Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер,а можно вас попросить еще пару_тройку пунктов добавить в мою строку 834 из ассортимента семена от Золушки?

меня интересуют томаты Черничный щербет 1 порция,

Огненная комета Софии 1 порция,

Блю Джолиз 1 порция.

и еще хотелось бы перец сладкий Гогошары 1 шт, Леся 1 шт

оплачу сразу  Спасибо заранее

• Соглашаюсь! 1

@Золушка, Оля, добрый день. Добавьте в столбик 154 вместо Пьяницы семена томата Болгарское чудо стр 379.  Спасибо!

• Соглашаюсь! 1
2 hours ago, kamo said:

Золушка, а где записаться на раздачу 14 декабря,  не вижу в таблице  графы ?

Потому что чуть выше писали, еще не определена дата встречи. Или 14 или 21 зависит от получения астр 

• Спасибо 1
  • Орг
9 часов назад, Gavroche сказал(а):

Добрый вечер,а можно вас попросить еще пару_тройку пунктов добавить в мою строку 834 из ассортимента семена от Золушки?

меня интересуют томаты Черничный щербет 1 порция,

Огненная комета Софии 1 порция,

Блю Джолиз 1 порция.

и еще хотелось бы перец сладкий Гогошары 1 шт, Леся 1 шт

оплачу сразу  Спасибо заранее

Далее 300 го столбика всё открыто, можно добавлять. Сегодня забираю на сборку ст 201-300, будут закрыты от редактирования. Блю джолиз разобран.

Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 1

• Орг

:smile162:АСТРЫ - МАШИНА С СЕМЕНАМИ СТОИТ НА ТАМОЖНЕ, СРОК ДОСТАВКИ СДВИНУТ, ВРЕМЯ НЕОПРЕДЕЛЕННО. СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ЗАТЯНЕТСЯ ДО КОНЦА ДЕКАБРЯ.

ПОЭТОМУ КТО НЕ ХОЧЕТ ЖДАТЬ - МОГУ ОТПРАВИТЬ ПО МЕРЕ СБОРКИ СТОЛБИКОВ (СЕЙЧАС СОБРАНО ДО СТ 200).

АСТРЫ МОГУ ОТПРАВИТЬ ОТДЕЛЬНО ПИСЬМОМ ИЛИ ПО УМОЛЧАНИЮ С ХИМИЕЙ. 

МОСКВИЧИ ПОЛУЧАТ СЕМЕНА ПОКА БЕЗ АСТР. ИХ ТАКЖЕ МОЖНО БУДЕТ ПОЛУЧИТЬ С ХИМИЕЙ ИЛИ НА ВЫДАЧЕ В ЯНВАРЕ.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
17 минут назад, Золушка сказал(а):

Далее 300 го столбика всё открыто, можно добавлять. Сегодня забираю на сборку ст 201-300, будут закрыты от редактирования. Блю джолиз разобран.

Оля, можно вас попросить собрать ст. 626 без астр на 14 декабря. Очень нужно. Спасибо

42 минуты назад, Золушка сказал(а):

:smile162:АСТРЫ - МАШИНА С СЕМЕНАМИ СТОИТ НА ТАМОЖНЕ, СРОК ДОСТАВКИ СДВИНУТ, ВРЕМЯ НЕОПРЕДЕЛЕННО. СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ЗАТЯНЕТСЯ ДО КОНЦА ДЕКАБРЯ.

ПОЭТОМУ КТО НЕ ХОЧЕТ ЖДАТЬ - МОГУ ОТПРАВИТЬ ПО МЕРЕ СБОРКИ СТОЛБИКОВ (СЕЙЧАС СОБРАНО ДО СТ 200).

Олечка, столбик 139 можно отправить без астр. Спасибо.

В 02.12.2025 в 13:38, Золушка сказал(а):

У них нет отслеживания, на вопросы в службу поддержки один ответ - ждите. 

Из всего этого делаю вывод - нам не подходит, слишком рискованно. 

Оля,вернули деньги за пропавшую посылку.Кнопка "запросить компенсацию"появляется через 30 дней+срок предполагаемого прибытия.В моем случае 34 дня.

3 минуты назад, ЛенаД сказал(а):

Оля, ст. 301 без астр отправь, пожалуйста, если можно. 

Записала астры в пристрой пока, только там нет позиции  Астра Tower Mix - поиновидная д10 выс 75

8 минут назад, Azarter сказал(а):

Добрый день! Подскажите - таблица с химией ещё не открылась? Заранее спасибо! 

Нет еще. Ближе к весне, после раздачи основной партии семян. Мониторьте раздел Совместные закупки, будет отдельная тема.

• Орг
1 час назад, natali80357 сказал(а):

Оля, можно вас попросить собрать ст. 626 без астр на 14 декабря. Очень нужно. Спасибо

МАКСИМУМ, ЧТО СОБЕРУ ДО 14 - ДО СТ 400. У КОГО ВЫДАЧА ДО СТ 400 - МОЖНО 14ГО ЗАБИРАТЬ.

Сборка идёт строго по порядку, на печать забираю по 100 столбиков. Для этого мне надо собрать очень внимательно все вкладки в один эксель документ. Чтобы ничто никуда не сместилось. 

1 час назад, Любаша сказал(а):

Ольга, спасибо за разъяснения, будем ждать следующую выдачу столбиков после 200-х.

Спасибо 

@Любаша, вас жду на эту выдачу.

• Орг
12 минут назад, Azarter сказал(а):

Добрый день! Подскажите - таблица с химией ещё не открылась? Заранее спасибо! 

Пока есть силы собирать семена - всё время уделяю им. Как устану - сделаю хим таблицу. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...