Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Олечка, добрый вечер, а можешь посмотреть сколько мне оплатить остаток, пожалуйста. С тел, не могу зайти. Ст 116 и 198

Людмила Д.

ст. 116 сумма к доплате 5 329 руб.

ст. 198 - сумма 211 руб.

Здравствуйте. Ст 719 оплатила, а сейчас поняла что не взяла подсолнух Медвежонок. Можно его сейчас добавить? 

• Соглашаюсь! 1

Оля, Золушка, в 129 ст. под вопросом ? Калуга, что это означает? Я в форме на отправку почтой писала, что Калуга мой город. Спасибо

Оля, скажи, пожалуйста про тыкву Манго, у меня цена 0 стоит, её уже нет? Оплатила остаток с утра, получается без тыквы?

43 минуты назад, ЛенаД сказал(а):

Оля, скажи, пожалуйста про тыкву Манго, у меня цена 0 стоит, её уже нет? Оплатила остаток с утра, получается без тыквы?

посчитала, получилось с тыквой...

• Орг
12 часов назад, Nata983 сказал(а):

Добрый вечер! Подскажите, а столбик 413 это примерно в каких числах планируется отправка, Сдэк? 

вторая половина декабря

11 часов назад, MarOlya сказал(а):

Здравствуйте. Ст 719 оплатила, а сейчас поняла что не взяла подсолнух Медвежонок. Можно его сейчас добавить? 

да

4 часа назад, Ульяшка сказал(а):

Оля, Золушка, в 129 ст. под вопросом ? Калуга, что это означает? Я в форме на отправку почтой писала, что Калуга мой город. Спасибо

всё нормально, изначально не было адреса, поэтому поставила вопрос. Город дописала по отчёту.

3 часа назад, ЛенаД сказал(а):

Лена, Манго не все ещё тыквы распотрошили, вторая строка пока без цены. Как будет понятно - хватает или нет на вторую строку, отмечу в таблице.

2 часа назад, ЛенаД сказал(а):

посчитала, получилось с тыквой...

Цена 0 у второй строки, не считает.

• Спасибо 2
  • Орг

:smile162:ВНИМАНИЕ!

Первые 200 столбиков забираю на сборку и закрываю от редактирования. Все добавки через меня, чтобы параллельно на распечатке отметить. Добавки приветствуются:08thanks:

• Нравится 8
  • Спасибо 2
  • Орг

:smile162:огурец Домани - 2 доп порции после фасовки образовались

Подвой ферро - 3п

Кап цв Уфйтон 1п

Лук кэнди 1п

Огурец Ларино - 1п

Перец Симпати - 2 порции, Геркулес 1п

Томат Айсан, Камби, Сигнора, Флавино - 1п

Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 1
  • Орг

Также в таблице прилично жёлтых (выкупленных, но неразобранных до конца) строк. 

Присмотритесь пожалуйста.

16 минут назад, Золушка сказал(а):

Оля,взяла арбуз и томат из желтых строчек.Мне доплатить и форму оплаты снова заполнить,я так понимаю.

• Соглашаюсь! 1

Оля @Золушка ст.115 Я семена брала и на подарки, поэтому хочется получить до НГ. Но у меня в заказе астра. Если ее нет сейчас, то отправьте мне заказ без нее, а ее с химией получу.

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Золушка сказал(а):

доп порции после фасовки

Оля, пожалуйста, в ст 120 поставьте

Капусту цветную уайтон 

И томат Флавино 

Спасибо

Изменено пользователем Gravaris
  • Соглашаюсь! 1

Оля, пишет тебе ст 166:cheesy:

Что значит в колеусе порций 19,6? 

Давай мне его. И петунии давай возьму. По 1 порции:

Стр 175 Изи вейв Роуз морн

Стр 182 Изи вейв Вайолет

Стр 192 Изи вейв  белая

Спасибо! 

• Спасибо 1
1 час назад, Золушка сказал(а):

*со вздохом* Присмотрелась... можно доплатить новый остаток после зарплаты?:dnt: 

теперь у меня семян будет и на подарки, и на сюрпризы((((

• Соглашаюсь! 1

*добавлено*  Люди, серьезно кто-то покупает три семечки баклажана за 400 рублей? Четыре семечки томата за 300? 

люди, вы вообще нормальные? там же не золото и не конопля урожаем

• Нравится 2
  • Смешно! 8

28 минут назад, Лошадка сказал(а):

*добавлено*  Люди, серьезно кто-то покупает три семечки баклажана за 400 рублей? Четыре семечки томата за 300? 

к вопросу о конопле

IMG-20250901-WA0015.jpg

Изменено пользователем egor03
  • Нравится 2
  • Смешно! 1

Ну... Томаты, перцы и огурцы я беру. Их же сырыми едят)) Они вкусные!!! И растут без проблем. А вот баклы не рискнула)) Во-первых, не очень удаются, и во-вторых, их же готовить. Думаю, вкус все равно сравняется и особо не отличишь - дорогой бакл или подешевле. Тем более свои овощи и так вкуснее магазинных. Еще думаю, что основная фишка этого бакла - продленный оборот. А это - профтеплицы со светом и обогревом. А мне бы пока обычные научиться выращивать)) 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
16 минут назад, Лошадка сказал(а):

Люди, серьезно кто-то покупает три семечки баклажана за 400 рублей? Четыре семечки томата за 300? 

Профпачки набраны, значит спрос есть. И перцы 3 семки за 370р набрали. Баклы те дорогие сажал, они шикарные даже в ОГ Лен.области. Изначально для профтеплиц (26кг на кв.м урожайность). С перцев наберем F2 и семян на 10 лет хватит. Томаты хз что там в таблице. Но я сажал похожие дорогущие Биоранж, селекция топ, вкус отличный. Отбивают каждый рубль вложенный в них, попробую F2  с них. Пинк Гарант тоже уже почти 200р за 5 семян, лучший томат для северных регионов. Рынок семян очень конкурентный на самом деле. Вы не можете продавать мусор за дорого, т.к. клиент просто уйдет к другому селекционеру. Дорого - это значит премиум сегмент, с урожайностью и вкусом соответствующем цене.

44 минуты назад, Лошадка сказал(а):

Золото нынче дороже 10000р за 1гр, на этом фоне семка за 100р это копейки. Хотя в РФ иностранные селекционеры дополнительно накручивают цены на семена, т.к. рынок платежеспособный и "почти Западная Европа". Не без этого. Есть подозрение, что заносят кому надо чемоданы в минсельхозе, чтобы параллельный рынок дешевых семян из Индии/Китая/Юго-Восточной Азии не открывали. В более бедных странах аналогичные семена сильно дешевле.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Оля, если не забрали лук Ялтинский поставьте в ст.707 2 порции, и Эксибишен 2 порции.

И еще мне наверное понадобится страховка, с Почтой творится что-то непонятное, нашу закрыли лет 5 назад, еще 3 ближайших опять закрывают, более того, в районном центре почта работает только 3 дня в неделю и по укороченному режиму. А до СДЭКа в Казани 250 км круг.

Доплату не задержу.

Изменено пользователем Виола
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Лошадка сказал(а):

Мало того, так ещё и машине с навозом радуемся :04laugh:

• Смешно! 2

Оля, оплатила весь остаток, но позже мне ещё прилипла пачечка твоих семян, подожду ещё тыкву Манго и оплачу остаток позже, не ставь меня, пожалуйста, в конец таблицы:embarrassed:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...