Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! 

Столбик 86

Пожалуйста, добавьте 

Стр 95  кукуруза свит наггет -1п

Удалите , пожалуйста,Стр 203 свекла Ред марио ( останется 1 п)

Благодарю :smile219:

• Соглашаюсь! 1

21 минуту назад, Иларис сказал(а):

Добрый вечер! Друзья, обратите внимание на томат Сэр Эллиан ( строка 219). Отличный томат! Лет 5 назад подружка дала неск.штук F2. И я с них ещё семена брала.  С тех пор сажаю ежегодно по 2 куста. Обильный, хорошо вяжется, не болявый! Хорош для консервации, для вяления, да и так "поесть". Плод 80-120гр. Плотный, вкус помидорный, т.е.кислоты и сладости - всего в меру. Берите..., дороговат, но он того стоит. К сожалению, фотки не сделала во время цветения (это было что-то!!!)

Screenshot_20251004-194832_Gallery.jpg

Screenshot_20251004-194750_Gallery.jpg

Круто! Форма чуть другая, чем Ф1, но зато урожай:07preved:

• Нравится 1

Добрый вечер! Поставьте, пожалуйста в ст 779

Спасибо большое!

Строка 12 Арбуз Эль  1шт
Строка 19 Базилик Лучано 1шт
Строка 23 Баклажан Аретуса 1шт
Строка 29 Баклажан Навал 1шт
Строка 54 Кабак Цири 1шт
Строка 68 Капуста Брок Ботавия 1шт
Строка 89 Капуста пекин Маноко 1шт
Строка 95 Кукуруза Свит 1шт
Строка 185 Петрушка  1шт
Строка 247 Томат Чезарино 1шт
Строка 296 Укроп 1шт
Строка 301 Шпинат Союз 1шт

• Соглашаюсь! 1

Добрый вечер! Прошу поставить в столбик 135 по 1 порции: 

Баклажан Яваракай

Дыня Майллот

Капуста Тафма

Лук Кенди

Тыква Мичуринская

Тыква Потимар

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, АНЕТ сказал(а):

Добрый вечер! 

Столбик 86

Пожалуйста, добавьте 

Стр 95  кукуруза свит наггет -1п

Удалите , пожалуйста,Стр 203 свекла Ред марио ( останется 1 п)

Благодарю :smile219:

кукурузу поставила, а свеклу не удалить, уже строка зеленая

• Нравится 1

Видела несколько страниц назад просили перец Татин. Может уже рекламировал кто, перчик вкусный и урожайный. Фотка не моя, знакомой. 

Тоже хотела бы его приобрести

Screenshot_20251004_223458_Gallery.jpg

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 4

Здравствуйте, Ольга @Золушка! Очень хочется спаржевой фасоли, сажаем уже два года разные сорта, плохая всхожесть семян. Если будет возможность и другим садоводам будет интересно, добавьте, пожалуйста. Спасибо!

12 минут назад, Золушка сказал(а):

что-то его нет ни у кого, в понедельник запрошу.

Оля, а огурец Домани и Гилрой нету?

Изменено пользователем Людмила Д.
  • Соглашаюсь! 1
13 минут назад, ТатьянаНина сказал(а):

Здравствуйте, Ольга @Золушка! Очень хочется спаржевой фасоли, сажаем уже два года разные сорта, плохая всхожесть семян. Если будет возможность и другим садоводам будет интересно, добавьте, пожалуйста. Спасибо!

У Оли очень хорошая спаржевая фасоль и много разной. 6 октября откроется вкладка с ее семенами, там найдете, что душе угодно.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
29 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

а не хотите кроме ОКС Дессерт попробовать еще такие или что-то из этого?
aj9jms60VpPZjM15avFQPUKI95UFAuF6kXDr5u06_7NznkCaZUkF4YmlcE_-z4OTkj_ZRR94VHh-_rih7bkgR2Eb.jpg?quality=95&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x300,360x450,480x600,540x675,640x800,720x900,1080x1350,1280x1600,1440x1800&from=bu&u=3iMkfKoiv3HdpMNJOmXinXxlyZDwIWrMXiy8naaHaJY&cs=1080x0

Самбек! По описанию устойчив к вершиной гнили. Для меня это важно, с лампочками и многими сосульками беда. 

