Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

В 16.10.2025 в 20:25, Таннелка сказал(а):

Еще по поводу черешкового сельдерея! Тоже волнуюсь, что не набирается. Был вопрос, куда его. 

Хотите быть не только похудевшими, но и КРАСИВЫМИ,,, (Да. все хотим).  Не надо ходить к косметологам, это не только время, но и деньги . Попробуйте элементарно зимой поухаживать за своим лицом, кожей... ДА! Опять СЕЛЬДЕРЕЙ!   Ради интереса, посмотрите сколько стоят на ВБ маски из сельдерея, не факт, что они именно из СЕЛЬДЕРЕЯ. СДЕЛАЕМ сами! У нас ручки ЗОЛОТЫЕ! 

Для лица

Некоторые рецепты масок из сельдерея для лица:
  • Маска от морщин:
    Ингредиенты: 2 ст. л. тёртого сельдерея, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. оливкового масла.
    Приготовление: смешать все ингредиенты, нанести на лицо на 20 минут, смыть тёплой водой. Эффект — разглаживает морщины, питает и увлажняет кожу.
  • Маска для жирной кожи:
    Ингредиенты: 2 ст. л. тёртого сельдерея, 1 ст. л. йогурта, 1 ч. л. лимонного сока.
    Приготовление: смешать все ингредиенты, нанести на лицо на 15 минут, смыть тёплой водой. Эффект — сужает поры, матирует кожу, борется с жирным блеском.
  • Маска для сухой кожи:
    Ингредиенты: 2 ст. л. тёртого сельдерея, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. мёда.
    Приготовление: смешать все ингредиенты, нанести на лицо на 20 минут, смыть тёплой водой. Эффект — увлажняет, питает, смягчает кожу.

111.jpg

яяяяя.jpg

Изменено пользователем Rostochek
  • Нравится 8
  • Спасибо 1

7 минут назад, Rostochek сказал(а):

222.jpg

Отличная полезная растень!Еще хочу посоветовать-одно растение посадить в теплице(с краешку)после цветения оно само сеется)У меня самосевом растет 4-й год-так что один раз покупаете,потом оно само-само!!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 3

Оля,  @Золушка, посмотрите, пожалуйста, сельдерей  КЕЛВИН. Я думаю, что низкий спрос на ТАНГО от  его стоимости . 

• Грустно... 1
16 часов назад, zayts сказал(а):

подвой для томатов БАУМАН

Я беру,будет вторая попытка,в прошлом году ничего не получилось,ни томаты ,ни баклажаны (( дыни,арбузы с первого раза все ок! Подскажите пожалуйста,каким методом прививали и какой примерно должен быть возраст рассады ,ну ещё может какие тонкости? Видео разные смотрела конечно

• Соглашаюсь! 3

• Орг
2 часа назад, Alterna сказал(а):

здравствуйте. Выделите, пожалуйста, столбик. СДЭК. Эустомы нужны

Alterna
СДЭК
477
  • Орг
52 минуты назад, Tatisha сказал(а):

@Золушка Ольга, лук порей Матейко - цена 0 стала, фиолетовая, его не будет?

Вторая строка не набрана и пока исключена из расчёта. Сделала так на этапе подготовки к оплате. Как наберется и пойдёт в выкуп - цена появится.

39 минут назад, Rostochek сказал(а):

Оля,  @Золушка, посмотрите, пожалуйста, сельдерей  КЕЛВИН. Я думаю, что низкий спрос на ТАНГО от  его стоимости .  Очень дорого!   100 семян за 153 руб.!!! Буду сажать по семечку на рассаду... пинцетиком, если в закупку попадет.  Ну не попадет, беды нет. 

Цена такая же

• Спасибо 1
34 минуты назад, Rostochek сказал(а):

Оля,  @Золушка, посмотрите, пожалуйста, сельдерей  КЕЛВИН. Я думаю, что низкий спрос на ТАНГО от  его стоимости .  Очень дорого!   100 семян за 153 руб.!!! Буду сажать по семечку на рассаду... пинцетиком, если в закупку попадет.  Ну не попадет, беды нет. 

Ну как "нет беды"? Он единственный в закупке...:cray2: вон морковок сколько, а сельдерей черешковый ОДИН.....  
Люди, не отказывайтесь от такой полезной растюхи! (ну если не захотите сажать, то можно вместо открыток подарить кому-нить...:crazy:)

• Нравится 4

• Орг
24 минуты назад, lborodach сказал(а):

Откройте, пожалуйста вторую строчку Баумана

или в пристрое и мне порцию

добавила строку

• Спасибо 1

Оля,  @Золушка,уберите, пожалуйста, Строка 128 Капусту Пунтаверде 1 шт , она зеленым залита    

Столбик 316 Еленkа/5        

Изменено пользователем Гуля63
41 минуту назад, Золушка сказал(а):
1 час назад, Rostochek сказал(а):

стр 310:smile219:

• Нравится 1
2 часа назад, Rostochek сказал(а):

Оля,  @Золушка, посмотрите, пожалуйста, сельдерей  КЕЛВИН. Я думаю, что низкий спрос на ТАНГО от  его стоимости . 

На ВБ Танго вообще  100 руб за 20 семян :shocked:

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1

Горох КАРИНА f1– ранн. 59 дн. Сорт характеризуется стабильностью плодоношения в различных условиях, высоким урожаем в ранние сроки и высоким качеством продукции. Выс 60-70см, в стручке 8 горошин. Фуз уст.   Nunhems 500сем 63,00 200 0 200

Морковь АБАКО F1 фр.1,6-1,8мм ран. Шантанэ, очень сочная и сладкая, плотная с большой концентрацией сухих веществ и каротина.
Проявляет отличную лежкость при летних посевах. С гладкой кожицей, тупым концом и небольшого размера сердцевиной.
  Seminis, фас СК 500 шт 102,00 20   20

Огурец КУРАЖ F1, -ран 36-42дн, букетн. плодоношение   ГАВРИШ 10шт 90,00 50*6 #VALUE! 301

Томат ПИНК МАРГАРИf1- оч.ранний 58дн, роз биф до 400г, вкус!   Atakama Seeds 10шт 109,00 50 0 50

Тыква ЛАЗУРНАЯ - Ср/поздн (99-124д) крупноплодная, длинноплетистая, мощная. Плоды сплюснутые с морщинистой и сегментированной поверхностью, тёмно-серые, массой 4,3-4,7 кг. Мякоть оранжевая, толстая, хрустящая, сладкая, сочная.     10шт 35,00 5*12   60

Тыква ОРАНЖ САММЕР f1, 1.2-1.6кг, ранняя, тип Ишики кари - красно-оранжевая   EnzaZaden 5шт 100,00 4*8 #VALUE! 33

Эустома(Лизиантус) махровая Abc Green - бело-зелёная Takii 10шт 76,00 10 0 10

Эустома махр. Julietta WHITE - горшечная, обильно- и длительноцветущая, компактная c густомахровыми цветами. Выс. 15-25см. Takii 10шт 115,00 10*3 #VALUE! 30

Эустома махровая Rosie Rose Picotee - выс 25см, белая с роз кончиками лепестов Takii 10шт 92,00 10*2 #VALUE! 20

Эустома махр Croma Purple - фиолетовая выс 70-90см, с густомахровыми цветами.
Долго сохраняет свежесть в срезанном состоянии.
Takii 10шт 146,00 10 0 10

Оля, @Золушка, а вот с этим магазом ты не работаешь? мб рассмотреть этот сельдерей? Сельдерей черешковый БУФФАЛО F1 (BUFFALO F1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...