Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка георгин. Весна 2025.

Рекомендуемые сообщения

4 hours ago, Аеро said:

Друзья! Спасибо вам! Успокоили! Буду спать спокойно:)) Ольга Леонидовна-- конечно, самый большой профи, просто было уже очень неудобно дергать Вас в который раз😌. Сашу чуть менее неудобно:))

Ну не нада чевота выдумывать) уверен , Ольга Леонидовна ни какой то небожитель, а наоборот рада поделиться знаниями и опытом, перед которым я преклоняюсь. Круче Ольги Леонидовны никто в георгинах не волочет. Я в этом уверен.

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

12 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ну не нада чевота выдумывать) уверен , Ольга Леонидовна ни какой то небожитель, а наоборот рада поделиться знаниями и опытом, перед которым я преклоняюсь. Круче Ольги Леонидовны никто в георгинах не волочет. Я в этом уверен.

Саша, спасибо, вам. Тронута до слез:smile219:  Но я тоже продолжаю учиться. Например, сейчас многие хранят клубни ( деленки) георгинов в вермикулите. А какой фракции? Коллекционеры не очень то информацией делятся. Если только на коммерческой основе. Я купила два  разных на WB. Один оказалась пылью, а второй, как будто подложку ламината искрошили. В годы, когда выращивала георгины, никаких вермикулитов не было. Поэтому буду хранить в торфе, по старинке. А узнать какой вермикулит или перлит лучше всего подходят для хранения клубней георгинов хочется.  Кто узнает- поделитесь. Я сейчас с внуком в 5 классе учусь, времени совсем нет. Трудно стало в гимназии учиться😂

• Нравится 2
4 часа назад, ОльгаТал сказал(а):

Я купила два  разных на WB. Один оказалась пылью, а второй, как будто подло ламината искрошили. В годы, когда выращивала георгины, никаких вермикулитов не было. Поэтому буду хранить в торфе, по старинке. А узнать какой вермикулит или перлит лучше всего подходят для хранения клубней георгинов хочется.  Кто узнает- поделитесь. Я сейчас с внуком в 5 классе учусь, времени совсем нет. Трудно стало в гимназии учиться😂

Я купила мелкий, но не пыль. На иностранном видео было видно что он достаточно мелкий. Я думаю средняя 2-3 фр.  или чуть мельче мельче нужна.

1600.thumb.jpg.2e903863e84d53247906a45fd2bf52d6.jpg

Изменено пользователем Lois
  • Спасибо 2
7 часов назад, ОльгаТал сказал(а):

Саша, спасибо, вам. Тронута до слез:smile219:  Но я тоже продолжаю учиться. Например, сейчас многие хранят клубни ( деленки) георгинов в вермикулите. А какой фракции? Коллекционеры не очень то информацией делятся. Если только на коммерческой основе. Я купила два  разных на WB. Один оказалась пылью, а второй, как будто подложку ламината искрошили. В годы, когда выращивала георгины, никаких вермикулитов не было. Поэтому буду хранить в торфе, по старинке. А узнать какой вермикулит или перлит лучше всего подходят для хранения клубней георгинов хочется.  Кто узнает- поделитесь. Я сейчас с внуком в 5 классе учусь, времени совсем нет. Трудно стало в гимназии учиться😂

Вермикулит блестящий нужен.

Мы третий год храним в контейнерах из фикспрайса в холодильнике в вермикулите. Вермикулит до самого верха и чтобы клубни не соприкасались.Старые клубни не оставляем, только новые, молоденькие деленочки.  Посоветую из Лемана про

Cemmix Вермикулит агротехнический 

Изменено пользователем Elena K
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
В 23.10.2025 в 23:46, Внук Мичурина сказал(а):

О! И чАво это я выдумываю?🤔 Мильон раз вопросы задавала и всегда получала ответы, помощь и разъяснения, за что и говорю " огрооомное спасибо!" Небожители как раз и не раздражаются, за исключением только тех, кто из греческих мифов😅

Изменено пользователем Аеро
  • Нравится 1
  • 2 weeks later...
В 24.08.2025 в 15:25, ОльгаТал сказал(а):

Вот, поставила в воду Карму Амора и Ред Фокс 

C8D64144-45EC-41DC-BFF5-9F5ECBBDEDD6.jpeg

Ольга Леонидовна, здравствуйте. Подскажите, кто у вас в компании  к георгинам в букете? Что это за мелкие цветочки? никак не смогла распознать. А георгины у вас просто великолепны!

Спасибо. Мелкие цветочки покупала специально для аранжировки в ОК. А как называются не помню))). Надо архив поднять. Позже напишу

• Спасибо 2

• 1 month later...

29 минут назад, Anastasiya909 сказал(а):

Ураааа) очень ждём 😍 а с какой фермы? Можно посмотреть сайт, на первой странице, почему то не грузит сайт 

В 25.12.2025 в 16:41, ГуЛЕНА сказал(а):

Да,числа 13-15 января.

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Да, надо устанавливать, иначе не увидите что заказываете. 

Уже список готов, скрины наделаны, осталось только в таблицу попасть... :smile368:

• Смешно! 1

Здравствуйте, а заказ только с 1го сайта? Я бы хотела Кас, и бумквистов, на этом сайте их нет. Тут уже список составлен, ждёт своего часа))) 

Девушки, может кто знает кто ещё организовывает совместные покупки?) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...