Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

• Орг
14 минут назад, Тропиночка сказал(а):

Оля, может небесно-голубую ангелонию поставить?

хорошо строка 10

Ангелония узколистная (Angelonia angustifolia) "Serenita F1" (blue sky) горшечное, небесно-голубые цветки PanAm 5др 214,00 20 20 0

4 минуты назад, Гаврик сказал(а):

Оля @Золушка, в ст.444 убери из зеленых строк черри, я их не ставила Пинк свит и Форте Розе, по моему. Спасибо! Если это я поставила, то я сошла с ума:cheesy:, не сажу я их!

480824940_.thumb.png.c071519425c5fa85049b84f2d306abe6.png

• Спасибо 1
  • Орг
14 минут назад, Ольга19 сказал(а):

Оля, пожскажите, какой из них поострее будет?

В описании везде полуострый пишут

не ем перец:dnt:

Добрый день ! В этом году очаровалась цинией Дримланд , и очень хочется еще циний повыше интересных расцветок. Хочу предложить серию Квин попробовать. Расцветки потрясающие! Лайм, Лайм ред, Лайм оранж. Может быть есть микс? 

9ea8c46daf7dc74862fa4630aa04d3cc.jpg

51f99ecdf7fc53d3d829bb43c6c081c1.jpg

f0ddc01f94addce1e4129bd36fcac4cd.png

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 21
  • Орг

Подтвердили морковь Проминанс и кабачок Амарил, сейчас добавлю в таблицу.....

строка 149

Морковь ПРОМИНАНС F1 (курода/шантане) Высокоурожайный, формирует очень выровненные, гладкие корнеплоды высокого качества насыщенно-оранжевого цвета как снаружи, так и внутри. Листовой аппарат мощный, обладает устойчивостью к альтернариозу. Хорошо переносит неблагоприятные условия выращивания. При перезревании не трескается, а продолжает расти и набирать вес.   Takii 1000 шт 176,00 100 100 0

строка 61

Кабачок Амарил F1 - ярко-оранж. шарики диам до 15см, 45-60 дн, мякоть очень нежная и сочная. Свежее потребление, кулинария, переработка, консервация.   Greentime 10шт 98,00 50 50 0

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 1
  • Спасибо 3
5 часов назад, Ладошка сказал(а):

Людочка,так они сливки,а везде в описаниях - дет, плоско-округлые🤔.

У Оли как раз нужный нам Лидер, вот описание от НИИ

277-281213232758.thumb.jpeg.4cdd911b43d50ee18e7935ff5ce7231c.jpeg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 4
  • Орг
1 минуту назад, ОльгаЛео77 сказал(а):

Добрый день ! В этом году очаровалась цинией Дримланд , и очень хочется еще циний повыше интересных расцветок. Хочу предложить серию Квин попробовать. Расцветки потрясающие! Лайм, Лайм ред, Лайм оранж. Может быть есть микс? 

9ea8c46daf7dc74862fa4630aa04d3cc.jpg

51f99ecdf7fc53d3d829bb43c6c081c1.jpg

f0ddc01f94addce1e4129bd36fcac4cd.png

B

Crystal

D

Eldorado

Golden State

Juliette

Liliput

M

Oklahoma

P

R

S

Topolino

Uproar F1

Z

Серии цинний, квин не вижу

2 минуты назад, Шпулька сказал(а):

Нужны семена овощей от фирмы Партнер. Есть тут такие?

Нет = Выше писали ... у них нет особой скидки и смысл их в СЗ брать отсутствует

• Нравится 1
9 минут назад, Золушка сказал(а):

Серии цинний, квин не вижу

• Salmon Queen |  Вот эта серия Queen. НО хотелось всяких Лаймов. Особенно Queeny Lime Red
Изменено пользователем ОльгаЛео77
  • Нравится 1
3 минуты назад, Гаврик сказал(а):

Это не я?

не знаю.. Аноним в 7.59 5 октября поставил) Если вы через гугл аккаунт - значит не вы

• Спасибо 1

Оля, а редиса Бодиам как в прошлом году не будет? Так понравился.. Переплюнул Черриет и Диего у меня. 100% всхожесть, сочный, вкусный... 

• Соглашаюсь! 3
  • Орг
4 минуты назад, ОльгаЛео77 сказал(а):
  • Salmon Queen |  Вот эта серия Queen. НО хотелось всяких Лаймов. Особенно Queeny Lime Red

одна расцветка только

Сорт Salmon Queen
Цвет salmon
10 минут назад, Шпулька сказал(а):

Нужны семена овощей от фирмы Партнер. Есть тут такие?

нет, это не профсемена. У нас закупка профупаковок семян овощей и цветов.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Орг
1 минуту назад, yuliandr сказал(а):

Оля, а редиса Бодиам как в прошлом году не будет? Так понравился.. Переплюнул Черриет и Диего у меня. 100% всхожесть, сочный, вкусный... 

будет валери, уже резерв сделала по ней.

18 часов назад, СветaР сказал(а):

Вы правы. Но к сожалению, теперь так будет всегда. Как-то справляемся.

