Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2025

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, fifaira сказал(а):

А как я так мимо прошла? Красавцы!

Нельзя вас на ночь читать.

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2

1 час назад, Мурка сказал(а):

Наташ, главное когда срок походит бесплатного хранения проси очень дальних родственников выкупить или знакомых. Наши знакомые с обоями лоханульсь, рулон полстраны об’ездил, пока догадались попросить выкупить. За доставку естественно с карты денежки списывались.

У меня склад дома .Я за хранение не плачу Я сама упаковываю и отношу .Я отправляю товар покупателю ,он либо выкупает ,либо нет .по идее товар должен придти обратно .

• Нравится 1
1 час назад, НатальяГ сказал(а):

Так ещё б и цену в этот момент опускать, что хоть налог в минус и комиссию не платить. Вообще конечно геморрой ещё тот эти продажи на маркетплейсах. Там наверное только очень крупным продавцам нормально. А с мелочью там ловить нечего. 

Посмотрим чего я словлю .С отключением ютуба ,мои продажи упали .Вот и придумываю .Получиться ,продолжу ,нет ,закрыть всегда можно.

Я об Озоне давно думала ,все не знала как оформиться .Девочка помогла за денежку обучила .начиная от открытия складов ,до заполнения карточек .и плюс  выкупила 3 сорта для помочь оформлять заказы .Она сама 2 года на Озон .Торгуют брелками вязанными .Сама придумывает ,вяжет.продает .она довольна

Изменено пользователем Елизара
  • Нравится 1

Минус пока во всей этой теме ,что я не раскрученный бренд ,мои карточки не висят в верхних списках.поэтому пока заказов увы и ах .

• Грустно... 1
7 часов назад, Елизара сказал(а):

Шикардосно .И все с листьями.А то меня начинают уже бесить ролики ,где кусты лысые

А я второй год лениффка, кусты оголяю по минимуму совсем. В прошлом так совсем было с 6 августа не до помидоров. Мне даже очень понравилось, что кусты с листвой. Только низ до 1 кисти убираю, остальное по минимуму, выборочно если сильно мешает или топорщится. 

8 часов назад, vkus_pomidora сказал(а):

Наташ, налог самозанятыми на Озон платится со всей суммы дохода, до вычета комиссий и расходов. То есть именно с той цены, что заплатил покупатель.

Интересно, а почему???? Чтобы маркетплейсы со своих львиных доходов вообще ничего не платили??? Ну, как так-то? 

7 часов назад, fifaira сказал(а):

IMG_20250807_133326_1.thumb.jpg.a286d1cbdb599193bfe11e6f5eccfdab.jpgIMG_20250815_080620.thumb.jpg.b4ce997335ff46b39404e26d671eedec.jpgIMG_20250815_081959.thumb.jpg.6aa5408e4e88fba87d3ace2cf082828e.jpg

Мой любимый цвет.. мой любимый рзмер... моц любимый масляный разрез..:girl_cray: А ты в новом сезоне будешь повторять её? Воткни в свой список, а я на следующий год за семенами прибегу, в этом точно ничего брать не буду. Надо немного расхомячиться.

16 часов назад, fifaira сказал(а):

Люд, я не слышала о таком!

Знаю Розовый, Вишнёвый, Красный!

Ты у К.Т. его увидела?

Она заказы принимает?

Ой, я спутала малиновый с Вишнёвым! 

Не знаю, принимает или нет, мы с ней обмениваемся. Вот и думаю, что в пару к розовому надо и остальных просить. 

Я к ней случайно попала год назад, искала совсем другой сорт! А обзавелась Мясником. Ну какой же он классный! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...