Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

@Золушка Оля, если ещё можно дай пожалуйста доступ к редактированию. ст410.

Изменено пользователем Lois

1 час назад, Золушка сказал(а):

от вас пришли контакты один раз, когда уже лимит вышел (белые без доступа)

Марина Николаевна
Elenrbv
Мария Суворова
Irusik71
Серебрянка
lipec
Jily1967
Семёновна
Амурчанин
Имбирка
Любаш@
Семёновна
Ivatania
Nata62
Григ

Оля,удалите тогда меня из закупки ,мне с телефона очень неудобно смотреть таблицу и потом еще на форум вставлять. хотелки.

• Соглашаюсь! 1
9 минут назад, Lena-28 сказал(а):

Помогите, пожалуйста, ничего не понимаю. Помощник мой список плюсанул, открыла сейчас проверить (и тут же закрыла :lipsrsealed:), а столбик пустой! :sad:. Поставьте, пожалуйста, у кого есть доступ, если он действительно пустой. 

проверяйте.

мэй шуай кончились. Новой строки нет.

Вкладка от Золушки откроется только послезавтра

• Спасибо 1

Добрый день!  У меня просьба: дайте пожалуйста доступ к таблице. Замочек с таблицы "Овощи" удален,но доступа по прежнему нет ( просила доступ ночью вместе с заказом). Спасибо!

• Нравится 1
1 минуту назад, Blackberry сказал(а):

Добрый день!  У меня просьба: дайте пожалуйста доступ к таблице. Замочек с таблицы "Овощи" удален,но доступа по прежнему нет ( просила доступ ночью вместе с заказом). Спасибо!

Напишите,что поставить:08thanks:

49 минут назад, люси77 сказал(а):

Ник люси77,ст.704.

23. Баклажан Бейонсе 1 

28. Баклажан Кавал 1

33. Баклажан Яваракай 1

48. Кабачок Ассо 1

67. Брокколи Кеззи 1

87. Кориандр Санто 1

107. Морковь Маэстро 1

115. Огурец Вятич 1

117. Огурец Герич 1

149 перец сл. Армагеддон 1

166. перец сл. Ред барон 1

165. перец сл. Прокрафт 1

167. перец сл. Хан 1

197. Свёкла Ред Марио 1

199. Свёкла Таунус 1

207. Томат Камби. 1

213 Томат Мадрид 1

217. Томат окс Десерт 1 

219 Томат Пинк Гарант 1

233. Томат Сэр Эллиан 1

172. перец сл. Шинако 1

asvetlanaa, спасибо большое! 

Светлана asvetlanaa, плюсик поставьте, пожалуйста, а то редакторы будут заходить, проверять.

• Соглашаюсь! 1

3 часа назад, Тоша сказал(а):

Олюшка,можно доступ,контакты заполняла сразу ,ст 288, мне много чего надо на двоих,если просить помощников ставить большой список получится

Только комментирование у меня горит,пошла писать" портянку"

• Нравится 1
1 час назад, Таннелка сказал(а):

Проверяйте.

Ст. 732 Милли

Спасибо большое!!! 👏👏Всё супер🥰🌸только эти не проставились:

Стр. 40 - дыня Принц. Лея- 1 позиц.;
Стр. 44- кабачок Даша- 1 позиц;
Стр. 50 -  кабачок Цири - 1 позиц.

Продублируйте их 🙏🙏😘 Очень признательна Вам)

Изменено пользователем Милли
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Золушка сказал(а):

Больше ничего не могу сделать, это ограничение гугл по количеству редакторов. У вас добавление через тему.

Оля., можно узнать, есть ли у меня  доступ к редактированию? Отправляла контакты в первый день получения столбиков, через тему не просила. Поставить в таблицу ничего не могу.

• Нравится 1

Добрый день! Добавьте пожалуйста в ст.321.                                                                                                                                   12.Арбуз эль-уафи 6 шт.                                                                                                                                                                        23.Баклажан Аретусса 1 шт.                                                                                                                                                                   59.Капуста Коля  2 шт.                                                                                                                                                                           101.  Лук   реп  .Ялтинский 1шт.                                                                                                                                                             Лук -порей Коламбус          1 шт.                                                                                                                                                           108.Морковь Маэстро   1 шт.                                                                                                                                                                  190.Салат Лалик      1 шт.                                                                                                                                                                        238.Томат Форте Роза 1 шт.                                                                                                                                                                        

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

3 часа назад, МурмИрина сказал(а):

Ольга @Золушка, можно получить доступ к редактированию? Контакты заполняла дважды. 

