Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, томатомания сказал(а):

Очень вкусный  и урожайный, снековый перчик Оранж Тартра...а уж какой он вкусный фаршированный мягким сыром-это не возможно передать словами...надо обязательно попробовать.  

IMG_20251019_110416.jpg

Шикарный перец, странно что не набирается. Содержание каротина с нем сопоставимо с морковью (при этом он гораздо вкуснее, ешь прямо с куста витамины), по содержанию витамина С превосходит капусту. Лежкость превосходная, до двух месяцев в холодильнике. Урожайность - наверное лучшая их всех снековых перцев, что сажал. Вкус отличный. Не болеет никогда. Стрессоустойчивость. Что еще нужно? Набрал с гибрида мешок семян F2 и радуешься много лет.

Как раз вчера собрал последний снековый перец. Кусты Тарты F2 в канистрах 20л, остатки перца в теплице, помидоры. Сезон закрыл.

В F2 Тарта ничем от оригинала не отличается (выращено под сотню кустов за несколько лет). В F3 у меня уже пошло расщепление, укорачивание плодов и утолщение. Еще поиграюсь с F3, надо целую кассету посеять M84 и отобрать лучшие растения с плодами как у оригинального гибрида. Ну и семян F2 еще вагон и тележка. Такое изобилие всего с ТРЕХ семян гибрида F1, взятых в нашей же закупке.

IMG20251019165720.thumb.jpg.5ce398410475b5bad4b71ecd31c2c4c2.jpgIMG20251019164904.thumb.jpg.d45eeec62dc6b810fbf80504b0e2cb33.jpg

• Нравится 22

1 час назад, lborodach сказал(а):

Я ? Вроде в пристрой ставила единичку :embarrassed:

И в Пристрой и в Овощи поставили. 

И еще кто-то, две лишних "единички". Ну, Оля разберется; может, лишние семена будут.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
2 минуты назад, Daks сказал(а):

И в Пристрой и в Овощи поставили. 

И еще кто-то, две лишних "единички". Ну, Оля разберется; может, лишние семена будут.

уже пусть висит. Бывает разное - и пропадают на стадии оплаты и отказываются. Если что, позже подровняю.

4 минуты назад, tep сказал(а):

подскажите,где пишем адрес сдэк?

когда заполняем контакты. 1 страница там нажимаете контакты и подробный адрес отправки пишите

Изменено пользователем Самаритянка
1 час назад, TheShack сказал(а):

Шикарный перец, странно что не набирается. Содержание каротина с нем сопоставимо с морковью (при этом он гораздо вкуснее, ешь прямо с куста витамины), по содержанию витамина С превосходит капусту. Лежкость превосходная, до двух месяцев в холодильнике. Урожайность - наверное лучшая их всех снековых перцев, что сажал. Вкус отличный. Не болеет никогда. Стрессоустойчивость. Что еще нужно? Набрал с гибрида мешок семян F2 и радуешься много лет.

Как раз вчера собрал последний снековый перец. Кусты Тарты F2 в канистрах 20л, остатки перца в теплице, помидоры. Сезон закрыл.

В F2 Тарта ничем от оригинала не отличается (выращено под сотню кустов за несколько лет). В F3 у меня уже пошло расщепление, укорачивание плодов и утолщение. Еще поиграюсь с F3, надо целую кассету посеять M84 и отобрать лучшие растения с плодами как у оригинального гибрида. Ну и семян F2 еще вагон и тележка. Такое изобилие всего с ТРЕХ семян гибрида F1, взятых в нашей же закупке.

IMG20251019165720.thumb.jpg.5ce398410475b5bad4b71ecd31c2c4c2.jpgIMG20251019164904.thumb.jpg.d45eeec62dc6b810fbf80504b0e2cb33.jpg

а сколько он стоит? В таблице цена уже пропала )

7 часов назад, Verisa сказал(а):

салат Вальдорф

Это круто и вкусно, эх а проще:grin:...

Кто не знает, а вдруг, даже если черешки сочные потереть целиком на терке (волокна же останутся на ней) с яблоком и доб+ майонез и... ~ это просто и очень вкусно!

