Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большие и маленькие Радости этой Жизни

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, БТВ сказал(а):

Да, Наташа, на свою   погибель все эти их вылазки, одного уже ликвидировали. Очень жаль.

Я тут почитала немного про них: они не забираются в берлогу пока не наберут достаточное кол-во жира для зимовки. В противном случае будут болтаться всю зиму. Страшно подумать к чему это приведет.

Да, ужасно...и зверей жалко, но и очень уж опасно соседство с ними. Ты уж по-осторожней, а у тебя ничего такого нет, чтобы шугануть его ( ттт, не дай Бог!)

• Соглашаюсь! 3

2 часа назад, HATA55 сказал(а):

а у тебя ничего такого нет, чтобы шугануть его ( ттт, не дай Бог!)

Может петарды купить да по-взрывать их рядом с домом? Бывают маленькие, не те , что в небе взрываются. У нас по округе тоже бродит и не один.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2

Здравствуйте все!!!

23 часа назад, HATA55 сказал(а):

Ты уж по-осторожней, а у тебя ничего такого нет, чтобы шугануть его ( ттт, не дай Бог!)

Наташа, когда мне сказали, что на дороге невдалеке от меня обнаружили медвежью кучу, на всякий случай подготовила факел. С месяц, наверное, стоит в банке с бензином. И дожди уж смыли весь бензин, не загорится:mosking:

Егерь в 4 км от нас живет в деревне, по первому зову приезжает. 

Я надеюсь, что на моем пути не встанет мишка. Страха нет, но не хотелось бы встретить. 

Как то спросила у друзей сына (охотники в прошлом), что делать если............ Сказал один из них: Кричи пока сердце не остановится.

Не спросила чье, моё или медведя:dnt:

Дождь моросит, так розы и не начала укрывать. Даже измельчитель еще не распаковала, в глаза не видела. Второй день тестирую термобелье - довольна. 

С понедельника минусы небольшие начнутся. Бочки с дождевой водой пора освобождать,  полнехонькие стоят.

Всем Радости!!!

i?id=074e8a06d049b5d55b77512cfa48598da295db93-4546582-images-thumbs&n=13

• Нравится 7

Здравствуйте все!!!

19 часов назад, HATA55 сказал(а):

Я трусиха ...

А я то какой боякой была................

После Вани перестала бояться, наверное, потому, что стала понимать что теперь только сама ответственна за свою жизнь.

Сегодня теплый безветренный день, без дождя.  Солнце пыталось пробиться - не получилось. Пасмурно.

В ожидании мороза в 7 градусов сегодня активно укрывала розы, завтра должна закончить. Пока укрыла в один слой и с продухами.

Но мороз отменили, обещают только -3, а потом опять тепло. И вообще зиму обещают не холодную и неожиданно раннюю весну, уже в марте совсем тепло.

В планах испечь пирог с капустой, тесто уже замесила и пожарила капусту со сметаной.

Всем Радости!!!

i?id=20fb87491f2f405fdd0a0b75b2975593b4ace7b6-4080017-images-thumbs&n=13

• Нравится 7

Здравствуйте все!!!

Сегодня пасмурно, но тепло.

Собрала свой измельчитель и испытала. Всё понравилось, две сумки измельчила. Подготовила кучу веток на завтра.

Сегодня банный день, растопила баню. Пришли гортензии и можжевельник, завтра съезжу получу. Место подготовила. Я думаю, посажу на постоянное место, несмотря на то, что ночи уже минусовые пойдут. Сверху ящиками накрою и укрывным.

Розы все укрыла пока в один слой. 

Вечерами вяжу из верблюжьей шерсти (50% вербл. ш. 50 % овечьей ) и тоненькая нитка козьего пуха чулки,  захотелось выше колена не гольфы, не носки, а чулки. И слушаю аудиокниги.

Всем Радости!!!

Picture background

• Нравится 5
2 часа назад, БТВ сказал(а):

Здравствуйте все!!!

Сегодня пасмурно, но тепло.

Собрала свой измельчитель и испытала. Всё понравилось, две сумки измельчила. Подготовила кучу веток на завтра.

Сегодня банный день, растопила баню. Пришли гортензии и можжевельник, завтра съезжу получу. Место подготовила. Я думаю, посажу на постоянное место, несмотря на то, что ночи уже минусовые пойдут. Сверху ящиками накрою и укрывным.

Розы все укрыла пока в один слой. 

Вечерами вяжу из верблюжьей шерсти (50% вербл. ш. 50 % овечьей ) и тоненькая нитка козьего пуха чулки,  захотелось выше колена не гольфы, не носки, а чулки. И слушаю аудиокниги.

Всем Радости!!!

Таня, напиши марку измельчителя, плиз? И какой толщины ветки он берет?

Доброго всем и приятного вечера!

2 часа назад, БТВ сказал(а):

чулки

Татьяна, здравствуйте, а пряжа не колючая, мне нравятся чулки, у нас Конте производит ажурные, но такие тёплые, покупаю, оч.хорошие. Носки вяжу, чулки не пробовала.

• Нравится 1

Добрый вечер!

1 час назад, HATA55 сказал(а):

напиши марку измельчителя, плиз? И какой толщины ветки он берет?

Наташа, аппарат в мастерской, короб сфотографировала. Про толщину пишут до 4 см, но я использовала до 3 см.  Пропускала очень длинные хлысты. Без толкателя проскакивало, только придерживала без усилия. 

Заказывала в Озоне. Из недостатков: короткий шнур. В целом довольна.

IMG_2978[1].jpg

1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

а пряжа не колючая, мне нравятся чулки, у нас Конте производит ажурные, но такие тёплые, покупаю, оч.хорошие. Носки вяжу, чулки не пробовала.

Тамара, вяжу чулки первый раз. Резинка 1*1, условно в одну нить, если не считать тоненькую козьего пуха. Получается толстовато, меня это устраивает. Переход в носок буду вязать лицевой. Вроде не колюче:dnt:

1770439247_IMG_29791.thumb.jpg.5bf36a9189c11d7584ca1ef29ece2880.jpg 1624637076_IMG_29801.thumb.jpg.471c61d0a31b99bb794222c440049200.jpg 

Странно, из-за света сереньким получился, на самом деле коричневый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...