Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Лук-севок и чеснок на осень 2025 года!

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Шуша Кузнецова сказал(а):

Добрый вечер, 

Наталья, у меня записаны рекомендации Золушки от луковой и морковной мухи (вероятно в СП Химии обсуждали)

Форс: внесение в почву при посеве, 10-15 гр 10м2, СО 60 дней

Актара: опрыскивание в фазе 2-3 настоящих листьев, 2-4 гр/10л, пролив 4-8гр/10л, СО 21 день

Карате Зеон: опрыскивание 5-10мл/10л, СО 30 дней

Спасибо!

5 часов назад, Ната05 сказал(а):

Спасибо!

Скажите, пожалуйста, кто брал уже в нашей закупке лук Радар. Какой он формы вырастает? Приплюснутый, круглый или вытянутый?

4 часа назад, Валентина 54 сказал(а):

Скажите, пожалуйста, кто брал уже в нашей закупке лук Радар. Какой он формы вырастает? Приплюснутый, круглый или вытянутый?

У меня Радар был круглый, крупный, очень понравился.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Ольга Миха сказал(а):

У меня Радар был круглый, крупный, очень понравился.

Ещё и хранится долго, недавно только закончился. Очень понравился. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
В 21.07.2025 в 19:51, asy сказал(а):

надо такое или нет?

Настя, очень хочется сладкий Кармен, тем более, что он не подвержен мучнистой. Если это российский производитель, может найдется для СЗ?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
В 22.07.2025 в 14:50, Валентина 54 сказал(а):

У меня вырос отличный, но головка от дождей ( МО) стала лопаться у основания в земле и лук загнивал быстро. Пришлось убрать в первых числах июля. Поэтому головка не достигла своего max размера, но потенциал отличный.

Буду пробовать опять, надежда на  хорошую осень и сл.год.

• Спасибо 1

Подскажите, пожалуйста, а чеснок будет зубчиками или головками? Не нашла здесь ответа. Не пойму, сколько брать кг, как рассчитать для себя, сколько будет зубчиков:dnt:

Изменено пользователем яблонька

9 минут назад, яблонька сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, а чеснок будет зубчиками или головками? Не нашла здесь ответа. Не пойму, сколько брать кг, как рассчитать для себя, сколько будет зубчиков:dnt:

Приходит головками🥰

• Нравится 1
  • Спасибо 2
2 hours ago, jullieta said:

Здравствуйте. Можно доступ к таблице? Не открывается, не могу посмотреть цены. 

Там открытый доступ, ищите проблему на своем устройстве, столбики также можно занимать самим. Попробуйте пройти по ссылке https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Msze2ghujT-QeysshxLRdXeUz3WEScDHroSLMYB8IKk/edit?gid=1002625052#gid=1002625052

2 minutes ago, Наталья57 said:

У меня тоже не открывается таблица. Пишет " ошибка в подключении "

Значит, что-то у вас с интернетом, или устройством, попробуйте снести приложение таблицы и переустановить. Я вообще даже не в закупке, захожу со стационарного компьютера легко, и могу редактировать, добавлять/убавлять. 

• Орг

ВНИМАНИЕ!!

Не поверите, но Российский лук подешевел рублей на 20, в понедельник отправлю первую бронь. Окончательную в 20х числах августа. 

Чеснок подорожал на 50 руб, шалот на 25. Будет ли Комаровский пока неизвестно, поэтому у него цену не меняла, но если будет, то цена будет, как и у остального!

Голландского севка не будет, скрыла вкладку и убрала его из расчетов.

• Нравится 4
  • Грустно... 2
В 23.07.2025 в 11:38, OLLYO сказал(а):

Настя, очень хочется сладкий Кармен, тем более, что он не подвержен мучнистой. Если это российский производитель, может найдется для СЗ?

Еще он не очень стрелкуется . Очень надо:)

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
В 23.07.2025 в 11:38, OLLYO сказал(а):

У поставщика российского лука есть Черный принц и Ред барон, но они будут только после 20 сентября, т.е отдельная поставка и отдельная отправка , если согласны отдельно получить, то можем собрать. Больше никакого не будет.

Изменено пользователем asy
  • Нравится 5

28 минут назад, asy сказал(а):

У поставщика российского лука есть Черный принц и Ред барон, но они будут только после 20 сентября, т.е отдельная поставка и отдельная отправка , если согласны отдельно получить, то можем собрать. Больше никакого не будет.

Пусть позже. Буду ждать Ред Барон. 

• Соглашаюсь! 2
  • Орг
40 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Мне тоже красный нужен обязательно:)

Добавила в таблицу, цена будет в сентябре.

Лук-Севок Черный принц

70b3fdd9d9613a6a724c19cc6f125ab8.webp

Луковицы массой 60-100 г, округлые, индекс формы 0,97. Окраска сухих наружных чешуи тёмно — фиолетовая. Луковица плотная, число зачатков 2-3. Сорт малогнёздный, 1-2 луковицы в гнезде. Среднеспелый — 100-105 дней, урожайность 40-50 т/га. Луковица полуострого вкуса, содержит 13-14% сухого вещества, 8-11% сахаров, лёжкость высокая. Сорт универсального назначения. Отличается повышенным содержанием в луковицах кверцетина (вещества противоопухолевого действия) и селена.Сорт лука репчатого Чёрный принц создан во Всероссийском научно-исследовательском институте селекции и семеноводства овощных культур (ВНИИССОК). Сорт включен в Госреестр селекционных достижений Российской Федерации, допущенных к использованию в ЦЕНТРАЛЬНОМ (3), ВОЛГО-ВЯТСКОМ (4) и ЗАПАДНО-СИБИРСКОМ (10) регионах России

• Нравится 7

Не могу открыть таблицы. Что  то наверно у меня сбой. Кто может, поставьте пожалуйста лук рэд барон и чёрный принц по одной упаковке.. 

25 минут назад, Сергей К сказал(а):

Не могу открыть таблицы. Что  то наверно у меня сбой. Кто может, поставьте пожалуйста лук рэд барон и чёрный принц по одной упаковке.. 

Поставила в ст.115 

• Спасибо 1
4 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Настюша, а можно столбик? Или уже опоздала?

Столбики занимаем самостоятельно по вкладке "ИТОГО"

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...