Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Оля, @Золушка, добавьте , пожалуйста, в Цветы 2026,  Астру Хризантеллу, Колеус, Бархатцы прямостоячие  высокорослые Xochi

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
2 часа назад, Liliя сказал(а):

Вопросы глупые, конечно, но я их всё равно задам )
А как понять что ты попал в те 600, кто сможет сам проставлять и ещё другим помогать? 
И когда можно будет в теме написать свой список хотелок? Будет какая-то отмашка от Оли? 
Или как только таблица будет отрыта сразу можно и список в свой пост поместить?

Первые 600участников, которые отправили форму контакты, получат доступ. Если в таблице ставить не будет получаться, значит Вы не успели.

Сразу как откроют таблицу можно писать список. Вопрос что в первый день наверно будет кошмар, потому как там будут все:mosking:

Изменено пользователем Жук короед
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
6 minutes ago, InnaRud said:

Здравствуйте. Пожалуйста. выделите столбик. 

Получение СДЭК. ник InnaRud

Ваш 873.

Ну, вот... кто там злюой меня обзывал? Если человек все по правилам делает - расцеловать только! и никаких обид :08thanks: человеко-помощницкое вам спасибо!

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Самое главное, что есть столбик. А проставить и составить списки все успеем. Еще не было такого, чтобы кому-то чего-то не досталось. Ну, может пара позиций таких бывает, и то к концу закупки, когда новую пачку уже нереально набрать. Но многое можно ухватить из пристроя)) Обычно же помогаем добирать и в результате хапаем даже то, что и не планировали)) 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

а я вот о другом... прошлые закупки таблица висла так, что висло все на столько, что даже Оля не могла зайти, и столько гнева было, пару недель точно что ни у кого ничего не открывается, в этот год я каюсь предложил такую систему захода.... и всем столбик получается занять, и пока не виснет... хоть кто-то заметил? конечно . неизвестно, как будет в день открытия таблицы, возможно, повиснет, но хотя бы столбики получили все и получают нормально.. а только и слышишь один негатив 

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 7

Потому что в прошлые годы все спешили столбик занять, да еще и проставить заказ, чтоб видели, что столбик занят. А то стирали ники друг друга, потому что таблица была перегружена и ничего не отображалось в реальном времени. Вообще, страшно вспомнить, что творилось в первые дня три... 

• Нравится 3
10 minutes ago, wilena said:

А то стирали ники друг друга, потому что таблица была

Сейчас не получится это сделать не случайно, не специально, это информация тем, кто думает, что доступ откроют, и они "переедут". Строка с никами будет защищена для редактирования 600 людям с допуском

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 minute ago, Жук короед said:

Поставьте пожалуйста у кого есть доступ в с.620 Double Zahara F1 Raspberry Ripple 2порции

Екатерина)) Оля только приземлилась в Мск. Таблицы по прежнему закрыты.Человек, Думаю пока такси, до дома и спать ляжет

• Нравится 2

3 minutes ago, Alpha said:

Доброе утро. Прошу столбик. Ник -  Alpha.  Получение СДЭК.

И вам добро пожаловать! Вот пример для подражания - одно сообщение всего на форуме ,а уже вникла в суть. :smile219:

Ваш 875

• Нравится 3
  • Спасибо 1

КСТАТИ!ПОЙДЕТ НА ПОЛЬЗУ

у нас многие писали, что у вас такой текст в первом сообщении, что его вообще не понять. у меня встречное предложение, в итоге. вы поняли что от вас хотят. Можете написать все то, что мы требуем в первом сообщении СВОИМ ЯЗЫКОМ .. ну чтоб прям всем понятно было ?? мы тогда понятным текстом, заменим всякую хню , что написали в том сообщении. Ну, чтоб вообще ни у кого не возникло вопросов? 

От себя тогда гарантирую приз, кто напишет лучше, и все признают это. приз достойный. При условии, что большинство проголосуют , что ваш текст во много раз лушче, чем сейчс. (абсолютно все условия закупки должны быть соблюдены, а также соответствовать законам РФ)

Могу приоткрыть тайну - приз будет - укорененный черенок саженца винограда - кишмиша американской селекции, которого пока нет ни у кого на этом форуме. Даже так.  Жду "понятный " для всех варианты текста.

Пы.Сы. @Золушка, не регься под другими никами и не пиши еще лучше в надежде получить саженец этот уникальный )) чтобы получить саженец винограда )) я тебя по стилю написания все равно узнаю :crazy: и тот текст пойдет вне конкурса

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Смешно! 23
1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

КСТАТИ!ПОЙДЕТ НА ПОЛЬЗУ

у нас многие писали, что у вас такой текст в первом сообщении, что его вообще не понять. у меня встречное предложение, в итоге. вы поняли что от вас хотят. Можете написать все то, что мы требуем в первом сообщении СВОИМ ЯЗЫКОМ .. ну чтоб прям всем понятно было ?? мы тогда понятным текстом, заменим всякую хню , что написали в том сообщении. Ну, чтоб вообще ни у кого не возникло вопросов? 

От себя тогда гарантирую приз, кто напишет лучше, и все признают это. приз достойный. При условии, что большинство проголосуют , что ваш текст во много раз лушче, чем сейчс. (абсолютно все условия закупки должны быть соблюдены, а также соответствовать законам РФ)

Могу приоткрыть тайну - приз будет - укорененный черенок саженца винограда - кишмиша американской селекции, которого пока нет ни у кого на этом форуме. Даже так.  Жду "понятный " для всех варианты текста.

