Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Разрезали вчера тыкву, название такое, невыговариваемое )) мб скажете название. Настолько суперская!! Очень вкусная, жарила с луком и сметаной, просто крем

240471731_1.thumb.jpeg.0f09a08aae4c62c97da532939b84ea5d.jpeg  тыква2.jpeg тыква.jpeg

Изменено пользователем lborodach
  • Нравится 4

Оля, что-то мне в этот раз непонятно при оплате, я плачу через т-банк, по куаркоду, заполняю строки, потом меня перекидывает на страницу и предлагается выбрать банк, какой выбирать? Не нашла ни где информации.

IMG_20251123_112740.jpg

Изменено пользователем ЯЕлена
31 минуту назад, lborodach сказал(а):

Разрезали вчера тыкву, название такое, невыговариваемое )) мб скажете название. Настолько суперская!! Очень вкусная, жарила с луком и сметаной, просто крем

Просто жарили, не запекали? И сколько минут занимает жарка до готовности?

Погуглила - ее название "Галё д’Эйзинс" (или Галё д'Эйзин - Galeux d'Eysines), потому что французский сорт, не английский.:grin:

Изменено пользователем Apple
  • Спасибо 2
30 минут назад, ЯЕлена сказал(а):

Оля, что-то мне в этот раз непонятно при оплате, я плачу через т-банк, по куаркоду, заполняю строки, потом меня перекидывает на страницу и предлагается выбрать банк, какой выбирать? Не нашла ни где информации.

IMG_20251123_112740.jpg

Это Вы должны выбрать свой банк, с которого именно Вы будете платить. 

Только что, Umnichka сказал(а):

Это Вы должны выбрать свой банк, с которого именно Вы будете платить. Если у Вас т банк, на него и нажимайте. 

• Спасибо 1
35 минут назад, lborodach сказал(а):

Да, похоже, что она. Спасибо. Жаль, что в этом году ее нет

Наковыряйте из своей семена. Хорошая, вкусная тыква:06yes: Люблю этот сорт

• Нравится 1
В 12.10.2025 в 21:08, Григ сказал(а):

Добрый вечер!

Обратите внимание, пожалуйста, на позднеспелую цветную капусту Картьер F1. Она не набирается и от этого очень грустно! Замечательнейшая капуста для осенней уборки. Белоснежная, плотная головка. Очень вкусная! Переносит заморозки. Последнюю головку убрали вот только, после достаточно сильного заморозка (-7 гр.) в октябре. Она оттаяла днём, когда потеплело, была благополучно срезана, полежала дома несколько дней и потом мы её съели. Разницы во вкусе со снятыми до заморозков головок той же Картьер не заметили. 

:girl_curtsey:

Добрый день!

Эх, жаль, что не набрали в этом году позднеспелую цветную капусту Картьер F1. Выявилось ещё одно замечательное качество этого гибрида - она отлично хранится после срезки в холодильнике! Две головки этой капусты, срезанные в первые дни октября, лежали в холодильнике до сегодняшнего дня, т.е. как минимум 1,5 месяца. Сохранность хорошая и вкус прекрасный! Мне даже показалось, что она вкуснее стала :mosking:

Буду надеяться, что сумеем приобрести её семена в следующем году. 

• Нравится 11
33 минуты назад, Umnichka сказал(а):

Это Вы должны выбрать свой банк, с которого именно Вы будете платить. 

Да, но я захожу по куао коду через свой банк, зачем спрашивать и выдавать выбор, если у меня нет Альфа-Банка:dnt: вы уверены в своем ответе, если да, то я оплачиваю.

2 минуты назад, ЯЕлена сказал(а):

Да, но я захожу по куао коду через свой банк, зачем спрашивать и выдавать выбор, если у меня нет Альфа-Банка:dnt: вы уверены в своем ответе, если да, то я оплачиваю.

Лена, если у Вас нет Альфы, то оплатить с неё Вы не сможете, даже если и нажмете на неё.На этом этапе жмите свой т банк, вас перекинет на страницу платежа, читаете/проверяете, если всё норм,то жмите оплатить и оплачивайте. 

Лена, не бойтесь, там нет ни катапульты,ни бандитов с дубинками, мгновенно деньги  не спишут, пока сами не нажмете финальную Оплатить. Всё будет 👌

• Нравится 1

1 час назад, ЯЕлена сказал(а):

Оля вроде писала, что не надо выбирать банк...

Я банк не выбирала, сразу по куар-коду оплатила из своего приложения Сбера.

В 21.11.2025 в 14:04, Золушка сказал(а):

!!!не нажимайте на эмблему банка перед копированием куаркода при оплате через личный кабинет!!!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
23 минуты назад, ЯЕлена сказал(а):

Выбор дают для того, чтобы люди, у кого нет Т-банка, могли выбрать свой банк

• Соглашаюсь! 2
1 час назад, Apple сказал(а):

Просто жарили, не запекали? И сколько минут занимает жарка до готовности?

Жарится очень быстро, мне бы даже хотелось, что б кусочки были потверже, но и так очень вкусно. 

Нарезала тыкву  на кубики 1-1,5 см, можно и крупнее, тогда кусочки будут отдельно и не так разварятся, лук кубиком (не жалела), на сковородку раст масло и сливочного немножко. Первым лук, немножко обжариваем. В таких рецептах, как на мой вкус, лук только до прозрачности доводим, что б не перебивал его карамелизированный вкус, сливочный. Потом добавляем кусочки тыквы, немножко обжариваем + столовую ложку муки, все хорошо перемешать, что б мука в масле растворилась, добавить воды и хорошую с верхом ложку сметаны,  ориентируйтесь, чтоб получился соус, типа бешамель и даем немножко потушиться под крышкой. !0 минут много мне показалось, зависит от тыквы, конечно.

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Орг

Питрак расставила, насколько хватило.

Оплаты разобрала.

Из пристроя добавки расставила.

• Спасибо 5

Добрый вечер. Скажите а можно еще в ст.134 @Ulyasha добавить порцию лука Эксибишн. И цену напишите. Доплатим. Таблица не открывается

• Соглашаюсь! 1

Добрый день. Хочу сделать окончательную оплату по 862 столбику.
Вижу, у меня 440 за почтовые услуги и 1732 остаток за семена, оплатить надо всей суммой, верно?
Подскажите, для чайников, что такое страховка?
Еще в моем столбике стоит знак вопроса, нужно, может, какие-то данные предоставить?
Заранее спасибо!

47 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Добрый вечер. Скажите а можно еще в ст.134 @Ulyasha добавить порцию лука Эксибишн. И цену напишите. Доплатим. Таблица не открывается

Лук ЭКСИБИШЕН f1, 115дн, сладкий, до 500гр, фуз.уст. 2025 Bejo 200шт 85,00

Поставила. 85 р

• Спасибо 1
6 минут назад, Daks сказал(а):

Огромное спасибо. 

• Нравится 1

Оля @Золушка, подскажите, пожалуйста, салаты уже расфасованы? Могут быть еще излишки? Тугодумы мои проснулись, попросили салаты, встала в пристрой и не знаю, доплатить за добавки или есть смысл еще подождать? 

1 час назад, red_flover сказал(а):

Оля, а ст. 457, 458, 459 и 549 не проставлена оплата. Оплатила вчера и форму оплаты заполнила.

Оплаченные столбики -проставляю сумму оплаты в течение 3 дней - прошу проверять!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...