Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

• Орг
39 минут назад, Находка сказал(а):

Оля а у вас есть томат Рабочий выпуск пасты, что то смотрела в ваших семена не нашла или пропустила? 

нет

• Спасибо 1

22 hours ago, Золушка said:

По луку Медуза - в течение недели поступит поставщику новая партия , будем брать? Либо полная пачка, либо ничего. Желающих располовинить нет. 

Ща и тут запомидорят :pom: но выскажусь, это же не запрещено? Оль, не бери. По опыту возьмешь, полпачки останется, на след год все будут нос воротить смотреть на год урожая, оно те надо ? Ну не выкупили и не выкупили.  Но решать тебе . просто принимая решение, ты должна осознать, что из оставшихся порций пристроим максимум 20-40. Все остальное у тя в "заморозку" 

Я чисто сказал это из мыслей и заботе о тебе и о твоем фин интересе в закупке. Ну сколько можно уговаривать. Я лук семенами уже пару лет не сажу, а все хапаю :crazy: набирать выше уже не могу. Ну прост тоже деньги выкидываю 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 30
10 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ща и тут запомидорят :pom: но выскажусь, это же не запрещено? Оль, не бери. По опыту возьмешь, полпачки останется, на след год все будут нос воротить смотреть на год урожая, оно те надо ? Ну не выкупили и не выкупили.  Но решать тебе . просто принимая решение, ты должна осознать, что из оставшихся порций пристроим максимум 20-40. Все остальное у тя в "заморозку" 

Я чисто сказал это из мыслей и заботе о тебе и о твоем фин интересе в закупке. Ну сколько можно уговаривать. Я лук семенами уже пару лет не сажу, а все хапаю :crazy: набирать выше уже не могу. Ну прост тоже деньги выкидываю 

Саша, все по фактам

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
1 час назад, Находка сказал(а):

Оля а у вас есть томат Рабочий выпуск пасты, что то смотрела в ваших семена не нашла или пропустила? 

Вера, почему именно он нужен? Не самый достойный из розовых, на мой взгляд. Те же Йован, Тониман гораздо лучше. Да много розовых сердечных! 

Изменено пользователем Nadindina
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
12 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Саша, я с тобой полностью согласна! 

Предлагаю тем кто умеет выращивать  лук из семян взять по 2 порции Медузы. Лук действительно достойный и многие это знают.

• Соглашаюсь! 2
1 minute ago, оляка said:

Предлагаю тем кто умеет выращивать  лук из семян взять по 2 порции Медузы. Лук действительно достойный и многие это знают.

Ну другого не дано. Или соглашаются все на увеличение в 2 раза порции и цены, естественно, ну или убрать из закупки и не морочить яйцы . добрать его мы не сможем. Кто захотел уже взяли.. Да кто и не хотел. Я о себе в том числе. У меня порция стоит . если кто то скажет, что я лишь бы продать. Повторюсь, я семенами уже 2 года не сажаю. Семена беру на авось, типа, ну в этот год ужжжж точно

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6
  • Орг
23 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

А хочется, хороший лук ведь.:girl_cray:

• Соглашаюсь! 6

• Орг
7 минут назад, оляка сказал(а):

или удвоить порцию:05hid::pom:

• Нравится 2
  • Грустно... 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
Just now, Золушка said:

или удвоить порцию:05hid::pom:

Делай объявление, что удваиваешь порцию и ждем помидорки в смысле плюсы или минусы , и большинством решаем. Строка открыта, три дня на все про все, кто выписался кто остался. Если оставшиеся обеспечивают выкуп хотяьы 80% порций тогда берем.

Ну что с вами делать, если я вопрос ребром не поставлю, вы еще долго... Будете лук чистить 

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 6
2 minutes ago, Золушка said:

Я не согласная:cray2::help:

См саапщени выше 

Сегдня на подработке укрывал все )) парня таджика дали в помощники )) я уже руски началь забыват 

• Нравится 2
  • Смешно! 23

• Орг
5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

См саапщени выше 

Сегдня на подработке укрывал все )) парея таджика дали в помощники )) я уже руски началь забыват 

Не, мы на прошлой неделе отстрелялись в основном. Завтра последний выезд (хозяйка выспалась) и ФСЁ, сезон садовников закрыт.:dance:

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 5
11 минут назад, оляка сказал(а):

Предлагаю тем кто умеет выращивать  лук из семян взять по 2 порции Медузы.

Оля, дорого получится. Очень дорого. Я и так поставила себе 2 порции, хоть мне столько и не нужно. 4 порции мне не нать, тогда совсем откажусь.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 9
5 minutes ago, Золушка said:

Я не согласная:cray2::help:

Я сегодня максимально рационален. Считаем : остаток 125 порций по 250 р - это больше 30 тыс. Хочешь заморозить сток денег ? Посчитай сколько на 30 косарей ты на фудсити лука купишь :cool: а теперь подумай, выдохни и принимай решение. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Орг
11 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Делай объявление, что удваиваешь порцию и ждем помидорки в смысле плюсы или минусы , и большинством решаем. Строка открыта, три дня на все про все, кто выписался кто остался. Если оставшиеся обеспечивают выкуп хотяьы 80% порций тогда берем.

Ну что с вами делать, если я вопрос ребром не поставлю, вы еще долго... Будете лук чистить 

Я думаю:rolleyes:, не торопи меня.

Изменено пользователем Золушка
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Я сегодня максимально рационален. Считаем : остаток 125 порций по 250 р - это больше 30 тыс. Хочешь заморозить сток денег ? Посчитай сколько на 30 косарей ты на фудсити лука купишь :cool: а теперь подумай, выдохни и принимай решение. 

Ещё и всхожесть у лука на следующий год хуже, чем у свежих семян.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Хочешь заморозить сток денег ?

Я тож самое еще десяток страниц назад сказала. Оля, прислушайся к голосу разума к Саше.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
  • Орг

Сегодня закинула поставщикам предложение располовинить пачку. Может найдётся желающий напополам. Надо подождать.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3
Только что, Золушка сказал(а):

Сегодня закинула поставщикам предложение располовинить пачку. Может найдётся желающий напополам. Надо подождать.

Не сдаешься так просто, да? :goody:

• Нравится 1
  • Смешно! 5
4 часа назад, TheShack сказал(а):

Сейчас думаю что лучше взять торф, контейнер, посадить туда непривитый арбуз, поставить на улице и не страдать.

НЕ замечала, что на торфе лучше растут арбузы

• Спасибо 2
1 минуту назад, Золушка сказал(а):

Оля,  делай голосовалку - кто готов взять по 2 порции. Давай посмотрим сколько будет согласных. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, оляка сказал(а):

Давай посмотрим сколько будет согласных. 

Надо, чтоб хотя бы 100 было согласных. У меня уже стоит 2 порции, значит, осталось 99.:cheesy: Как минимум.

• Соглашаюсь! 2
19 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Я уже задвоила, мне он интересен стал

• Нравится 2
  • Спасибо 1
2 минуты назад, оляка сказал(а):

Оля,  делай голосовалку - кто готов взять по 2 порции. Давай посмотрим сколько будет согласных. 

Кто согласен был на две порции,он себе уже две поставил...

Я вписалась чтоб поддержать страждущих...знаю что не посажу весь,так как с прошлой закупки три сорта ещё очереди дожидаются...

Двойную порцию мне ОООочень много.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...