3 часа назад, Siverka сказал(а):

Добрый день. Ольга @Золушка, можно пооучить доступ к редактированию таблицы? Контакты отправляла. Ст.608.

3 часа назад, ТАЙОТА сказал(а):

Оля можно доступ в таблицу пжл.,ст. 569.

3 часа назад, Nata62 сказал(а):

Откройте пожалуйста доступ ст 639 контакты заполнила второй раз 

Девушки, у вас доступ со вчера есть . Всем, у кого есть доступ - ставлю реакцию - помидорка!

DroseraТоша - вы в списке редакторов по аккаунту ss6909873@gmail.com и net.k14@inbox.ru соответственно

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 1

3 минуты назад, Цветлана сказал(а):

Добрый день! Добавьте пожалуйста в ст.321.                                                                                                                                   12.Арбуз эль-уафи 6 шт.                                                                                                                                                                        23.Баклажан Аретусса 1 шт.                                                                                                                                                                   59.Капуста Коля  2 шт.                                                                                                                                                                           101.  Лук   реп  .Ялтинский 1шт.                                                                                                                                                             Лук -порей Коламбус          1 шт.                                                                                                                                                           108.Морковь Маэстро   1 шт.                                                                                                                                                                  190.Салат Лалик      1 шт.                                                                                                                                                                        238.Томат Форте Роза 1 шт.                                                                                                                                                                        

проверяйте:08thanks:

• Спасибо 1

image.thumb.png.069b3e439028ed32d319a55907cee0dc.png

@ЗолушкаОленька:08thanks:

Получение СДЭК, НИК tep 

нужен столбик

Изменено пользователем pushistikkk
  • Соглашаюсь! 1

Девочки!!  Кто просил доступ к таблице и пока его нет, полностью закройте таблицу и по новой зайдите через ссылку в Олином сообщении. Очень помогает.

Изменено пользователем Мечиславовна
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
  • Орг
2 часа назад, Любаш@ сказал(а):

Оля,но я контакты сразу заполняла,а через тему мне совсем неудобно делать заказ

от вас пришли контакты один раз, больше нет.  

04.10.2025 12:07:07 Любаш@ lubo.......
  • Орг
3 часа назад, люси77 сказал(а):

Добрый день! Я правильно поняла, что заказ нужно писать в теме? В таблице не проставляется

!!!!! Всем, кому на вопрос о доступе ставлю помидорки!!! Доступ у вас есть. Но из-за паломничества сложно пробиться. 

Помогает: закрыть вкладку и зайти заново через тему.

и еще - возможно вы в контактах оставили один аккаунт, а заходите под другим (часто бывает).

Изменено пользователем Золушка

18 минут назад, Мечиславовна сказал(а):

Девочки!!  Кто просил доступ к таблице и пока его нет, полностью закройте таблицу и по новой зайдите через ссылку в Олином сообщении. Очень помогает.

Уже как говорится "и по колесам постучала и в гудок погудела" не помогает:cheesy:.Открывается ,но ничего поставить не могу

Изменено пользователем Тоша
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Wera сказал(а):

А фасоль я что-то совсем не вижу в таблице. Ее не будет? Или я просто найти не могу?

В олиной вкладке есть

• Спасибо 1

Оля, Золушка можно получить доступ к редактирования таблицы?  Ст. 230

Изменено пользователем Vятушка
  • Нравится 1

@Золушка Оля, у меня вчера был доступ, а сегодня стоит  плашка "только комментирование" это потому что таблица перегружена или я что-то не так сделала?

Добрый день.Проставте пожалуйста в табл. Ст 361 мамик

18 бакл.альфонсо 1

32 бакл. яваракай 1

36 дайкон спринг вай 1

76 кольраби користон 1

95 лук ялтинский 1

97 порей форест 1

104 морковь спид 1

127 огурец моналит 1

132 огурец сатолине 1

141 перец армагидон 1

173 редис валери 2

179 салат гоген 1

191 сельдер. диамант 1

194 томат верлиока 1

201 томат лазаро 1

206 томат окс десерт 1

227 томат форте роза 1

236 томат оранж свит 1

238 черри ясик 1

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
2 часа назад, Ютта 27 сказал(а):

Оля-Золушка, в ИМ "Семена тут" есть очень красивый катарантус, пачка 500семян, а в розницу он редко попадается. Может, возьмём? 

Катарантус Тату Блэк Черри [500 шт]

Код: 109861
PanAmerican (Пан Американ)
PanAmerican (Пан Американ)
3 920.00 руб.

там же написано - нет в наличии

• Грустно... 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...