Изменено пользователем Sветлана
  • Соглашаюсь! 12

Товарищи! А есть кто еще подъедает баклажаны свежие? Подскажите молодца, чтобы на вкус хорош был, и, особенно важно - полежать мог после съема ( недели 2-4 - ..чем больше, тем лучше:)), в семушки вместо мякоти не превращался? Есть у нас такое сокровище в таблице? :)

Пару недель назад попался на рынке добрый молодец ( дачные съедены уже): на вкус - изумительный, не рыхлый, но и не шибко плотный, семушки - их не чувствуется вообще!!! беленькие, едва заметные. Лежит уже 2 недели на лоджии и, ттф, еще пролежит, думаю столько же ( но нет, будет съеден:cheesy:). Знать бы, кто такой..На вид - ну самой привычной формы: см 20, не пузатый, не сосиска) Наковырять семок что ль.. да бестолку, наверное, гибриды же все почти сейчас, да и семки светлые - не вызрели, да?

@Золушка, Оленька, пожалуйста, поставь в ст. 109:

=Огурец Бридж

=Огурец Зена

=Щавель Беллевиль

Изменено пользователем Ленчик
  • Соглашаюсь! 1

Вечер добрый цветоводам ) 
Подскажите, пожалуйста, есть ли в списке Цветов петуния каскадная? Вот ни в одной строчке не написано прямо так - каскадная. Прочитала в интернете, что часто её причисляют к ампельным и пишут среди них же, не выделяя словом "каскадная". 
Хочется попробовать именно каскадную вырастить. Или у неё есть много минусов? Лучше всё же ампельную взять?
Спасибо за советы! 

Изменено пользователем Liliя
14 минут назад, Ленчик сказал(а):

@Золушка, Оленька, пожалуйста, поставь в ст. 109:

стр.117 =Огурец Бридж

стр.124 =Огурец Зена

стр.295 =Щавель Беллевиль

Поставила, Лен. По 1 порции, верно?

• Спасибо 1
8 минут назад, Liliя сказал(а):

Вечер добрый цветоводам ) 
Подскажите, пожалуйста, есть ли в списке Цветов петуния каскадная? Вот ни в одной строчке не написано прямо так - каскадная. Прочитала в интернете, что часто её причисляют к ампельным и пишут среди них же, не выделяя словом каскадная". 
Хочется попробовать именно каскадную вырастить. Или у неё есть много минусов? Лучше всё же ампельную взять?
Спасибо за советы! 

Лилия, вкладку "цветы" Оля завтра предполагала открыть, я так понимаю, что новые позиции добавятся.

Из каскадных посмотрите серии:

Easy Wave E3

Opera Supreme-про неё пишут, что ампельная, по факту она каскадная, плети не длинные.

Но, в каждой серии в зависимости от цвета характеристики могут "гулять". Смотрите отзывы по каждому цвету.

5 минут назад, СветaР сказал(а):

Поставила, Лен. По 1 порции, верно?

Светик, да, по одной, только нумерация строчек уже сдвинулись, но ты все правильно поставила, спасибо! 

Изменено пользователем Ленчик
  • Спасибо 1

13 минут назад, Ленчик сказал(а):

нумерация строчек

Я и не смотрю на нее никогда. 

Лена, а ты не хочешь взять салат Гоген? Умопомрачительной красоты салат, многим цветам может составить конкуренцию. 

Я имею в виду - в цветник посадить как летник. Я его растила в этом году, не могла налюбоваться. 

• Соглашаюсь! 2
5 минут назад, Ленчик сказал(а):

Opera Supreme-про неё пишут, что ампельная, по факту она каскадная, плети не длинные.

Спасибо, Елена ) Теперь у меня что-то не стыкуется. В описании читала, что, наоборот, у каскадной длинные и довольно грубые плети.

Изменено пользователем Liliя
Только что, СветaР сказал(а):

Лена, а ты не хочешь взять салат Гоген? Умопомрачительной красоты салат, многим цветам может составить конкуренцию. 

Я имею в виду - в цветник посадить как летник. Я его растила в этом году, не могла налюбоваться. 

Света, помню, что ты его хвалила, вот только что спросила мужа, сажать ли салат, сказал, что есть его не будет. Как летник, говоришь :cheesy:? Посмотрю, прикину.

2 минуты назад, СветaР сказал(а):

А я всё думаю куда впихнуть не впихимое, теперь точн к цветам подсажу. Спасибо за идею. 

• Смешно! 2

Добрый вечер Оля @Золушка! Я ошиблась когда писала эл.почту,сейчас заполнила правильно контакты . Извини за беспокойство, поправь пожалуйста доступ к ст639

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...