Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Оля, наконец я забрала посылочку.

Все проверила, все замечательно! 

Большое спасибо за закупку!!! Столько всего интересного, все хочется попробовать) 

Спасибо большущее тебе, Оля, и твоим помощникам!!! Как приятно брать в руки пакетики, представлять, сколько вкусностей может вырасти, и в то же время понимать, сколько труда и терпения в них вложено! Большое-большое-большое спасибо всем! 

Оля, сил тебе, терпения! Береги себя, не переутомляйся, побольше радуй себя и отдыхай!

И очень надеюсь, что погода нас всех порадует, а мы хорошо потрудимся, и у нас вырастут все эти замечательные вкусняшки)) 

Изменено пользователем wilena
  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2

Доброе утро!
Оля @Золушка семена получила, все, как в аптеке:smile219:

Изменено пользователем Людмила Д.

Девочки, а у нас ведь базилики-новинки невысокие? Можно, наверное, на окне сейчас вырастить? Хочется уже чего-нибудь посеять. Вот примулы- аурикулы и японские уже посеяны, может, и базилик тоже? 

Ст. 371 семена сегодня получила, всё в лучшем виде. Спасибо! Оленька Золушка, дай бог тебе здоровья! В этом году семена пришли на 5 дней раньше, чем в прошлом году. Прошлый год 20 декабря получала. Сдек очень быстро доставляет, 3 дня до Нижнего новгорода.:rose:

• Нравится 1

ООО, мысль пришла в голову. 

Оля, рассмотри предложение. Поскольку главное кодовое слово у всех спещащих получить семена  : ЭУСТОМА, то мысль родилась.  Тебе надо (это  с помощью помощников) один раз самой  откорректировать  таблицу.  А коллег прошу проголововать помидорками.  Первая сотня -  выдача самовывоз, вторая сотня / ну или 50 чел.  - купившие эустомы/ну или рановысаживаемое  в прошлогодней  закупке. Потом те, кто в этом году обязуется купить эустомы. Далее  сдвинуные на эту сотню. И такая же логистика для тех, кто во втором пуле. 

Кратко: выдача/самовывоз//  Эустомщики// Быстробегущие за столбиками// Остальные ))))

Почему второй пул тоже с эустомами. Ну потому что есть такие же как я. Сажают их не ранее февраля. ))))

Мне конечно легко рассуждать - я типаПомощница. Мой 4-й.... Кхех...  Ну не завидуйте, не завидуйте - я точно заслужила ранних столбиков, но получаю все-равно в средине декабря-заметьте. )):smile219:

Изменено пользователем axleto
  • Нравится 2

предложу тоже вариант.

Давно участвую в СЗ у одного орга. там система очень классная.

Дается объявление о старте закупки определенного числа. До этой даты все, кто планирует участвует - подтверждает свой столбик. Кто не подтвердит - столбик удаляется. Правда там столбики закреплены за участниками на все покупки, т.е.нумерация не меняется, а тут можно сделать именно удалив не подтвердившихся. Т.о. таблица подвигается вперед. Если позже одумываются - получают новый столбик в конце. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...