Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, кура сказал(а):

Оля, ст 899, мне не приходил никакой код на оплату

В закрепленном сообщении ссылки на оплату, в личку не ждите

7 минут назад, кура сказал(а):

Заходите по ссылке в Олином сообщении.Заполняете и оплачивайте.

Ст 381  у вас в в пристрой стоит станица синяя, и возможно ещё другой цвет стоял. Случайно удалила, прошу прощения. Поправьте , если что. 

Только салатик ела с перцем...

Снеки оч. урожайн. - минизаводики, (правда стоят своих денег), дозариваются остаются сладкими20251016_084827.thumb.jpg.fc8cd116945391abbee243c8d6ac9db7.jpg! 20 октября между прочим:girl_cool: (мне хани больше понравились), добираем пока есть еще немного:goody:

• Нравится 6
  • Спасибо 1
5 часов назад, АЛИАННА сказал(а):

ДРУЗЬЯ!Давайте наберём огурец Эргун.Он тоже,как и Триоле хорошо растёт в открытом грунте,устойчив к болезням,к жаре (обращаю внимание южан).Плоды,конечно, не пучком,но в открытом грунте и пучковые мало плодов завязывают.Куст мощный,оставляла два пасынка и они плодоносили до конца, наровне с основным стеблем.

Плоды ровные,красивые,не колючие и очень вкусные.

Мои в том году брали упаковок 15 этого нового огурца. Все остались довольны

• Соглашаюсь! 3
1 час назад, Золушка сказал(а):

Галя, 75%, остаток при получении семян

А когда тогда встреча?

Изменено пользователем Galiy
  • Соглашаюсь! 2

4 минуты назад, МурмИрина сказал(а):

@Золушка Оля, перед номером столбика  ставим букву К? Или просто номер?

Я ставила просто номер столбика

• Спасибо 1
14 минут назад, Sergey-13 сказал(а):

А 25 картой или я туплю:crazy:

Щас я куда плачу если я Москва?:girl_cray:

Если вы забираете семена на встрече, то приходите и приносите 75% тоже на встречу. Или передаете с тем, кому доверяете. 

Остаток 25% приносите уже когда придете за семенами. 

Только что, wilena сказал(а):

Если вы забираете семена на встрече, то приходите и приносите 75% тоже на встречу

Ну здорово ... Сами мы не местныя))) По встречам не ходим))) В выходные не в Москве))) Как и кому передать теперь:girl_cray:

• Соглашаюсь! 3
15 минут назад, enni сказал(а):

Я тоже так думала но у меня со сбера не проходит поэтому и спросила, думала может чего-то не так делаю.

А почему не проходит? У меня кредитка Мир. Просто вышел запрос "вы доверяете или мошенник". Просто нажала "доверяю" и все прошло. Там выходит платеж на mastersadov

Может виза или мастеркард не проходит? 

• Орг
1 час назад, Шуша Кузнецова сказал(а):

Оля, я могу в вс на встрече у Насти взять нал (подписанные конверты) и привезти тебе.

Лена, прекрасно!!!

Кто будет в воскресенье у Насти получать растения - можете сразу приносить подписанный конверт за семена (ник, столбик, сумма и обязательно запечатать) - отдаём Лене (ник Шуша Кузнецова).

1 час назад, кура сказал(а):

в закрепленном сообщении номер 3 объявление об оплате - там все данные)

47 минут назад, Galiy сказал(а):

А когда тогда встреча?

В ноябре, предположительно вторые выходные. Как между собой решите, я присоединюсь.

45 минут назад, МурмИрина сказал(а):

@Золушка Оля, перед номером столбика  ставим букву К? Или просто номер?

просто номер

6 минут назад, Sergey-13 сказал(а):

А 25 картой или я туплю:crazy:

Щас я куда плачу если я Москва?:girl_cray:

Если не видите вариантов передать - платите небольшую часть по реквизитам как аванс (20%), остальное при получении семян нал.

2 минуты назад, Sergey-13 сказал(а):

Ну здорово ... Сами мы не местныя))) По встречам не ходим))) В выходные не в Москве))) Как и кому передать теперь:girl_cray:

Поняла вас, без паники.

• Спасибо 3
16 минут назад, Sergey-13 сказал(а):

Там выше в сообщениях Шуша Кузнецова предлагала помочь желающим. Я уже оплатила к этому моменту. А так, в другой закупке мы договаривались в личке, переводили деньги, и девчонки приносили на встречу. Спасибо им! 

Лена (Шуша Кузнецова) мне даже посылку привозила в Калининград)) 

18 минут назад, Ютта 27 сказал(а):

Столбик 205 перевела 8000. Или здесь не надо сообщать...:dnt:

Здесь не надо 

5 минут назад, Sergey-13 сказал(а):

Я тоже на даче и неизвестно, когда буду в городе. Обратилась с просьбой к форумчанке, чтоб я ей перевела на карту, а она снимет и передаст Оле вместе со своей оплатой. Мне помнится, в какой-то закупке так делали. Может, и здесь так попробовать? 

• Соглашаюсь! 3
16 минут назад, enni сказал(а):

а у меня опять висит без всяких комментариев

Может интернет слабый? Или впн включен? 

• Орг
19 минут назад, Eленka сказал(а):

мастерсадов сайт в конце оплаты показывает .Все правильно ?Перевела 12.100р.Волнуюсь.дошло?

да

7 минут назад, TheShack сказал(а):

Оля @Золушка перец Кантатта f1 (Enza Zaden) будет/нет в закупке? Пока искал где прикупить семена перца нашел проф пачки 500семян. Это не 1000, но всё ж многовато для меня. Мне семян 100 надо. Могу взять чуть больше. Отличный перец для открытого грунта, полуштамбовый и быстро красный цвет набирает. Стрессоустойчивый. В моих северных условиях сам перец получается вытянутый, от Капии не отличишь:)

476648421_IMG20250831123835_.thumb.jpg.4b74fd6099916fc0a0544014422f8385.jpg2078608837_IMG20250819152939_.thumb.jpg.35c9561190e26b88057fc1d2e62a75ed.jpg

Там глючит очень сильно этот самый paykeeper. Пробуйте несколько раз. 

Виза проходит.

Уже писала, что есть Кантатта

строка 244

Перец КАНТАТТА F1 - новый гибрид с очень сильной корневой системой и мощным растением. Высадка рассады в возрасте 35-40дн. Плоды конус 170-200гр. 6х15 см. Цвет от светло-зеленого до красного. Подходит для выращивания в пленочных теплицах и открытом грунте, предназначен для реализации в свежем виде и переработки.   EnzaZaden 10шт 144,00 50 49 1
Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Золушка сказал(а):

Уже писала, что есть Кантатта

В какой фасовке? Раньше были пачки 1000с (мы столько не наберем). Сейчас увидел в одном месте, что появились пачки 500семян, раньше их не было. 500 гораздо легче набрать. Семена недорогие имхо.

1 минуту назад, TheShack сказал(а):

В какой фасовке? Раньше были пачки 1000с (мы столько не наберем). Сейчас увидел в одном месте, что появились пачки 500семян, раньше их не было. 500 гораздо легче набрать. Семена недорогие имхо.

Он уже в таблице,50 порций.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...