Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки из дальнего Подмосковья.

Рекомендуемые сообщения

Не выдержала. Сняла)))). Именно потому что сегодня-завтра вроде тепло и солнышко. Пролью кипятком и накрою пленкой. 
а как вы будете обрабатывать- оздоравливать свои грядки?

IMG_4881.jpeg

Изменено пользователем ГДЗ
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

11 часов назад, ГДЗ сказал(а):

Уф. Еле нашла. Вот такое японцы втыкают в кочерыжку и капуста долго остается свежей. Неизвестно почему, но работает)))). Все собираюсь проверить и навтыкать туда зубочисток например)))

IMG_4880.png

Интересно, как это работает?   Может лучше в пищевую пленку завернуть? Проверенный способ.  Хотя попробовать конечно стоит.

• Соглашаюсь! 3
11 часов назад, ГДЗ сказал(а):

Уф. Еле нашла. Вот такое японцы втыкают в кочерыжку и капуста долго остается свежей. Неизвестно почему, но работает)))). Все собираюсь проверить и навтыкать туда зубочисток например)))

IMG_4880.png

Это пласмасса, а зубочистки деревянные. Я пласмассовые ножи оставила дома и подписала томаты, на деревянных палочках, которые продавались в фикс прайсе для этих целей. Так к середине лета палочки все заплесневели.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
18 часов назад, Galiy сказал(а):

Это пласмасса, а зубочистки деревянные. Я пласмассовые ножи оставила дома и подписала томаты, на деревянных палочках, которые продавались в фикс прайсе для этих целей. Так к середине лета палочки все заплесневели.

О, это когда посевная цветочная начинается, начинается и  "плач Ярославен" От знакомых, в групповых чатах итд, всё заплесневело, чёрная ножка и всякая хрень, сразу спрашиваю, есть что либо деревянное в земле, как правило в ответ-"нет, ничего нет"! Смотришь на фото, а там зубочистки, палочки для  суши. Указываешь и в 95% -" Так они же чистые!!!  Из года в год одно и то же, а ещё пара-тройка гуру сообщают, что всегда используют деревянные изделия, и всё ОК, а то что просто пронесло не соглашаются и убеждают в своей правильности, эээх. Только пластик пищевой.

Ещё подвязки из натуральных волокон во влажных условиях, тоже так себе идея, или газеты старые, фиг с ним со свинцом... 

• Нравится 5

А зубочистки у меня пластмассовые :mosking:

IMG_4895.thumb.jpeg.6abfe9a991208a6018e4eced9647bd97.jpeg

IMG_4901.jpeg

IMG_4899.jpeg
Осень жизни, как и осень года, надо благодарно принимать 

а советов по лечению почвы опять никто не дал

Изменено пользователем ГДЗ
  • Нравится 4
1 час назад, ГДЗ сказал(а):

А что будет, если по высаженному сейчас чесноку посеять однолетний люпин? :embarrassed:

Кто не разрешил? Даже можно. Раз посадила чеснок прямо среди горчицы. 

• Нравится 1

А я думаю, что уже поздно, едва ли вырасти успеет.  Если бы посеять в июле, а осенью  заделать в почву и посадить чеснок, то много пользы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...