Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из питомника Супер Малина! Осень 2025!

Рекомендуемые сообщения

Специально пошла посмотрела на свой Сан Рафаэль, тоже нет даже намека на бутоны,  рядом Энросадира уже плодоносит

IMG_20250809_184222.jpg

IMG_20250809_190028.jpg

Изменено пользователем Оксана Садовая
  • Нравится 2

21 час назад, asy сказал(а):

Нужно ставить в белые строки

@asy Анастасия, я знаю, что надо ставить в белые строки, но у меня белая строка именно у княженики Беата стоит только на просмотр и редактировать не даёт. Я даже сына просила с компа поставить и он тоже не смог. Прошу поставить мне в столбик 149 княженику Беата 1 шт. С остальным проблем нет. 

2 часа назад, Оксана Садовая сказал(а):

Специально пошла посмотрела на свой Сан Рафаэль, тоже нет даже намека на бутонов, рядом Энросадира уже плодоносит

IMG_20250809_184222.jpg

Здравствуйте, так она летняя же, на побегах второго года плодоносит 

1 час назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Здравствуйте, так она летняя же, на побегах второго года плодоносит 

Да, я понимаю, уже две страницы как это обсуждали, но на всякий случай проверила, потому как растет между остальными кустами , которые сейчас плодоносить начинают и закрались сомнения.

4 hours ago, Оксана Садовая said:

У Доломиа только начинают бутоны показываться

IMG_20250809_184250.jpg

Если у вас только начинают в Ставрополе )) то у нас в Московии это точно - летний сорт малины :crazy:

• Соглашаюсь! 1
В 07.08.2025 в 20:59, Тиара сказал(а):

Если осенью или даже весной отсадишь, то следующей осенью уже оценишь. Сорт реально вкусный и очень урожайный. У меня в любимках. Побегов только много не оставляй на осень,а то тормозить будет, она количеством ягоды отдаст. 

Screenshot_2025-08-08-00-57-06-628_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2025-08-08-00-56-10-921_com.miui.gallery.jpg

Ягоды ровные, красивые. У нас на Амире в этом году кривые(( возможно из за дождей плохое опыление было. В общем, печалька... :09fp:

• Грустно... 2

настя здравствуйте скажите пожалуйста а столбик уже поздно получить мест уже нет если можно еще то дайте мне столбик пожалуйста 

В 08.08.2025 в 23:25, asy сказал(а):

Настя,переставь ,пожалуйста,из ст 65

Малина Галактика стр 41

Малина Маравилла стр 66

Есть желающие в строке ниже

Спасибо!:08thanks:

• Соглашаюсь! 1
21 hours ago, Светлана Кучеренко said:

настя здравствуйте скажите пожалуйста а столбик уже поздно получить мест уже нет если можно еще то дайте мне столбик пожалуйста 

Тут сами занимаем , так сказать свобода и равноправие 

23 hours ago, Светлана Кучеренко said:

Хотя не дает ставить, наверное, Настя @asy закрыла количество столбцов. Надо тогда ждать, есть нулевые столбики, может быть передаст вам 

• Орг
23 минуты назад, ElenkaPion сказал(а):

Всем здравствуйте!

Подскажите, плиз, когда оплата планируется? Уезжаю в отпуск, буду без связи

Если у Вас есть ссылка на оплату, можете внести 50%

4 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Хотя не дает ставить, наверное, Настя @asy закрыла количество столбцов. Надо тогда ждать, есть нулевые столбики, может быть передаст вам 

Добавила столбики, только надо будет их переименовать потом на СМ-

On 8/10/2025 at 2:26 PM, Светлана Кучеренко said:

Ваш СМ-161

• Орг
В 09.08.2025 в 20:46, savelevan сказал(а):

@asy Анастасия, я знаю, что надо ставить в белые строки, но у меня белая строка именно у княженики Беата стоит только на просмотр и редактировать не даёт. Я даже сына просила с компа поставить и он тоже не смог. Прошу поставить мне в столбик 149 княженику Беата 1 шт. С остальным проблем нет. 

Сняла защиту, попробуйте

• Орг

ВНИМАНИЕ!!

Разослала в личные сообщения реквизиты на оплату, если Вам не пришли, пишите мне личное сообщение. Всегда проверяйте, что сообщение пришло от организатора и что Вы его отправляете организатору, у всех организаторов под ником есть красная надпись "ОРГ"

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

В 12.08.2025 в 00:07, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Разослала в личные сообщения реквизиты на оплату, если Вам не пришли, пишите мне личное сообщение. Всегда проверяйте, что сообщение пришло от организатора и что Вы его отправляете организатору, у всех организаторов под ником есть красная надпись "ОРГ"

Настя,за чеснок тоже оплачивать 50%, а то я первый раз в этой закупке

Здравствуйте, извините что не по теме, но обратиться не к кому, вырезала малину и обнаружила вот это и одно малиновое дерево не развивает ветки, какие то кудри тонкие, если кто знает или сталкивался с этим подскажите что делать.

20250816_094917.jpg

Только что, Елена71 сказал(а):

Здравствуйте, извините что не по теме, но обратиться не к кому, вырезала малину и обнаружила вот это и одно малиновое дерево не развивает ветки, какие то кудри тонкие, если кто знает или сталкивался с этим подскажите что делать.

20250816_094917.jpg

Внешне это похоже на кочан цветной капусты

20250816_095111.jpg

8 часов назад, Елена71 сказал(а):

20250816_094917.jpg

Могу ошибаться, но похоже на рак корня. При сильном заражении эта болезнь движется вверх по стеблю. Можно выкопать, посмотреть, если на корнях наросты, то, он. Если чисто, то можно посадить снова, малина живучая. Тогда второй вариант, возможно в этом месте было поражение галлицей. Что касаемо, "кудрей тонких", здесь возможно вирусное заболевание, я бы выкопала, чтобы не заразить другие побеги. 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

@Maryka @Юленька  @Наталья Юрьевна @Lebenata @dvasil @НатаЯ @Алеся Хмелевская (Польша тоже не оплачена) , @Natvas @Ксезня 

Сроки вышли оплаты нет.

Изменено пользователем asy
1 час назад, asy сказал(а):

@Maryka

Сроки вышли оплаты нет.

Доброго утречка. Подскажите, ст. СМ-30 весь заказ стоит в белых строчках, надо оплачивать? Я поэтому и не плачу, потому что заказ не подтвержден) Ошиблась?

P.S. был пустой столбик, заняла его пару дней назад)

Изменено пользователем Maryka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...