Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Про садо-огородо .

Рекомендуемые сообщения

Так, от совки Теовит - джет 50гр на 10л . Это в закупках прочитала , пусть тут повисит , вставать и записывать не хочу, устала. Привезли нам сегодня дров, на моё счастье колотых и мы с мужем их в сарай закидали. Муж укладывать начал , но я его уговорила , что лучше перекидаем, а завтра уложим. В 7 вечера только домой зашли, темно уж было.

Изменено пользователем Марина111
  • Нравится 5

Вчера у нас хороший заморозок был , листья с каштана за ночь облетели полностью и их очень много. Сгребла и прикрыла ими все грядки на которые не хватило травы. Почитала я про мульчирование листовым опадом пишут, что не передаются овощам болезни деревьев .

Дрова муж сложил в поленницу и дел в деревне больше нет. Сегодня у нас денёк солнечный и +10 .

• Нравится 2

Забыла про капусту написать. Вчера цветную выдернула. Корневая большущая , то есть не голодала и питание поступало, листьев много, головки у всех с куриное яйцо. Не понимаю почему так поздно завязала? Жары не было, воды много, кормила хорошо. Семян много ещё, придётся на следующий год опять сажать. Белокочанная хорошая ей каждый год всего хватает.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...