И да, корневой сельдерей это тоже очень вкусно я соседке по даче угостила сельдереями в прошл. году, в этом у нее плантация:04laugh: Если черешки слишком "резки", то у корневого намного мягче и "объемнее" :thumb: вкус  и широкое поле применения в кулинарии и консервации, блюда заиграют др. красками. Хранится в холодильнике долго и те и др. Морозятся и сушатся без потери вкуса и аромата!

Растут гибриды из СЗ без танцев и бубнов !

Изменено пользователем zayts
  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 3
1 час назад, бальзамин сказал(а):

ст 391 ник бальзамин. Поставьте пжл

львиный зев Твинни-1

спасибо.

Строка зеленая, в Пристрое нет. :sad:

• Спасибо 1

Добрый вечер, друзья!

Я отмечаю, что агератум  Aloha F1 Blue как-то слабо набирается, а ведь это такая прелесть, формирует нежно-сиреневые шаровидные куртинки, цветёт всё лето... Мало того, еще и практическую работу по стерилизации белокрылки выполняет. В этом году посадила её в теплицу между кустами томатов, белокрылка, конечно, никуда не делась, летала, но в значительно меньших количествах. Не знаю, агератум ли повлиял, или же стечение каких-то других обстоятельств...Но факт имел место быть.

20250514_073726.jpg

• Нравится 16
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3
1 час назад, Таннелка сказал(а):

Тоже заинтересовала цена. Открыла прошлогоднюю таблицу - 340 руб за 3 семки... Не думаю, что в этом году дешевле.

• Спасибо 1
  • Орг
1 час назад, tep сказал(а):

подскажите,где пишем адрес сдэк?

при оплате остатка в форме отчёта

1 час назад, Таннелка сказал(а):

перец снэк Оранж Тарта - ран, оранж до 35гр, вкус отл   RijkZwaan 3шт 370,00 33 17 16

пока вернула, давайте попробуем набрать

Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 2
15 минут назад, Ботаник сказал(а):

Оля, не могу найти куда платить, где брать код?

Ждать объявления, просматривая закрепленные сообщения. Думаю, в личку придет куар. Но это не точно.

• Спасибо 1
15 часов назад, Тверичанка- Т сказал(а):

Здравствуйте. А вы подвой и баклажаны одновременно сеете? Или кого-то раньше? И какого возраста (или сколько листьев когда) прививаете?

Можно я про свой опыт напишу.Прививала впервые. Не угадала со сроками посева. Сеяла одновременно и подвои и баклажаны. Подвой намного опережал в росте баклажаны и стволики очень отличались по толщине. Поэтому и пришлось прививать уколом. Купленные прищепки для прививок не пригодились.А ещё были семена баклажан из старых закупок. Они очень долго всходили и были ну очень тоненькими по сравнению с подвоем. Эти прививки у меня не получились. У баклажан отрезала верхушку,оставляя не больше 3-4 листьев, чтобы была меньше площадь испарения.И не надо раньше времени снимать пакет.

Изменено пользователем tarasovna57
  • Спасибо 6
  • Орг
55 минут назад, Ботаник сказал(а):

Оля, не могу найти куда платить, где брать код?

Завтра должна закончиться бюрократия и я смогу принимать платежи.

И наконец то приступить к выкупу. 5 заказов лежат скомплектованные, ждут оплату.

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Оля, @Золушка, можно ли поставить в ст.277 этот львиный зев 1 порцию?
Там написано любое количество порций, но строка зелёная и поставить не могу.
Строка 144.
625575858_.thumb.PNG.1c47109462d1fb51b89a002fd7a44640.PNG

13 часов назад, Irina сказал(а):

Бархатцы прям. Whitegold maxi - • 

Друзья, обратите внимание на этот сорт бархатцев. Получается шикарный бордюр, сочетается по цвету с любыми цветами, в выращивании просты,  можно сеять и в апреле, не будет занимать драгоценные подоконники с февраля месяца, как многие другие цветы. 

IMG20250712144700.thumb.jpg.c36a0a7fd6afefb8c378549acb8c4ddf.jpg

Поддерживаю, суперские бархатцы, очень приятный цвет и форма куста - не один цветок, а целый букет.

20240922_100725.jpg

• Нравится 14
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...