Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Про садо-огородо .

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

Марин,папа моего мужа(свекр)умер 2 года назад-а ему только 69 было-он частенько в запой уходил,и курил много Беломор-рак гортани -и через полгода умер.так что тоже не факт,что пьющие долго живут...как-то иногда кажется-проживешь столько,сколько отмеряно..хоть пей хоть не пей..

У меня свекровь 75 лет.  Не пила, не купила, вела здоровый образ жизни. И в феврале диабет нашли, а следом инсульт. Сейчас гангрена, стопу должны отнять. А вот свекор (80лет) всю жизнь пил беспробудно. Пропил родительский дом. И что жив, здоров, анализы хоть в космос запускай. Ничем не болел никогда. 

И да не зависит от нас, какой срок предназначен тебе , столько и проживешь. 

Что то грустную тему, девчата подняли. 

Изменено пользователем Индя
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

3 часа назад, Индя сказал(а):

У меня свекровь 75 лет.  Не пила, не купила, вела здоровый образ жизни. И в феврале диабет нашли, а следом инсульт. Сейчас гангрена, стопу должны отнять. А вот свекор (80лет) всю жизнь пил беспробудно. Пропил родительский дом. И что жив, здоров, анализы хоть в космос запускай. Ничем не болел никогда. 

И да не зависит от нас, какой срок предназначен тебе , столько и проживешь. 

Что то грустную тему, девчата подняли. 

Наташ, а не свёкор ли её довёл до такого состояния? Страшно представить, как она с ним жизнь жила.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
6 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

обалдеть!!

а говорят пить вредно!)

Кто его знает, может ей этанол был жизненно необходим. Буквально. Всякие отклонения в метаболизме бывают...

6 часов назад, Марина111 сказал(а):

То поколение через естественный отбор прошло и было очень здоровым , а следом , чем дальше тем хуже.

Ничего, и мы пройдём. Ну, не мы, а дети наши. Ибо в этом дурдоме становится слишком много пациентов.

5 часов назад, Марина111 сказал(а):

сейчас учёные при рождении ребёнка по одному анализу крови могут  определить  дату смерти. Она вкодирована

Врут. Она-то вкодирована, только декодера у них нет :cheesy:  Слава Богу.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5

Вчера сайт подвисал, чёт сообщение задвоилось. Удалила дубликат.

Изменено пользователем Malanka
  • Нравится 1
14 часов назад, Марина111 сказал(а):

Наташ, а не свёкор ли её довёл до такого состояния? Страшно представить, как она с ним жизнь жила.

Привет. Да они разошлись уже лет 20 назад. Она к нам уехала в Питер, а он оствался в Киргизии в родительском доме. Все пропил, бомжевал. Его пожалел брат свекрови, забрал к себе. Закодировать. Но ему не чего не помогло, дальше пьет. И моему названивает, требует денег на водку. 

Ну ладно о грустном. Давайте о помидорах продолжим. Сегодня съела последний свой помидор. Розовый гибрид Тирас. Хороший помидор. Розовые крупные, ничем не болел. Плодил до октября. Сняла после заморозков . Хорошо лежат не портятся. Рекомендую девчата. 

IMG_20251121_124530.jpg

IMG_20251121_134434_693.jpg

Изменено пользователем Индя
  • Нравится 5
  • Спасибо 1
5 часов назад, Индя сказал(а):

Сегодня съела последний свой помидор.

Свои последние вроде и страшненькие , а магазинных вкуснее. Я время от времени покупаю и каждый раз жалею потраченных денег , красивые и невкусные. Сегодня с мужем по магазинам ездили , две недели терпели, лень было вот сегодня всё-таки закупились и помидоры опять купила с огурцами на салат. Муж предпочёл баклажаны из заготовок ну и я не стала , может полежат так хоть есть можно будет. Интересно есть в них хоть какие-нибудь  витамины или пустышка?

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
В 08.11.2025 в 00:57, Марина111 сказал(а):

я рассаду в этом году на рынке покупала

Доброе утро! Я так на один свой огородик килу занесла. Теперь рассаду только сама выращиваю и на том участочке не ращу, инструмент тоже там отдельный теперь((.

Изменено пользователем Ютта 27

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...