Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2025

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, Шведка сказал(а):

через неделю  извинялись за принесённые неудобства.

Я вообще не знаю кто там за такую мизерную зарплату  работает? У нашей почтальонки в месяц 19тысяч! Это если жалоб не будет, план по продажам выполнен и т.д и т.п. 6 дней в неделю работают, по фейс-айди приходят и уходят, 14км пробег по участку каждый по любой погоде с тяжеленной сумкой на перевес (без подвоза по участку как было раньше), материальная ответственность, жалоб тьма, то не в то время квитанцию принесли, то в руки не вручили. Наша дорабатывает до февраля, и выходит на пенсию-весь этот ад терпела, чтобы при выходе на пенсию ежемесячно к пенсии получать 2тысячи рублей доплату от Почты.

• Соглашаюсь! 2

2 часа назад, НатальяГ сказал(а):

Не знаю, может я рукожоп в поиске, но Ната и томаты -мой поиск вообще ничего не выдал:dnt:

Набери или Старый Каинск, семейная реликвия, или Бабушкино наследие,а то если одну Валю дачу выбирать, тут чисто давать озону запросы, чтоб потом он мог эти товары продвигать. Типо спрашивают. 

Девченки если есть возможность, поиграйтесь пожалуйста с запросами. Именно чисто для продвижения карточек. Заранее спасибо 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...