Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

АПРЕЛЬ 2025г. Садовые инструменты, БашИнком, Кашпо-горшки, Гвард

Рекомендуемые сообщения

@Хатор Света, Сергей! Огромное спасибо за работу. Такое удовольствие получаю, открывая посылки. Все всегда отлично и во время.

Спасибо всем участникам  за обсуждение (за рекламу)  товаров. Благодаря этому часто решаю, что "и мне это нужно".

Удачи всем и во всем!

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • 4 weeks later...
  • Орг

Вот и пролетел самый посевной месяц в году!!!! Все успели все посеять, пересадить? Я почти закончила, осталось свеклу куда нибудь подсадить и дыни высадить. Но дыни наверное уже и поздно, надежды на них нет, но посмотрим.

А полив капельный и Голден Спрей опробовали? Мы сделали. Голден Спрей мне понравился у нас получается (давление позволяет) фонтаны на 6 метров сделать. так то нам столько не нужно, поэтому давление убавили. Посмотрим как проработает все лето. Фитинги на капельную трубку одевались с сильным натягом, пришлось потрудиться, чтобы одеть( грели трубку кипятком, что бы мягче была. А капельная лента свободно одевалась на фитинги и капает хорошо, все норм.

Рассказывайте.....

Июньскую закупку начнем завтра 2 июня в 20-часов вечера. Немного таблицу еще осталось подделать.

В закупке будет:

Лори Найт

Кофе

Чай Надин и Камлев

Сушилки Вольтера

Зема, правда у них поставки задерживаются. Не уверена , что успеем. Ихний новый (фиолетовый) двухлитровик мне очень понравился-такой же  не капризный, как бирюзовый. Можно и его брать

Полесье. В новой теме покажу кашпо , как смотрятся - у нас графитовые :06yes:

• Нравится 7
  • Спасибо 2
22 минуты назад, Хатор сказал(а):

Вот и пролетел самый посевной месяц в году!!!! Все успели все посеять, пересадить? Я почти закончила, осталось свеклу куда нибудь подсадить и дыни высадить. Но дыни наверное уже и поздно, надежды на них нет, но посмотрим.

А полив капельный и Голден Спрей опробовали? Мы сделали. Голден Спрей мне понравился у нас получается (давление позволяет) фонтаны на 6 метров сделать. так то нам столько не нужно, поэтому давление убавили. Посмотрим как проработает все лето. Фитинги на капельную трубку одевались с сильным натягом, пришлось потрудиться, чтобы одеть( грели трубку кипятком, что бы мягче была. А капельная лента свободно одевалась на фитинги и капает хорошо, все норм.

Рассказывайте.....

Июньскую закупку начнем завтра 2 июня в 20-часов вечера. Немного таблицу еще осталось подделать.

В закупке будет:

Лори Найт

Кофе

Чай Надин и Камлев

Сушилки Вольтера

Зема, правда у них поставки задерживаются. Не уверена , что успеем. Ихний новый (фиолетовый) двухлитровик мне очень понравился-такой же  не капризный, как бирюзовый. Можно и его брать

Полесье. В новой теме покажу кашпо , как смотрятся - у нас графитовые :06yes:

Добрый день, друзья!

Света, расскажи пож., поподробнее про Golden Spray. Вы к

Баку подключили или к магистральной трубе? 
Будет капельный полив повторно в завтрашней закупке?

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Орг
4 часа назад, Nata N. сказал(а):

Света, расскажи пож., поподробнее про Golden Spray. Вы к

Баку подключили или к магистральной трубе? 

Наташа, добрый вечер!

Подключили к магистральной трубе напрямую через кран, который регулирует напор.

IMG-20250527-WA0000.thumb.jpeg.24cfdcf76d80f575d28bb153660db15e.jpeg

Про повтор полива , давайте узнаю. Если у них там не аврал летнего сезона То попробуем набрать .

Изменено пользователем Хатор
  • Спасибо 1
1 час назад, Хатор сказал(а):

Наташа, добрый вечер!

Подключили к магистральной трубе напрямую через кран, который регулирует напор.

IMG-20250527-WA0000.thumb.jpeg.24cfdcf76d80f575d28bb153660db15e.jpeg

Про повтор полива , давайте узнаю. Если у них там не аврал летнего сезона То попробуем набрать .

Света, вы на ПНД собрали?

• Орг
10 часов назад, Nata N. сказал(а):

Света, вы на ПНД собрали?

Да. Были остатки ПНД и фитингов для нее. По расстоянию от врезки в основную магистраль было небольшое, Сергей решил использовать такой способ.

• Спасибо 1
41 минуту назад, Хатор сказал(а):

Да. Были остатки ПНД и фитингов для нее. По расстоянию от врезки в основную магистраль было небольшое, Сергей решил использовать такой способ.

Доброе утро, друзья!
Света, а фитинги у вас компрессионные? Не срывало? Или одна из двух причин установки  крана с регулировкой напора было как раз это? И как потом вы крепили ПНД к трубке с дырками?

Изменено пользователем Nata N.
6 часов назад, Nata N. сказал(а):

Доброе утро, друзья!
Света, а фитинги у вас компрессионные? Не срывало? Или одна из двух причин установки  крана с регулировкой напора было как раз это? И как потом вы крепили ПНД к трубке с дырками?

Был в наличии кран, с одной стороны выход под ПНД, с другой стороны резьба. Подсоединили Кран к ПНД, а на выходе в резьбу вкрутили фитинг от Golden Spray. Краном регулируем давление воды. Чем больше давление - тем шире полоса разбрызгивания. Нам надо примерно по 6 метров влево и вправо, так и отрегулировали. Фитинги обычные, не срывает.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...