Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ОСЕНЬ 2025!!

Рекомендуемые сообщения

Анастасия, доброе утро!

Ставил 1 в белую строку "Little Miss Figgy" в ст. К-102 - "28 августа, 15:39"

а подняли поставленный в белую строку "28 августа, 20:14" в ст. К-154.

Если можно, поправьте пожалуйста. 

2 часа назад, nik3347 сказал(а):

Анастасия, доброе утро!

Доброго дня всем! Пристрою, если будут желающие эту самую Little Miss Figgy из столбика 40.

• Соглашаюсь! 1

Доброго дня всем.

Ст.306 пристроит Boreal Blizzard в С2 стр.61.

Желающие, ставьте 1 в белой строке.

@asyНастя, переставь, пожалуйста, желающим из столбика 143:

строка 11 жимолость Blue banana

строка 13 жимолость Blue treasure 

Спасибо!!

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
15 часов назад, nik3347 сказал(а):

Анастасия, доброе утро!

В условиях написано, что по дате отслеживаю, только если позиция в отказе у питомника, в других случаях переставляю или тому кто первый отозвался или кто первый под руку попал. Поставила Вам Miss Figgy от @Ольхен

9 часов назад, asy сказал(а):

В условиях написано, что по дате отслеживаю, только если позиция в отказе у питомника, в других случаях переставляю или тому кто первый отозвался или кто первый под руку попал. Поставила Вам Miss Figgy от @Ольхен

@asyАнастасия, Добрый день, а можно мне. Опоздал с оплатой. Готов, хоть сегодня, завтра приехать на встречу и оплатить долг.

Изменено пользователем Sansanych58
  • Орг
3 часа назад, Sansanych58 сказал(а):

@asyАнастасия, Добрый день, а можно мне. Опоздал с оплатой. Готов, хоть сегодня, завтра приехать на встречу и оплатить долг.

Ни сегодня ни завтра встреч нет

• Соглашаюсь! 1

Добрый вечер Анастасия, не увидела в таблице сколько доплачивать, не грузит "тырнет" полностью, нахожусь в сложной зоне. Будет рассылка информации или в таблицу таки заглядывать?

2 часа назад, Лана66 сказал(а):

Добрый вечер Анастасия, не увидела в таблице сколько доплачивать, не грузит "тырнет" полностью, нахожусь в сложной зоне. Будет рассылка информации или в таблицу таки заглядывать?

У Вас перенос с фриго перекрыл предоплату , а так лучше Насте в личку писать по поводу оплат.

• Спасибо 1
10 часов назад, bad_nikneim сказал(а):

У Вас перенос с фриго перекрыл предоплату , а так лучше Насте в личку писать по поводу оплат.

Большое спасибо за ответ и совет. По предоплате поняла, интересует окончательный взнос и срок. Глушат интернет, связи нет, терминалы в магазинах не обслуживают в этой зоне, а мы забыли что такое наличка. Отправить сообщение целое дело, 3 км. преодолеть и то не факт... Благодарю за понимание, не теряйте, мой заказ в силе. 

1 минуту назад, Сухов сказал(а):

Добрый день. Настя, подскажите, пожалуйста есть ли понимание когда приедут растения? Спасибо

В первом сообщении этой темы всё написано :hi:

• Спасибо 1

Промик с весенней закупки. Ребята, это бомба) Ягоды огромные, плотные, сладкие. Правда, сам сорт требователен к агротехнике,особенно в начале вегетации, слабоватая корневая. Но все усилия того стоят:02mail:

IMG_20250902_072305.jpg

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2
6 минут назад, 17 сказал(а):

Промик с весенней закупки. Ребята, это бомба) Ягоды огромные, плотные, сладкие. Правда, сам сорт требователен к агротехнике,особенно в начале вегетации, слабоватая корневая. Но все усилия того стоят:02mail:

IMG_20250902_072305.jpg

Да, неплохой сорт, ягода красивого медового цвета, очень обильный сорт, настолько что стволы не выдерживают. На мой взгляд не хватает сочности летней ягоды. Но для осени это уже капризы.

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Малиновая Вера сказал(а):

Да, неплохой сорт, ягода красивого медового цвета, очень обильный сорт, настолько что стволы не выдерживают. На мой взгляд не хватает сочности летней ягоды. Но для осени это уже капризы.

Давно искала достойную желтую малину, у ребёнка аллергия на красную, и чтобы довести с дачи до дома, что плотная, то, что надо) 

50 минут назад, 17 сказал(а):

Давно искала достойную желтую малину, у ребёнка аллергия на красную, и чтобы довести с дачи до дома, что плотная, то, что надо) 

согласна и плюс ее много с каждого куста

1 час назад, 17 сказал(а):

сам сорт требователен к агротехнике,особенно в начале вегетации, слабоватая корневая.

Здравствуйте!из агротехники Промику(да и всем малинкам)достался только слой куриной подстилки.Отлично плодоносит,но Светлячок у меня начал пораньше плодить-на 12 дней.Оба сорта мне нравятся,буду увеличивать их посадки.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

Здравствуйте!из агротехники Промику(да и всем малинкам)достался только слой куриной подстилки.Отлично плодоносит,но Светлячок у меня начал пораньше плодить-на 12 дней.Оба сорта мне нравятся,буду увеличивать их посадки.

Нету куриной подстилки)) кур к малине если только развести :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

Мария здравствуй, где Светлячок брала?)

3 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

А по вкусу Светлячок как? Яркость вкуса. Сладость? Промик у меня второй год. По мне так аромата ему не хватает и сочности. Яркости вкуса нет. Не кислый.

2 часа назад, 17 сказал(а):

Нету куриной подстилки)) кур к малине если только развести :cheesy:

Или коняк завести, для получения конной подстилки, думаю малина не обидется:crazy:

• Смешно! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...