Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Liliя сказал(а):

Столбик 190 пока не проставлена оплата. 
Но не переживайте. В течении трёх дней всё будет проставлено. Посмотрите свой чек о переводе денег. Там есть информация куда. Это должно быть ИП.
Чек типа такого. Личные данные стёрла. Платила со сбера. Кому тоже видно.
1735865981_.thumb.PNG.f6268a582037569aeef8b26356fff21f.PNG

Спасибо . 🙏

18 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Добрый день. Подскажите, при оплате по ссылке в графе Имя писать ФИ или ник?

Я писала имя и фамилию. Что-то про ник даже не подумала. 

Может быть надо знать от кого деньги поступили, поэтому фио.

• Соглашаюсь! 1
10 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Я поняла, что надо написать свои ФИ. Для ника есть отдельная строчка

7 минут назад, wilena сказал(а):

Я писала имя и фамилию. Что-то про ник даже не подумала. 

Может быть надо знать от кого деньги поступили, поэтому фио.

И от кого платёж, тоже отдельная строчка, точно помню, т.к. платила с карты мужа, указывала его данные.

Изменено пользователем Aruna
1 час назад, TheShack сказал(а):

На соседнем форуме в закупке (не такая крутая как наша) цена Шафрана вышла 18.5р за семку. Пусть у нас даже чуть дороже выйдет, но не сильно . Это для бессемянника, считай, даром. Тем более это японец от фирмы, у которой вообще нет плохих арбузов.

Почти набран, в выкуп попадает. Семена Эль-Уафи у меня есть. У него беда с хранением. Неплохой арбуз, если иметь свою точку по продажи бахчи.:)

Судя по первоначальной ссылке,цена Шафрана уже 19р это не считая доставку и другие расходы...,набирайте ктож против.

Эль Уафи в выкуп попадает конечно... "Спасибо Золушке"но излишки повиснут на Оле до следующего года и так как это Совместная Закупка и понимать это нужно созакупщикам всем.

19 минут назад, томатомания сказал(а):

Судя по первоначальной ссылке,цена Шафрана уже 19р это не считая доставку и другие расходы...,набирайте ктож против.

В той закупке могут быть прошлогодние семена. А новая поставка по новой цене. Поэтому и от 20 р только закуп

• Орг
4 часа назад, Маришэ сказал(а):

Оля скажите петунии тайдалы будут . строки  не покрашены белые

будут, поставка ампельных петуний в конце октября прям вот-вот, жду

3 часа назад, TheShack сказал(а):

Спрашивали про арбузы с желтой мякотью многие. На сайте jseeds появился интересный бессемянник Шафран F1 , от той же конторы, что и арбузы JSW (MATSUMOTO SEEDS) - https://www.jseeds.ru/ru/catalog/ovoschi/arbuzy/arbuz-shafran-f1-1000-s

Шафран F1 • Сегмент: бессемянный (Триплоид) • Цвет мякоти: Желтая • Вес плода: 7 – 8 кг • Форма плода: Округлая • Наружная окраска: Миако • Основные сильные стороны: Выравненность, раннеспелость, урожайность, очень высокое содержание сахара, лёжкость.

Устойчивость к болезням: фузариоз, антракноз

img_d028e31accd846014080c8553a5ba0f6.webimg_80822a41aeb41f9d794c479c6711337f.web

Цена вопроса - меньше 20р семечка. Арбузы MATSUMOTO SEEDS отличные, и этот должен быть хорош.

Оля @Золушка можешь узнать по наличию арбуза Шафран F1 ? Семена, насколько понимаю, 2025г т.е. свежие.

В наличии, учитывая число +1 ставлю в набор

строка 16, 2024год

Арбуз ШАФРАН F1 - бессемянный (Триплоид) • Цвет мякоти: Желтая • Вес плода: 7 – 8 кг • Форма плода: Округлая • Наружная окраска: Миако • Основные сильные стороны: Выравненность, раннеспелость, урожайность, очень высокое содержание сахара, лёжкость.. Уст Фуз и антр. 2024 MATSUMOTO 10шт 250,00 100 100 0
3 часа назад, Лошадка сказал(а):

Может быть, я туплю, но обе ссылки ведут на форму для оплаты по куаркоду. У меня нет мобильного приложения сбера и не будет, но дело даже не в этом. 

Сорри, а где ссылка, ведущая на оплату по реквизитам или как-то иначе, чем по куар?

в личку

1 час назад, Анна Марса сказал(а):

Проверьте у меня оплату 🙏 Анна Марса , столбик 190 . Платила дочь , сегодня.Вроде все правильно заполнила 🙏

оплаты за сегодня ещё не разбирала, только из поездки вернулись за семенами.

1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

Чтобы как раз добирать и люди видели цену того, что надо добирать. 

