Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Золушка сказал(а):

Чтобы не занимать место на окне, можно сеять в апреле в плошки, поставленные в теплицу. Перепад день-ночь и солнышко быстро их будит. Единственно - розмарин я бы посеяла дома - очень медленно вначале развивается.

А стратифицировать розмарин не нужно? И так пойдет?

11 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Розмарин рассадой, хоть сейчас если лампы есть , хоть в январе, хоть когда . мелиса прекрасно и без рассады успевает тимьян не сеял , не скажу

Заказала  лампу, скоро прийдет.. два года уговаривала себя ее взять, и вот,  решилась :cheesy:

Теперь и салаты и всяко другую зелень буду сОдить, ну и розмарин, как получу, конечно, сразу посею.

• Нравится 2

А помните как то мы брали томат Нада? Мне очень он понравился. Мне Наду нада))) Может быть есть желающие Наду приобрести? 
Нада F1 – ультраспелый (70-72 дн.) индетерминантный гибрид томата, типа"суперБиф", плоды ярко-красного цвета, сочные, сверхплотные, крупные, без зеленого пятна, прожилок и стержня внутри, весом 300г, для употребления в свежем виде и для переработки.

IMG_5482.jpeg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 7

Почему-то не набирается кабачок Ясмин. Чуть выше Цири - почти 400 порций разобрали. Но, Ясмин тоже ультраранний, те же сроки. А всего лишь из сотни набрано 60. Неприхотливый, устойчивый к засухе. Яркий, солнечный цвет не нравится? А вкус! Он у нас не успевает вырасти в крупный, съедается в первую очередь. Жарим, парим, запекаем на гриле.

А ведь именно Ясмин может и полежать как тыква, не теряя вкусовых качеств Его нежная кремовая мякоть становится оранжевой.

В этом году все-таки оставила один на хранение, посмотрим, сколько полежит.

• Соглашаюсь! 2

• Орг
6 минут назад, Selena-tlt сказал(а):

А помните как то мы брали томат Нада? Мне очень он понравился. Мне Наду нада))) Может быть есть желающие Наду приобрести? 
Нада F1 – ультраспелый (70-72 дн.) индетерминантный гибрид томата, типа"суперБиф", плоды ярко-красного цвета, сочные, сверхплотные, крупные, без зеленого пятна, прожилок и стержня внутри, весом 300г, для употребления в свежем виде и для переработки.

IMG_5482.jpeg

В наличии 250 и 1000сем, жду реакции под предыдущим сообщением.

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Daks сказал(а):

Ясмин

2 года не показывал свои лучшие качества, а в этот раскрылся!

Поменяла место высадки, стал крупным куст, сами кабачки, и в этот тяжёлый год, плодил без устали!

Как говорят, "горшочек не вари"!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
5 минут назад, Daks сказал(а):

Почему-то не набирается кабачок Ясмин. Чуть выше Цири - почти 400 порций разобрали. Но, Ясмин тоже ультраранний, те же сроки. А всего лишь из сотни набрано 60. Неприхотливый, устойчивый к засухе. Яркий, солнечный цвет не нравится? А вкус! Он у нас не успевает вырасти в крупный, съедается в первую очередь. Жарим, парим, запекаем на гриле.

А ведь именно Ясмин может и полежать как тыква, не теряя вкусовых качеств Его нежная кремовая мякоть становится оранжевой.

В этом году все-таки оставила один на хранение, посмотрим, сколько полежит.

А урожайный какой! Никогда у меня жёлтые не были настолько урожайны! Я сразу его себе поставила

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
21 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

@TheShack  томатик нам присоветуйте красный биф :cool: у вас хорошо получается

Параметры какие нужны? Форма, вес, высота растения, ОГ/теплица?

Цитата

Все с замиранием сердца ждем выхода @TheShack :crazy: а он паузу уже передерживает ))

Сорян, был в отъезде. Сегодня еще и света не было весь день, дали только в 16:00, еду не приготовить. Вторая авария за месяц, и это еще не зима:)

• Нравится 1
  • Грустно... 9
15 минут назад, TheShack сказал(а):

Форма, вес, высота растения, ОГ/теплица?

Биф

Чем крупнее, тем лучше

Индет

Теплица, но кто-то и в Ог умеет выращивать

10 минут назад, TheShack сказал(а):

Сорян, был в отъезде. Сегодня еще и света не было весь день, дали только в 16:00, еду не приготовить. Вторая авария за месяц, и это еще не зима:)

Теплица, индет , 200-400г, вкус, устойчивость КС

Изменено пользователем Ларка

14 минут назад, TheShack сказал(а):

11 минут назад, СветaР сказал(а):

Биф

Чем крупнее, тем лучше

Индет

Теплица, но кто-то и в Ог умеет выращивать

10 минут назад, Золушка сказал(а):

и КС устойчивость, как вы любите.

7 минут назад, egor03 сказал(а):

И вкусный

/расталкивает толпу локтями/

Еще МАЛИНОВЫЙ!!!!!! БОРДОВЫЙ!!!!! Всё тоже самое но не красный, не черныш, а именно бородовый/ малиновый :girl_cray:

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 5
  • Орг
20 минут назад, egor03 сказал(а):

А урожайный какой! Никогда у меня жёлтые не были настолько урожайны! Я сразу его себе поставила

Ясмин взяла в этом году, в следующем будем отдыхать. 

• Спасибо 2
  • Орг
2 минуты назад, Mokushka сказал(а):

То, что нужно, закидать кого нито!:))

Наташ, ну не всё же их есть:cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 7
24 минуты назад, egor03 сказал(а):

Танюш, поставь в ст 194 кабачок Ясмин -  1 п. Спасибо!

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Золушка сказал(а):

Ясмин взяла в этом году, в следующем будем отдыхать. 

Оля, спасибо! Надо разбирать. 

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Mokushka сказал(а):

То, что нужно, закидать кого нито!:))

Большинству гибридов нужно просто дать полежать немного. Я собираю, в пристрое оставляю. Берём ранее собранные. Тогда они ооооочень вкусные:03niam:

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...