Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Только что, Helen сказал(а):

Xochi F1 orange Красота необыкновенная, как то плохо набирается

IMG_0369.jpeg

Я ее вчера присмотрела :cheesy: Но у нас ветра сильные. Как она, не ломается?

9 минут назад, lborodach сказал(а):

Скажите, пожалуйста, тыква голосеменная для чего? Только как семечки или сама мякоть тоже вкусная?

Я пару раз пыталась ее вырастить, но ни разу не взошла даже. 

Я пару лет назад выращивала голосемянку. Не Штирийскую из закупки, а другую. С одного куста было 5 тыквин, примерно по 3-4 кг. С них собрала стакан 250 мл семечек. Тыкву эту есть не стали, т.к. много других вкусных сортов. Отдали родственникам для коз. Семечки добавляем в овощные салаты.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3

Поставьте пожалуйста в 864

Кабачок Даша, Кавили, Цири-по1 

Капуста Тафма 

Брокколи Кеззи , Монотоп -по 1

Капуста Романеско 1шт

Остальное пока не открывается.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
10 минут назад, Daks сказал(а):

Еще раз попрошу. Оля, гацанию поставьте, пожалуйста. Какая есть. Анна и К ждут :help:

получите:dance::smile180:

Гацания New Day Mix - до 8см в диаметре, компактные, с укороченными междоузлиями, выс 20-25см. Засухоустойчивость и простота в выращивании. PanAm 10шт 94,00 10 10 0
Гацания New Day White - белая до 8см в диаметре, компактные, с укороченными междоузлиями, выс 20-25см. Засухоустойчивость и простота в выращивании. PanAm 10шт 94,00 10 10 0
Гацания New Day Bronze Shade - тёмно-оранж, до 8см в диаметре, компактные, с укороченными междоузлиями, выс 20-25см. Засухоустойчивость и простота в выращивании. PanAm 10шт 94,00 10 8 2
Гацания New Day Pink Shade- розовая, до 8см в диаметре, компактные, с укороченными междоузлиями, выс 20-25см. Засухоустойчивость и простота в выращивании. PanAm 10шт 94,00 10 10 0
  • Спасибо 3
13 минут назад, Kirina сказал(а):

Как она, не ломается?

У меня кусты очень высокие, нет сами кусты не ломаются, а вот сами цветы ну огромные и месяц дождей и ветер, некоторые цветоносы не выдерживают (каюсь особо не кормила), убирала их дней 7 как, срезала и поставила под навесом в вводу - ооогненные шары, это что-то стоят, чудеса! 

Разница в высоте с вайт голд, это начало...

20250717_162507.jpg

Изменено пользователем zayts
  • Нравится 5
57 минут назад, lborodach сказал(а):

Танго 180 дней,  Келвин - 140. Вы по какому принципу предпочли Танго?

Я Танго садила. Мне понравился. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

1 час назад, Шевячок сказал(а):

Эх,пропустила свеклу эккендорфскую. Вряд ли наберется 20 человек еще на ону пачку....

Ну можно ведь попробовать набор. Вдруг кто ещё не видел , сутки не прошли . Может и наберут 

Изменено пользователем НАТАЛЬЯ98
  • Нравится 1
13 часов назад, Золушка сказал(а):

Морковь Терракота - в садах азии нет:dnt:

У Хазера есть морковь шантане Красное сердце, у Сименс шантане номерной СВ7381. Может есть в наличии что то из них?

1 минуту назад, вика сказал(а):

здравствуйте!поставьте пожалуйста ст.835

21 бархатцы  -1

129 петуния -1

петуния уже стоит

добавить еще 1?

Девочки ( и мальчики, конечно, тоже), может кому-то поможет. 

Я захожу во вкладку семена, не дает редактировать. Перехожу во вкладку цветы, или семена от Оли, потом тут же обратно в семена и получается ставить единички. Если опять не дает ставить, то снова иду в другие вкладки и возвращаюсь в семена. 

Ну, а что делать? В таблице куча народу и это совсем не вина Оли или таблицы

• Нравится 1
4 минуты назад, Ларка сказал(а):

Танго садила. Мне понравился. 

