Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Олечка, добрый вечер, а можешь посмотреть сколько мне оплатить остаток, пожалуйста. С тел, не могу зайти. Ст 116 и 198

Людмила Д.

ст. 116 сумма к доплате 5 329 руб.

ст. 198 - сумма 211 руб.

Здравствуйте. Ст 719 оплатила, а сейчас поняла что не взяла подсолнух Медвежонок. Можно его сейчас добавить? 

• Соглашаюсь! 1

Оля, Золушка, в 129 ст. под вопросом ? Калуга, что это означает? Я в форме на отправку почтой писала, что Калуга мой город. Спасибо

Оля, скажи, пожалуйста про тыкву Манго, у меня цена 0 стоит, её уже нет? Оплатила остаток с утра, получается без тыквы?

43 минуты назад, ЛенаД сказал(а):

Оля, скажи, пожалуйста про тыкву Манго, у меня цена 0 стоит, её уже нет? Оплатила остаток с утра, получается без тыквы?

посчитала, получилось с тыквой...

• Орг
12 часов назад, Nata983 сказал(а):

Добрый вечер! Подскажите, а столбик 413 это примерно в каких числах планируется отправка, Сдэк? 

вторая половина декабря

11 часов назад, MarOlya сказал(а):

Здравствуйте. Ст 719 оплатила, а сейчас поняла что не взяла подсолнух Медвежонок. Можно его сейчас добавить? 

да

4 часа назад, Ульяшка сказал(а):

Оля, Золушка, в 129 ст. под вопросом ? Калуга, что это означает? Я в форме на отправку почтой писала, что Калуга мой город. Спасибо

всё нормально, изначально не было адреса, поэтому поставила вопрос. Город дописала по отчёту.

3 часа назад, ЛенаД сказал(а):

Лена, Манго не все ещё тыквы распотрошили, вторая строка пока без цены. Как будет понятно - хватает или нет на вторую строку, отмечу в таблице.

2 часа назад, ЛенаД сказал(а):

посчитала, получилось с тыквой...

Цена 0 у второй строки, не считает.

• Спасибо 1
  • Орг

:smile162:ВНИМАНИЕ!

Первые 200 столбиков забираю на сборку и закрываю от редактирования. Все добавки через меня, чтобы параллельно на распечатке отметить. Добавки приветствуются:08thanks:

• Нравится 3
  • Орг

:smile162:огурец Домани - 2 доп порции после фасовки образовались

Подвой ферро - 3п

Кап цв Уфйтон 1п

Лук кэнди 1п

Огурец Ларино - 1п

Перец Симпати - 2 порции, Геркулес 1п

Томат Айсан, Камби, Сигнора, Флавино - 1п

Изменено пользователем Золушка
  • Орг

Также в таблице прилично жёлтых (выкупленных, но неразобранных до конца) строк. 

Присмотритесь пожалуйста.

16 минут назад, Золушка сказал(а):

Также в таблице прилично жёлтых (выкупленных, но неразобранных до конца) строк. 

Присмотритесь пожалуйста.

Оля,взяла арбуз и томат из желтых строчек.Мне доплатить и форму оплаты снова заполнить,я так понимаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...