Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка клематисов на весну 2026г.

Рекомендуемые сообщения

Только что, Olgazve сказал(а):

Я осенью после небольших морозов

Спасибо! Я тоже так делаю, а сейчас смотрела описания клемов и наткнулась, что обрезают весной. :dnt: 

Добрый день! Лена, можно из моего столбика  39  отдать ниже стоящим. Мария Качинска и Тайга. и удалить мой столбик из этой закупки. Спасибо.

• Нравится 1
34 минуты назад, Елена Сазина сказал(а):

Кто то в мой столбик поставил красный клематис  Vitiwester=Burning Love к-59, Лена убери пожалуйста

Добрый день, извините пожалуйста, это наверное я, Лена переставь в мой ст. 58.

• Нравится 2
1 час назад, Дева сказал(а):

Добрый день! Лена, можно из моего столбика  39  отдать ниже стоящим. Мария Качинска и Тайга. и удалить мой столбик из этой закупки. Спасибо.

Можно мне в 86 столб. Мария Качинска. Спасибо 

• Нравится 1
  • Орг
28 минут назад, Alpha сказал(а):

Добрый день! А столбик можно самому занять? или кто-то их централизовано раздает?

Можете занять сами.

20 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

.

Лена, убери пожалуйста из 99 столбика Huldine стр.109 3 шт., я ставила 1 шт., а стоит 4🙏

• Нравится 1
Только что, EMILIA сказал(а):

Лена, убери пожалуйста из 99 столбика Huldine стр.109 3 шт., я ставила 1 шт., а стоит 4🙏

Лена , поставь  1 шт Хулдин   в ст 95 

• Нравится 1

Девушки, обратите внимание на  Мазовше (Mazowsze) ,  цветы у него бархатные, так и хочется прикоснуться. Я специально всегда иду мимо него, чтобы еще раз полюбоваться и прикоснуться к цветочку. Цветок крупный см 18-20 у меня. И рост  приличный, арку берет почти до середины верха. 

А  еще Тай дай- высокий и красивый, цветочек не мелкий и перголу хорошо брал, она ему даже мелковата была, обильный. Но погиб , очень хочу.                                                                                                                                                                                              Девушки помогите набрать

• Нравится 2

А    я вот Балтик Вейвз хапнула стр 20   Все побежали и я побежала :smile427:  Кому надо , отдам Что-то боюсь я связываться со 2 группой   Мой ст 95.    

Добрый вечер! Откройте пожалуйста если можно мне столбик и поставьте  две штуки тай дай и один мазовше. С телефона не получается. У компьютера буду только дня через четыре и тогда заполню форму контакты. 

• Орг
7 часов назад, ТинТин сказал(а):

Добрый вечер! Откройте пожалуйста если можно мне столбик и поставьте  две штуки тай дай и один мазовше. С телефона не получается. У компьютера буду только дня через четыре и тогда заполню форму контакты. 

ст 39.Жду контакты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...