Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, YULIA сказал(а):

Наташик,ты пиончики получила?

Нее, Юль, она только завтра планирует начать отправку СДЭК, то ли заказ большой, то ли ... Я уже и переживать устала:09fp:, У Гулены народ уже получил/получает вовсю, а мы все ждем

• Грустно... 1
1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Нее, Юль, она только завтра планирует начать отправку СДЭК, то ли заказ большой, то ли ... Я уже и переживать устала:09fp:, У Гулены народ уже получил/получает вовсю, а мы все ждем

А ты не у нас заказала?Я тоже,переживаю за тебя.Лена во вторник весь W отправила,вот я и жду твою посылочку.

• Спасибо 1
4 минуты назад, YULIA сказал(а):

А ты не у нас заказала?Я тоже,переживаю за тебя.Лена во вторник весь W отправила,вот я и жду твою посылочку.

Спасибо,  дружочек! Спасибо, моя хорошая:08thanks:! Не, я на ФХ, у меня там  болтался остаток в евро, а возврат был бы оч невыгодным. Так то там хорошие скидки получились по недешевым сортам для меня сортам Фокнера (Sumvitg и  Soutrepps).

Посмотрела записи, в прошлом году от Гулены посадила 11 ноября, а с ФХ так вообще 2 ноября...а нынче ну очень все затянулось. Хорошо, что вообще получили! так в этом году все непросто было, представляю, каково оргам было, если мы извелись:09fp:. Сейчас более-более спокойна - земля в доме, погода пока в большой минус не уходит. Ну и нашла себе развлечение/отвлечение, заказала у Машуни томатиков чуток))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...