Пы.Сы. @Золушка, не регься под другими никами и не пиши еще лучше в надежде получить саженец этот уникальный )) чтобы получить саженец винограда )) я тебя по стилю написания все равно узнаю :crazy: и тот текст пойдет вне конкурса

Перечитала 1е сообщение, мне то все понятно )) Т.к.я в закупках несколько лет. Так подумала, а если бы я впервые стала участником, что бы я не поняла сразу. Так вот - 

"Желающие пишут НИК и СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ. Просьбы без способа получения будут игнорироваться. Просьбы не дублируем, тему не засоряем, столбики выдаем в порядке сообщения в теме."

Может немного подредактировать? 

Желающие участвовать в закупке пишем в ТЕМЕ:  

1- Ник

2- Способ получения 

ну и далее по тексту, что без 1 и 2, сообщения игнорируются и т.д и т.п. ))) 

И еще, 1е сообщение, можно как то закрепить полностью текстом? Что бы если кто то зашел впервые, сразу видел все до буквы?

Мож если с телефона кто, то его плохо видно? 

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Да просто образец добавить

49 минут назад, Вишня сказал(а):

Желающие пишут НИК и СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ. Просьбы без способа получения и НИКа будут игнорироваться. Просьбы не дублируем, тему не засоряем, столбики выдаем в порядке сообщения в теме.

Пишите по образцу: "дайте, пожалуйста, столбик: ник- Мята Перечная, способ получения СДЭК"

Просто по логике, человек думает: мой ник и так видно, зачем его писать, а вот способ получения надо уточнить.

Или ещё вариант: мой ник и так видно, зачем его писать, способ получения я определюсь ближе к раздаче, значит надо только обозначить своё желание участвовать в закупке: "дайте, пожалуйста, столбик."

То есть это всё люди делают, конечно, не со зла, а от непонимания нюансов закупки. Что не отменяет

"Потому что человек , который игнорит первое сообщение, потом будет пропускать сообщение об оплатах, о замене от поставщика одного гибрида на другой, о том что появился трек-номер отправления. Прочих других форс-мажорах. И постоянно нало будет присылать персональное сообщение. Представьте, если так будет вести себя 1000 человек. "

Изменено пользователем Мята Перечная
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
1 час назад, Мята Перечная сказал(а):

мой ник и так видно, зачем его писать, способ получения я определюсь ближе к раздаче, значит надо только обозначить своё желание участвовать в закупке: "дайте, пожалуйста, столбик."

Да, слишком много букв, нынче редко кто читает. Я раньше до распространения ИМ, часто участвовала в СЗ. Иногда  напечатают простыню, раз 10 перечитаешь )) Много слов, много всего, хотя и по теме)) По этому моя имха, чем проще, тем лучше. 

Ну и совсем если все разжеввывать УЗам, то сообщение можно разделить, на Условия и Как участвовать. В условиях пишем о том как и что. И отдельно - Как занять столбик - все то что я предложила выше. Не расписывать текстом, а конткретно 1-2. 

Только даже и не сомневайтесь, что найдутся те, кому и это сложно :cheesy: но, думаю что таких будет значительно меньше. Если прям совсем уже )) То еще Оргу и Модерам, в подпись добавить, типа условия читаем -ссылка. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Вот раньше, когда нажимаешь на название темы, попадали на первое сообщение. А сейчас, на последнее.

12 минут назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Вот раньше, когда нажимаешь на название темы, попадали на первое сообщение. А сейчас, на последнее.

Ольга , для тех кто в танке не поможет , а так все в профиле под себя настроить можно :

1.thumb.JPG.e1e12a63690069815da81132fd6a346c.JPG на ТФ должно быть подобное

• Спасибо 6
12 минут назад, feniсs сказал(а):

Ольга , для тех кто в танке не поможет , а так все в профиле под себя настроить можно :

1.thumb.JPG.e1e12a63690069815da81132fd6a346c.JPG на ТФ должно быть подобное

На телефоне не понятно где. И это касается сообщений. А темы тоже есть? Я думала это в настройках форума от админа. Если самим настраивать, то ты прав, это не поможет.

2 минуты назад, Nika4170 сказал(а):

Оля, дайте мне столбик, пожалуйста. получаю Сдек.

Отредактируйте, пожалуйста, вашу просьбу. Пропишите Ваш Ник. 

• Спасибо 2
1 час назад, Вишня сказал(а):

Оргу и Модерам, в подпись добавить,

Или сразу в названии темы, после 2026- Читаем первое сообщение!!!! :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Мята Перечная сказал(а):

а от непонимания нюансов закупки. Что не отменяет

Вот! Это СЗ, а народ в это соотносит с ИМ 🙉 а столбик корзинка- :01mail: и я покупатель где любезность?!  Пока вникнут – оргам медаль за стойкость!

Сейчас начнется, я ставил(а), а ГДЕ... (а все висит и не сохранилось, одновременно ставили кто первый, им почему можно, а мне?) Вот по ветке много пишут доброго, и как проходит, может нужен пост про сам механизм СЗ, (не кидайтесь тапками, не все имеют опыт). Тут весело и очень много инфы отзывов обзоров, да на "старте" все тол:dance:каются и немножко ругаются, а потом уговаривают взять ну очень хорошее из своего пристроя нахапанного:04laugh:, и таблица пополняется новинками... Оля нас радует!  И всем:goody: всего ну  так хватает!!!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...