Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

• Орг
17 минут назад, Anatolik сказал(а):

Добрый вечер!

Куда платить и как заполнять форму? У меня таблица всегда только в таком виде:

image.thumb.png.abbd86ed1b4fb8fb78eef5eae45d7ebe.png

реквизиты и форма отчёта в закрепленном сообщении

9 часов назад, Золушка сказал(а):

:smile162:ОТКРЫВАЮ ПРИЕМ ОПЛАТ.

ПРОШУ ПЛАТИТЬ ОПЕРАТИВНО, МНЕ УЖЕ НАДО ОПЛАЧИВАТЬ СОБРАННЫЕ СЕМЕНА.:smile162:

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЗА СЕМЕНА:

За семена теперь платим на счёт ИП: иногородние участники аванс платят 75% от суммы, самовывоз и выдача - оплата 75% строго наличными. В ближайшее время будет организована Московская встреча, используйте все возможности передать наличные. Кто меня знает хорошо и давно - мои помощники, фасовщики, земляки и просто давние знакомые и друзья - разрешаю оплатить при получении семян. Можно привезти/передать через кого-то домой. Поставщики требуют наличными, поэтому так.
Ниже QR код для оплаты либо еще ниже ссылка - это одно и то же. Выбираете, что удобнее вам.

https://lnk.paykeeper.ru/Ug8PxdG5

https://lnk.paykeeper.ru/Ug8PxdG5
после оплаты обязательно заполняете ОТЧЕТ ОБ ОПЛАТЕ -
https://docs.google.com/forms/d/10sh-d7Wx2XGvgFuHuYXyJBOVouGbqrqWz3I5c1QYRRY/edit
Оплаченные столбики -проставляю сумму оплаты в течение 3 дней - прошу проверять!

ОПЛАТУ ЗА СП СЕМЯН ТАКЖЕ МОЖНО ПЕРЕДАТЬ НАСТЕ @asy НА ЕЕ РАЗДАЧАХ в эту среду 22октябя и воскресенье 26 октября.

В воскресенье эти конверты у неё заберет Лена @Шуша Кузнецова и отвезёт мне.

!!! ОБЯЗАТЕЛЬНА пометка ДЛЯ ЗОЛУШКИ во избежание путаницы. Также конверт должен быть запечатан и подписан ваш ник и столбик.

Подскажите новичку как оплачивать заказ. Мой столбик 834.  Я сумму видела,75% уже высчитала. Как мне оплатить. Там надо номер заказа указывать,а я не знаю.

17 минут назад, Gavroche сказал(а):

Мой столбик 834.  Я сумму видела,75% уже высчитала. Как мне оплатить. Там надо номер заказа указывать,а я не знаю.

Ваш столбик=номер заказа. Сумма 75% примерная, не надо до рубля считать. 

перейти по ссылке  РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЗА СЕМЕНА, сфоткать QR-код из приложения банка, ввести свои реквизиты в шаблоне PayKeeper, далее он предложит выбрать ваш банк, выбираем и оплачиваем. Вроде так.

• Нравится 1

Оля, оплату (столбик 486) провел 10.10.2025 -70%. Что еще надо доплатить или уже по окончанию?   И еще хотел узнать - прошел мой отчет об оплате?

23 минуты назад, megan55 сказал(а):

Что еще надо доплатить или уже по окончанию?

Вторую часть (30% в вашем случае) обычно перед отправкой семян оплачивают. В любом случае будет "отмашка" на вторую часть оплаты от Оли. Месяц еще точно можно сидеть спокойно и ждать.

Изменено пользователем TheShack

Капуста б/к Лагрима F1, поздн для переработки, квашения и хран, до 6 кг 2025 RijkZwaan 20шт 62,00 25 0 25

Капуста савойская ОВАСА F1, 100дн, до 2,5кг, урожайн., хран до 2 мес   Bejo 25шт 115,00 20 -1 21

Редис МЕЛИТО f1, ранн, устойчив к растреск и пустотелости   Hazera 159,00 50 0 50

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...