Танго очень мощный! А по вкусу мне мягче и быстрее нарос Теджал F1  он тоже от Rijk-а... как и Келван розетка у них меньше точно

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

прошу поставить в ст.349 (по 1 порции) : морковь Маэстро ,  редис Валери, свекла Ред Марио,   Виола витр. Colossus F1 Rose Surprise ,  Эустома махр. Julietta Pink 

отмена! получилось поставить самостоятельно :)

Изменено пользователем Ирина_505
  • Орг

По бегониям - нон стоп мокка (тёмный лист) - есть брайт оранж, дип оранж, дип ред, черри, лайт пинк шейдс, пинк шейдс, ред, скарлет, вайт, еллоу по 500драже

Статице серия кис (70см)- есть Априкот, Роз, еллоу и серия Хипстер (50см)- блю, роз, вайт, еллоу

Настурция - вот наличие, третья графа высота

00-00012496 Настурция большая (Tropaeolum majus) "Gleam Hybrids" (mix) 60 гр летник, смесь, махровые/полумахровые цветки 150 Hem Zaden 60.000 8 10 г 9,604.000  
00-00012497 Настурция большая (Tropaeolum majus) "Golden Gleam" 60 гр летник, золотистые махровые/полумахровые цветки 150 Hem Zaden 60.000 8 10 г 4,619.000  
00-00012503 Настурция большая (Tropaeolum majus) "Indian Chief" 60 гр летник, красные махровые цветки 150 Hem Zaden 60.000 8 10 г 2,268.212  
00-00012505 Настурция большая (Tropaeolum majus) "Lobbianum Vesuvius" 60 гр летник, светло-красные махровые цветки 200 Hem Zaden 60.000 8 10 г 9,240.000  
00-00012499 Настурция большая (Tropaeolum majus) "Moon Gleam" 60 гр летник, желтые махровые/полумахровые цветки 150
top-flowering-double-globe-of-fire-jpg.jpg
Настурция (Tropaeolum nanum) Top Flowering Double Globe of Fire, 25г семян
spitfire-jpg.jpg
Настурция (Tropaeolum majus) Spitfire, 25г семян
vesuvius-jpg.jpg
Настурция (Tropaeolum nanum) Vesuvius, 25г семян
gleam-jpg.jpg
Настурция (Tropaeolum majus) Gleam hybrids Mixed, 25г семян

Выбирайте, что поставить

Остеоспермум Асти Вайт нашелся

Остеоспермум "Акила" F1 ВАЙТ - белый компактный, цветок 5см. обильноцветущий PanAm 3шт 148,00 33 33 0

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 4
35 минут назад, Kirina сказал(а):

Я ее вчера присмотрела :cheesy: Но у нас ветра сильные. Как она, не ломается?

Не знаю как от сильных ветров, но до самых заморозков стоял красивущий, все ему не почем, на фотке не передалась и часть красоты, на одном кустике одновременно больше 20 огромных цветов цветоносы крепкие, моя любовь навсегда.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

45 минут назад, lborodach сказал(а):

тыква голосеменная для чего

сок и семечки (отличный рецепт тыквенного сока есть в соотвт. разделе форума)

сама мякоть вкусом не отличается

img1725371528272.thumb.jpg.9b4c3249ffd8f11ae742ae6546723b97.jpg img1725563739475.thumb.jpg.3d4b1ad01cd14a0742a285c194d3ed79.jpg img1725557181444.thumb.jpg.461a32ce03d659d67ff8d731a4c1dbc7.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 5
10 минут назад, Золушка сказал(а):

По бегониям - нон стоп мокка (тёмный лист) - есть брайт оранж, дип оранж, дип ред, черри, лайт пинк шейдс, пинк шейдс, ред, скарлет, вайт, еллоу по 500драже

А как проголосовать, какие ставить в таблицу?

• Орг
Только что, Ленчик сказал(а):

А как проголосовать, какие ставить в таблицу?

пишите, что бы вы взяли

• Орг

Позвонили с Семко - пришли у них черри от Юрия, добавила - строка 301

Черри от ЮРИЯ - ранн индет, 80–85 дн. Кисть сложная с 20–30шт. Помидоры сливовидные, с небольшими гранями, ярко-красные, 15–25 г, плотные, транспортабельные, лежкость до 30 дней. Вкус отличный. Уст к вирусам томатной мозаики (TоMV), желтого скручивания листьев (TYLCV), вертициллезу (Va, Vd), фузариозу (Fol1–2), кладоспориозу (Ff), галловым нематодам (Ma, Mi).   Семко 5шт 143,00 200 200 0
  • Нравится 2
  • Спасибо 3

Добрый день. Посоветуйте пож. какой огурчик взять чтобы был как Изумрудный поток но поменьше размером. Хочется сладкий и тонкая кожура поесть свежим. Спасибо.:girl_curtsey:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...