Эль уафи почти добран, идёт в выкуп.

1 час назад, АНЕТ сказал(а):

Добрый день! 

Может ещё  арбузик 1212 от этой же фирмы наберём😉

Сладкий, семян мало, хранится хорошо, цена за 10 шт ~100р,🍉🍉🍉🍉🍉

В наличии, 2024, строка 17:smile180:

Арбуз JSW 1212 F1 - 6-8кг, тип Миако, малосем (L1), плотная сладкая (13%) мякоть., тонкая корочка, отл завязывается, транспортабельный 2024 jseeds 10шт 128,00 100 100 0
29 минут назад, Мар555 сказал(а):

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой номера заказа нужно  указывать в строке номер заказа при оплате

номер столбика=номер заказа

11 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

ФиО

• Спасибо 5

Кстати, тайские арбузы вообще дорогие были, но за ними в очередь записывались) А серия JSW очень достойная. 

Я тот еще рукожоп)) У меня только Марбл и его собрат очень вкусные были. Эль уафи обычный вырос)) 

• Нравится 2

16 minutes ago, Золушка said:

Эль уафи почти добран, идёт в выкуп.

А я ево и не заказывал :pom:

У меня ево с прошлых трех закупкав еще есть запасы :crazy:

• Соглашаюсь! 3
43 минуты назад, wilena сказал(а):

В той закупке могут быть прошлогодние семена. А новая поставка по новой цене. Поэтому и от 20 р только закуп

Нет, у них именно семена 2025 года стоят на арбуз Шафран. Еще и запрет на копирование таблицы стоит:cheesy:Заскринил:

2025-10-21_213554.thumb.JPG.2170a29648579230ad770a0d90d83ba0.JPG

Так как источник семян один - это jseeds, то значит у них (jseeds) скидки "для своих" и более свежие семена. Так что ли получается?

7 минут назад, lborodach сказал(а):

Арбуз JSW 1212 F1 хоть глянуть какой он, нигде не могу инфу найти про него ((

Ультра-ранний 🍉🍉🍉

https://jseeds.ru/ru/catalog/ovoschi/arbuzy/arbuz-jsw-1212-f1-1000-s

• Спасибо 1

Добрый вечер, уважаемые созакупщики, хочу поагитировать за дыню Радмила. 

Брала в прошлом году семена в этой закупке, опыта выращивания до этого года 0, от слова совсем. Просмотрела только пару-тройку видео в интернете по её формированию и всё! Растила в теплице, без проблем завязала сама по 2 дыни на 1 одном кусте, причем не вверху, а внизу, что было удобно, когда начала наливаться. Была не в подвешенном, а в лежачем состоянии. Когда созрела, можно понять по запаху и по изменившемуся цвету корки, она становится желтоватой.

Итог, 4 дыни с двух кустов без танцев с бубнами, без опыта! Самая крупная была 3 кг, остальные по 1,5-2 кг.

Вкусная, сочная, ароматная!

Берите, не пожалеете!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
  • Орг
1 час назад, TheShack сказал(а):

Нет, у них именно семена 2025 года стоят на арбуз Шафран. Еще и запрет на копирование таблицы стоит:cheesy:Заскринил:

2025-10-21_213554.thumb.JPG.2170a29648579230ad770a0d90d83ba0.JPG

Так как источник семян один - это jseeds, то значит у них (jseeds) скидки "для своих" и более свежие семена. Так что ли получается?

Навряд ли, спросите у них фото пачки с датой. Обычно партия идёт с одной датой, тем более такая позиция нераспространённая.

А 25 год урожая будут получать не ранее Нового года или даже ещё ближе к весне, сейчас таких семян просто нет.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Оля, Золушка! У меня в Отчете об оплате написано:"сменить аккаунт. Не будет видно получателю" и указан мой е-мейл. Я ничего не поняла, поэтому дублирую здесь.

Ст 794, оплатила 1000руб

14 минут назад, tatyanpak сказал(а):

@Золушка, Оля наличные от меня за ст.575 передаст МаринаНик.

Тань, ты забыла уточнить, что передам через Настю.

Изменено пользователем Марина Ник
  • Нравится 1
10 минут назад, Марина Ник сказал(а):

Тань, ты забыла уточнить, что передам через Настю.

Мариночка, и от меня большое спасибо :kiss:

@ЗолушкаМожно Вам передать через Настю? Завтра на раздаче у Насти буду. 

Изменено пользователем Татуня
16 минут назад, Татуня сказал(а):

@ЗолушкаМожно Вам передать через настю? Завтра на раздаче у Насти буду. 

Можно, Оля писала- на конверте напиши ник, номер столбика, "за семена Золушке" и запечатай.

75% процентов примерно, округленную сумму

Изменено пользователем Svetikk
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...