нет.Доча, наконец то отдохнёт от школы 😄.

Изменено пользователем Ладошка
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Ладошка сказал(а):

Добрый день.У наших уже почти все годовые выставили и занятий почти нет.Доча, наконец то отдохнёт от школы 😄.

Везёт!

А у нас одни самостоялки и контроши на повторение, причём без предупреждения, даже повторять что не пишут. Говорят надо знать, а как учат -то, всё галопом по Европам, раньше мы тему проходили неделю, а сейчас два дня, день объясняют и домашка, на следующий у нас сам. работа, оттуда и репетиторы. Егор пишет, но на 4, большинство класса на 2 и всем до лампочки!!!

В общем с 5 четвёрками год закончим, ужас, я вся в расстройстве, на следующий год ОГЭ!!!

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
Только что, fifaira сказал(а):

Везёт!

А у нас одни самостоялки и контроши на повторение, причём без предупреждения, даже повторять что не пишут. Говорят надо знать, а как учат -то, всё галопом по Европам, раньше мы тему проходили неделю, а сейчас два дня, день объясняют и домашка, на следующий у нас сам. работа, оттуда и репетиторы. Егор пишет, но на 4, большинство класса на 2 и всем до лампочки!!!

В общем с 5 четвёрками год закончим, ужас, я вся в расстройстве, на следующий год ОГЭ!!!

Ириша,твоя правда,у нас особенно по математике, темы могут проходить пару дней и сразу контрольная, а то что общая оценка класса 3.1 никому дела нету.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2

1 час назад, Дмитрий из Твери сказал(а):

:hat:

Посадил :grin:

Даже в ОГ!

Молодец!!!:thumb:

Значит, только я одна в отстающих:cray2:!!!

• Смешно! 3
12 минут назад, fifaira сказал(а):

Молодец!!!:thumb:

Значит, только я одна в отстающих:cray2:!!!

Добрый вечер всем!

Это ты отстающая? Посмотри на свои фриго и на количество помидор!

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Tata-57 сказал(а):

Добрый вечер всем!

Это ты отстающая? Посмотри на свои фриго и на количество помидор!

Да уж!

В этом году насадила :07preved:!!!

А сил нет, не справляюсь, если бы не работать и школа Егора не тянула, вот тогда может всё и успела!!!

Наверное, ну я так думаю:04laugh:!!!

Муж сегодня одын картошку садил, сейчас приехал никакой!!!

Три борозды осталось посадить!!!

• Нравится 2
28 минут назад, fifaira сказал(а):

только я одна в отстающих:cray2:

Я с тобой! Всем:hat:. Только приехали с дачи. Наконец -то  отвезла томаты, кабачки, тыквы. На балконе перцы, капуста, дыни, арбузы, баклы. В субботу поеду сажать. Спина уже заранее  болит. Седня опять косила:09fp:.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...