К тому же Оля хотя бы раз в день, но дает общий доступ.

Я понимаю, что такие сейчас правила игры.

Просто не у всех есть возможности заказывать в таком режиме и ловить этот доступ.

Вот сейчас случайно попала на общий доступ, обрадовалась, ничего не успела поставить и через 5 минут уже выставили.

Копировать названия из таблицы в тему тоже запрещено.

При этом 500 из имеющих доступ уже сделали заказ и просто занимают место, а еще человек 300 испытывают неудобства.

В общем, вторая попытка тоже не удалась, поэтому прошу убрать из столбика 550 заказанные позиции. К сожалению не знаю как обратиться к Оле, чтобы она увидела.

Извините за беспокойство, может быть в следующем году сложится.

33 минуты назад, Золушка сказал(а):

Подтвердили морковь Проминанс и кабачок Амарил, сейчас добавлю в таблицу.....

строка 149

Морковь ПРОМИНАНС F1 (курода/шантане) Высокоурожайный, формирует очень выровненные, гладкие корнеплоды высокого качества насыщенно-оранжевого цвета как снаружи, так и внутри. Листовой аппарат мощный, обладает устойчивостью к альтернариозу. Хорошо переносит неблагоприятные условия выращивания. При перезревании не трескается, а продолжает расти и набирать вес.   Takii 1000 шт 176,00 100 100 0

строка 61

Кабачок Амарил F1 - ярко-оранж. шарики диам до 15см, 45-60 дн, мякоть очень нежная и сочная. Свежее потребление, кулинария, переработка, консервация.   Greentime 10шт 98,00 50 50 0

Девочки,кто может поставьте мне пожалуйста  морковь и кабачок в 433 столбик, заранее спасибо

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Золушка сказал(а):

Хоть кто это???

Калибос 

Описание:
   • Калибос - средний сорт краснокочанной капусты, период созревания 140-150 дней.
   • Кочан конусовидный, высотой 25-35 см, массой 1,5-2,0 кг, среднеплотный.
   • Наружная окраска красная, на разрезе красно-фиолетовая.
Дополнительная информация:
   • Рекомендуется для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
   • Посев на рассаду в середине марта – начале апреля.
   • Пикировка в фазе семядолей.
   • Высадка в грунт в середине мая по схеме 60х50 см.
   • Растение высокорослое, розетка полувертикальная, диаметром 50-70 см, высотой 30-40 см.
   • Вкус сладкий, консистенция нежная, сочная.
   • Сорт характеризуется высокой урожайностью.
   • Устойчив к возбудителям основных болезней капусты.
   • Рекомендован для потребления в свежем виде и квашения

7 минут назад, Сусанна сказал(а):

Просто не у всех есть возможности заказывать в таком режиме и ловить этот доступ.

Вот сейчас случайно попала на общий доступ, обрадовалась, ничего не успела поставить и через 5 минут уже выставили.

При этом 500 из имеющих доступ уже сделали заказ и просто занимают место, а еще человек 300 испытывают неудобства.

В общем, вторая попытка тоже не удалась, поэтому прошу убрать из столбика 550 заказанные позиции. К сожалению не знаю как обратиться к Оле, чтобы она увидела.

Лена, неудобства есть, никто не спорит...но я, примеру, дважды просила поставить в таблицу нужные мне семена, мне тут же все поставили. Другое дело, что нужно видеть таблицу, чтобы это нужное выбрать...для это пришлось выждать несколько дней, пока ажиотаж поутих. Таблица висла, поэтому не только поставить, но даже посмотреть перечень получилось не сразу:09fp:. Это я к чему -  вовсе не обязательно ставить самой

• Нравится 3
27 минут назад, Золушка сказал(а):

будет валери, уже резерв сделала по ней.

эт конечно хорошо, но Бодиам лучше мне кажется) 

Оля, а этот новый круглый кабачок Амарил нельзя порции по 5 шт сделать? Как все остальные кабачки.. Его сажать то 1-2 шт от силы, а недешевый.. Половинку взяла б.. Или это технически сложнее.. 

Изменено пользователем yuliandr
7 минут назад, Сусанна сказал(а):

Елена, добрый день! Не уходите, огорчившись.... Не от вредности так сделано с доступом.. Пришла бы идея, как для всех хорошо сделать - все бы рады были.

Таблица у вас открывается?.. Напишите на листочек номера строк и названия кратко ( чтобы хоть понятно было, что не промахнулись мимо строки), отправьте сюда, и все вам внесу в таблицу или кто-то другой поможет.  

Передумаете потом , что-то решите убрать или дозаказать - напишите тоже сюда, все сделают.

Потерпите неудобство.. ну так же проще, чем в нескольких магазинах искать, платить везде за доставку, неизвестно где какие сроки годности и прочее. А здесь Ольга старается все для нас свежее выбрать, у проверенных поставщиков, и интересного много, необычного в ассортименте.

Здесь все вам рады, не покидайте нас....:kiss::kiss::kiss:

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 18

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...