Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка клематисов на весну 2026г.

Рекомендуемые сообщения

@ГуЛЕНА Лена,я доплатила два дня назад.Если что то неправильно заполнила,напиши,пожалуйста,а то боюсь без оплаты отправлять не станешь.

• Орг
22 часа назад, Марса сказал(а):

Лена,  @ГуЛЕНАу меня 2 шт княжиков, можно будет получить вместе с лилиями на выдаче в Коптево? Если нет, то СДЭКом прошу их отправить (за сборку доплачу).

13 часов назад, savelevan сказал(а):

@ГуЛЕНА Лена, добрый день. 

Прошу прощения, но в эту субботу никак не могу приехать на встречу, поэтому прошу разрешение получить в другой день с любой раздачей (если у Вас она будет на след неделе) или отправить СДЭК, я сразу оплачу за упаковку. мой столбик К-96.

поедет сдэком.Передерживать нет возможности,проросшие пришли.

• Орг
8 часов назад, Любаш@ сказал(а):

@ГуЛЕНА Лена,я доплатила два дня назад.Если что то неправильно заполнила,напиши,пожалуйста,а то боюсь без оплаты отправлять не станешь.

не проставляла оплату.На разборке заказа я.Вечером проставлю.

• Спасибо 2

@ГуЛЕНА, Лена, пожалуйста, отправьте ст.153 СДЭКом,  т.к. нет возможности приехать на встречу в эту субботу.

Изменено пользователем Galter

Добрый день!

Лена, смотрю клематисы уже приехали, а мне письма на оплату остатка 39 рублей нет. Может можно перенести переплату из лилий, там как раз хватит. Если можно, то из столбика П-130 в столбик К-15.

Если нет, то перечислю по ссылке, по которой оплачивала лилии?

@ГуЛЕНА, Лена, ст.155 пометь, пжлста, на СДЭК (за сборку доплатила, новый контакт на получение СДЭК на мужа поменяла).

• Нравится 1

Лена, запиши нас на раздачу в субботу ksuta ст. К-4; galka70 ст. К-3, camellia К-5, таблица не пускает, не могу сама записаться.

Изменено пользователем galka 70
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

таблица открыта,не знаю почему не получается у вас,записались несколько человек

Пишет" только просмотр"

Добрый день, @ГуЛЕНА. Столбик к-96 посылку оплатила, контакты заполнила с адресом СДЕК. В таблице пометку о сдек сделать не смогла. 

Повторю, @ГуЛЕНА 

3 часа назад, Verchik сказал(а):

Добрый день!

Лена, смотрю клематисы уже приехали, а мне письма на оплату остатка 39 рублей нет. Может можно перенести переплату из лилий, там как раз хватит. Если можно, то из столбика П-130 в столбик К-15.

Если нет, то перечислю по ссылке, по которой оплачивала лилии?

Лена, на раздачу клематисов записалась. Можно за пионы АБВ и Европа денюшку принести? После предоплаты за них ещё нахапала..

Изменено пользователем Ирина Лис

@ГуЛЕНА,можно вас попросить записать на раздачу 135 столбик. Я на даче и с телефона не получается, заходит в таблицу, а записаться не даёт.

Изменено пользователем vesta154
  • Соглашаюсь! 1
6 часов назад, Galter сказал(а):
6 часов назад, Galter сказал(а):

@ГуЛЕНА, Лена, пожалуйста, отправьте ст.153 СДЭКом,  т.к. нет возможности приехать на встречу в эту субботу.

Лена, прошу прощения за суету. Планы поменяла , записалась на встречу в субботу.

• Нравится 1

Лена, скажи пожалуйста, когда отправка в регионы?Ехать далеко,от СДЭК еще 450 км,а они Вы говорите с отростами,могут подсохнуть уже было такое.Очень не хочется сухие получить.:girl_cray:

1 час назад, Larisa_F сказал(а):

Лена, скажи пожалуйста, когда отправка в регионы?Ехать далеко,от СДЭК еще 450 км,а они Вы говорите с отростами,могут подсохнуть уже было такое.Очень не хочется сухие получить.:girl_cray:

У вас то рядом, вот у меня далеко, даже очень, север Хабаровского края 🏔️

• Орг
3 часа назад, Ирина Лис сказал(а):

Лена, на раздачу клематисов записалась. Можно за пионы АБВ и Европа денюшку принести? После предоплаты за них ещё нахапала..

Да. АБВ полностью приносите. Без орга можно. Я скоро уже поеду, деньги повезу.

1 час назад, Larisa_F сказал(а):

Сдэк поедет завтра. Может почтой вам отправить раз сдэк так далеко?  Но мочить нельзя, сгниют. Подсохшие лучше доезжают.

@ГуЛЕНА, Лена, у меня так и не помечено, что СДЭК получение. ст.155 проверь, пожалуйста.

Изменено пользователем Марса

@ГуЛЕНА, Лена,  поставьте в ст.153 Maria Kaczynska 2 шт.,Roko-Kolla-1 шт.  Встреча завтра. Оплата на цветочки или завтра, как лучше?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...