Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2025г.

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Водяная крыса?

Почитала...

Похоже, она и завелась. Придется травить.

Кот есть, но такое сыкло, даже стыдно. Как бы инфаркт не шарахнул от вида крыски.

Ему все соседские коты уже морду начистили... теперь боится из дома выходить, гуляет только с кем-нибудь из нас. 

• Смешно! 5

А я в этой закупке останусь. В прошлой вышла. А что, риск бывает интересным. И от орга ничего не зависит. Лена- герой, с нами то возиться.:dash1:Лена:rose:и  пионы из Лениной закупки все живее всех живых.

• Спасибо 3
10 часов назад, о-ля-ля сказал(а):

А я в этой закупке останусь. В прошлой вышла. А что, риск бывает интересным. И от орга ничего не зависит. Лена- герой, с нами то возиться.:dash1:Лена:rose:и  пионы из Лениной закупки все живее всех живых.

Ну, вот некоторые мечутся туда-сюда, думают у соседа хрен (растение такое) толще. А он (хрен) редьки не слаще по итогу)))

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, наталья1977 сказал(а):

Ну, вот некоторые мечутся туда-сюда, думают у соседа хрен (растение такое) толще. А он (хрен) редьки не слаще по итогу)))

В позапрошлом году брала в закупке, всё ок. В прошлом году не стала заморачиваться, купила на вб. Заказала нарцисы, прислали быстро, посадила. Сейчас цветут все простые желтенькие..Блин, думаю, пошла я в закупку:cheesy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...