Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Хризантема57 сказал(а):

Молодцы! Сегодня с утра уже тепло. Вхалывайте умеренно!

Вкалывать не получится, нужно все " нажитое непосильным трудом" по углам растолкать и прибраться чуток))

• Нравится 9

53 минуты назад, HATA55 сказал(а):

прибраться чуток))

Отдых - это переключение на другой вид деятельности. Отдыхайте.

• Нравится 8
  • Смешно! 3
28 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Отдых - это переключение на другой вид деятельности. Отдыхайте.

Доброго всем дня и умеренного  *отдыха * на даче,  ещё  столько видов отдыха,   весь сезон впереди.     Нашел еще одну прикольную картинку #ДачникиВолховскийРайон 2023 Дачники. Волховский район. ВКонтакте Главное - не забывать расслабляться :05hid:                        Picture backgroundPicture background

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Здравствуйте!

Окна домыла, куличи испекла. Много ещё дел не переделала... Рассада гороха и редиски перерастают. Грядки еще не готовы.

Эта прелесть распустилась вместо Гай кибо, но нарциссы же. :cheesy:Ещё покупала 2 сорта теперь, знаю, что ждет меня сюрприз.

IMG_20250418_192939.thumb.jpg.45770fbc55d2c9f8d171d590090c5407.jpg

• Нравится 12

Здравствуйте!

Окна домыла, куличи испекла. Много ещё дел не переделала... Рассада гороха и редиски перерастают. Грядки еще не готовы.

Эта прелесть распустилась вместо Гай кибо, но нарциссы же. :cheesy:Ещё покупала 2 сорта теперь, знаю, что ждет меня сюрприз.

IMG_20250418_192939.thumb.jpg.45770fbc55d2c9f8d171d590090c5407.jpg

Вот и у тебя солнышко поселилось, очень люблю нарциссы!

• Нравится 6

Доброе утро всем!

У нас очень тепло, но завтра лето выключают. Все как всегда. Открыла розы, все живы. Надо подрезать сегодня.

• Нравится 7

Ещё покупала 2 сорта теперь, знаю, что ждет меня сюрприз.

У меня сегодня, похоже, тоже сюрприз распустился...не помню, чтобы такой заказывала))

• Нравится 3
2 часа назад, HATA55 сказал(а):

сюрприз распустился

Как только я начинаю подписывать, так выясняется, что делаю я это зря. Ну, и ладно.

Сегодня опробовала один из своих подарков- аккумуляторный секатор. Поставила ему 5 +.

• Нравится 5

3 часа назад, Tata-57 сказал(а):

но завтра лето выключают.

А у нас нет. Все равно большой праздник завтра , работать не буду. Сегодня после обеда планируем на рыбалку.

• Нравится 7
34 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Как только я начинаю подписывать, так выясняется, что делаю я это зря. Ну, и ладно.

Сегодня опробовала один из своих подарков- аккумуляторный секатор. Поставила ему 5 +.

Фото в студию! Не просто 5, а целых 5 +!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
2 часа назад, HATA55 сказал(а):

а целых 5 +

Обязательно покажу с результатами работы.

• Нравится 2
  • Спасибо 2
4 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

Всем вечер добрый!
Людочка, пожалуйста, будь аккуратна с ним, не переусердствуй!
У нас зимой пришлось расчищать просеку у ЛЭП за забором СНТ. Ребята вырубали кусты и деревья, а я потом три дня по 3 часа резала ветки аккумуляторным секатором. Теперь правую руку поднять выше головы не могу и плечо и предплечье болит. Хирург сказал, что эта сейчас распространенные обращения женщин после подарков аккумуляторных секаторов…

Не замечаешь, вроде легко и быстро, а ущерб суставам сильный.

Обрезчики не используют их. Только японские секаторы….

• Нравится 1
  • Грустно... 7
  • Спасибо 2
3 часа назад, Lenka сказал(а):

3 часа резала ветки аккумуляторным секатором.

Ленок, я по 3 часа могла только вышивать. Резать часами я не планирую. Спасибо.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 6

Хорошо, когда помощники есть. Сын сегодня вспахал грядку под горох и лук. Горох посадила, лук будет ждать до понедельника.

Съездили на рыбалку. Какой кайф, как я рыбаков понимаю. 

IMG_20250419_203059.thumb.jpg.54f88325ebc54ef5a0e13e8223b6a4a1.jpg IMG_20250419_203112.thumb.jpg.e87cae52b5e2e102ee14bfc4b6e5eff1.jpg

• Нравится 18

12 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Хорошо, когда помощники есть. Сын сегодня вспахал грядку под горох и лук. Горох посадила, лук будет ждать до понедельника.

Съездили на рыбалку. Какой кайф, как я рыбаков понимаю. 

IMG_20250419_203059.thumb.jpg.54f88325ebc54ef5a0e13e8223b6a4a1.jpg IMG_20250419_203112.thumb.jpg.e87cae52b5e2e102ee14bfc4b6e5eff1.jpg

Кааак же я  вам завидую:09fp:! Как же вкусненько вы  эту рыбку вкушать будете:03niam:

Изменено пользователем HATA55
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 4
2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

рыбку вкушать будете

Сын не ест такую, а я немножко посолю. Была у подруги, у неё сын заядлейший рыбак, угостили меня свежей воблой и копченой рыбкой. Вкуснятина. 

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Сын не ест такую, а я немножко посолю. Была у подруги, у неё сын заядлейший рыбак, угостили меня свежей воблой и копченой рыбкой. Вкуснятина. 

А у меня зять ударился в рыбалку. Правда он на платную ездит. Летом за карпами, зимой за форелью. Бывает и пустой приезжает. Мелкую форель я ему солю и сушу к пиву. Ну а крупная на малосольную, супчик, ну и икра часто попадается .

Последние два раза по 18 кг привозил. Заморозили, летом коптить будем

• Нравится 13
31 минуту назад, Simka сказал(а):

Заморозили, летом коптить будем

Копченая :03niam:. Нас как-то в Карелии угощали лещом, копченым со смородиновым листом. Ммм.. песня.

• Нравится 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...