Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ОСЕНЬ 2025!!

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, asy сказал(а):

Ежевика Colambia Giant 1 шт

Настя, если ещё не забрали, то могу взять. Столбик К-120

• Соглашаюсь! 1

2 часа назад, asy сказал(а):

Извините, интернет перестарался

Изменено пользователем ленуся-тигруся
  • Соглашаюсь! 1
11 часов назад, asy сказал(а):

@Ежемарина @Зезюлька @дачница2013 @Юлия Лосева @Артур71 @Находка @yuliandr @Кассиопея @anbelo @opexovka 

Hakuro'nishiki пришла высотой под 2 метра в горшке Р9, я честно не знаю, как можно такое вырастить. Самая длинная туба, которая у нас есть 1,2 метра. Вариант или мы отправляем в ней, максимально сгибая крону или просто оборачиваем в стрейч крону и отправляем просто в горшке, как есть, выбор за Вами. Или пробуйте пристроить, может кто то из Москвичей заберет. 

Рост девушки на фото около 170 см, может немного выше.

1677052878_WhatsAppImage2025-10-18at16_10_42.thumb.jpeg.27915f6f16c44ea21601b170e4ca5073.jpeg

Здравствуйте, Настя!

Замотайте, пожалуйста, в стрейч.

А в трубу и в стрейч не получиттся ? Если нет, то просто в стрейч.

Я Вам доверяю.

От Кассиопея.

11 часов назад, asy сказал(а):

@Ежемарина @Зезюлька @дачница2013 @Юлия Лосева @Артур71 @Находка @yuliandr @Кассиопея @anbelo @opexovka 

Hakuro'nishiki пришла высотой под 2 метра в горшке Р9, я честно не знаю, как можно такое вырастить. Самая длинная туба, которая у нас есть 1,2 метра. Вариант или мы отправляем в ней, максимально сгибая крону или просто оборачиваем в стрейч крону и отправляем просто в горшке, как есть, выбор за Вами. Или пробуйте пристроить, может кто то из Москвичей заберет. 

1677052878_WhatsAppImage2025-10-18at16_10_42.thumb.jpeg.27915f6f16c44ea21601b170e4ca5073.jpeg

От Кассиопея :

Можно согнуть до длины трубы, если не получится, то обрезать. 

@asy

Возьму в 212

Вишня Carmine Jewel     Р9  2 шт
Черноплодная рябина Hugin    Р9 1 шт

Изменено пользователем Kosoy
  • Орг
4 часа назад, Татуня сказал(а):

Малина какой высоты пришла? 

разной

1 час назад, Kosoy сказал(а):

@asy

Возьму в 212

Вишня Carmine Jewel     Р9  2 шт
Черноплодная рябина Hugin    Р9 1 шт

Hugin    забрали вчера, вишню поставила 

18 часов назад, asy сказал(а):

Настя, делайте как Вам удобно. Если согнется - гните, если нет - режьте :girl_curtsey:ст 230

• Нравится 1
20 часов назад, asy сказал(а):

Мне в машину войдёт, забираю на встрече. 

Можно мне тюльпаны Виндхем - 1шт и Мистресс - 1шт (только из-за названий можно взять!) 

Настя а можно самовывозом такой заказ из Бутово забрать? До 24- го вечерком 

Изменено пользователем Зезюлька

Настя, здравствуйте!

Прошу перенести запись на получение заказа с 22 октября на воскрес. 26. Столбик 26, ЕленаБайка. Строка 23 в записи на получение. Если это возможно, конечно.

Сама это сделать не могу. 

Спасибо!

Изменено пользователем ЕленаБайка
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
5 часов назад, Зезюлька сказал(а):

Мне в машину войдёт, забираю на встрече. 

Можно мне тюльпаны Виндхем - 1шт и Мистресс - 1шт (только из-за названий можно взять!) 

Настя а можно самовывозом такой заказ из Бутово забрать? До 24- го вечерком 

Такой нет

4 часа назад, Ninu сказал(а):

Настя! В таблицу на раздачу 22го уже нельзя было записываться? 

Завтра после того, как соберем заказы и погрузим в машину , смогу написать влезли или нет, те, кто записан после красной строки.

13 часов назад, Кассиопея сказал(а):

От Кассиопея :

Можно согнуть до длины трубы, если не получится, то обрезать. 

Согласна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...