Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2025г.

Рекомендуемые сообщения

Лена @ГуЛЕНА, ст.145, тоже уже получила, все отлично, хорошего качества луковицы, правда ещё не знаю куда сажать:rose:, спасибо огромное.

• Нравится 2

Лена,ст35 тоже всё получил,большое спасибо!луковицы отличные!

• Нравится 3

Здравствуйте. Лена @ГуЛЕНАбрала из пристроя тюльпан Альба Коурелеа Окулята, сегодня получила посылку этой позиции нет. Если будет возможность придержать и отправить с пионами, отправьте пожалуйста. Если нет, остаток перенесите в пионы Европа, ст.17. Спасибо за закупку, луковицы хороши!

• Орг
1 час назад, Алиссум сказал(а):

Здравствуйте. Лена @ГуЛЕНАбрала из пристроя тюльпан Альба Коурелеа Окулята, сегодня получила посылку этой позиции нет. Если будет возможность придержать и отправить с пионами, отправьте пожалуйста. Если нет, остаток перенесите в пионы Европа, ст.17. Спасибо за закупку, луковицы хороши!

отправлю.Случайно вытащила,в накладной же нет его))

Здравствуйте ! Ст.70  все получила. Лена, огромное спасибо, все как всегда отличного качества, все по списку.

• Нравится 2

Лена, ст.32 свою посылочку получила. Как всегда  все по списку и компактно. Большое спасибо за заказ такой красоты.

• Нравится 3

• Орг
В 24.09.2025 в 12:55, Рыжик сказал(а):

@ГуЛЕНА Добрый день! я столбик Л164 Думала что ставила СДЭК Еще возможно или только на встречу приехать?

смогу отправить только в понедельник.Сегодня уже курьер все забрал.Или на встречу приезжайте в воскресенье.

• Орг

Кто не оплатил луковичные-срочно оплачивайте.Посылки без оплаты вам сдэк не выдаст.Уйдут назад.То есть-утилизирую.

10 минут назад, OlgaSV сказал(а):

Лена, а если в строке оплата "-950" стоит-это я могу уже такую сумму оплатить за международную доставку сдэк, верно? 

да,это я проставила сумму доставки

• Нравится 1

Добрый вечер! @ГуЛЕНА, Лена, какие проблемы со ст.143? Я что-то забыла сделать? Почему моя посылка не уехала?

4 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

смогу отправить только в понедельник.Сегодня уже курьер все забрал.Или на встречу приезжайте в воскресенье.

Давайте на понедельник тогда СДЭК Контакты заполню сейчас Спасибо!

• Нравится 1
  • Орг
9 часов назад, Grandma сказал(а):

Добрый вечер! @ГуЛЕНА, Лена, какие проблемы со ст.143? Я что-то забыла сделать? Почему моя посылка не уехала?

а вы не видите в таблице что вы на выдачу собраны? 

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

а вы не видите в таблице что вы на выдачу собраны? 

Доброе утро! Совсем не сообразила. А как это понять, чтобы не лопухнуться в другой раз? У меня СДЕК, может я контакты забыла или заполнить или отправить? Извините, пожалуйста, отправлю по новой.

Не могу открыть КОНТАКТЫ, попробую позже.

Изменено пользователем Grandma

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...