Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Ева-Лотта сказал(а):

Растут огурцы, перцы, помидоры, базилик и салаты. Планирую еще салатов и эустому хочу попробовать... 

А в каких объемах они у вас растут?

Я понимаю, что семена из этой закупки в рекламе не нуждаются, но хочу поделиться наблюдением. 

В педагогике наблюдение-наше всë:cheesy:

Прижало тут меня посеять зимний огурчик на окошко, а семена от Оли вроде как ещё в пути. 

Посеяла 12 декабРя из магазинной пачки, всë как положено, семена на вид проф, жëлтые, обработаны Флудиоксонилом. От фирмы Rick Zwaan. Да и расфасованы в 2025 году. На этом всë. 

На сегодняшний день (12 дней прошло) картина вот такая

IMG_20251224_072019.thumb.jpg.2242db2179d7710e7fca2842f6589248.jpg

Два задохлика как будто будут жить. Два вылезли и семядоли пожелтели. Один так и не смог вылезти. 

И что же я предлагаю к сравнению? 

14 февраля сего года, посеяла в те же условия три штучки Мадейры из Олиной закупки. Вуаля! Забыла про них и когда подошла к ним 19 февраля, они уже упирались в потолок баночки. 

IMG_20251224_073102_009.thumb.jpg.23b9e425cbf817b2f0b104aac7bf4baf.jpg

Без комментариев)))) 

• Нравится 17

Оля, подскажи, что из ассортимента подходит для самой ранней обработки? Обычно беру что-то медьсодержащее: медный купорос, бордосскую жидкость, и как снег сошел, обрабатываю. В таблицу данных препаратов нет, возможно другие есть аналоги?

Ой, не в ту тему:cheesy:

Изменено пользователем Ольга19

Всем привет! :hi: Олечка @Золушка, ст. 307 заказ получил. Все в порядке. Огромное спасибо за титанический труд! :kiss:

Оля, заказ получила, все пакетики на месте, с удовольствием пошуршала. Спасибо огромное за закупку и твой труд!:08thanks:

Мне показалось я не оплатила тыкву Манго, стоит ноль в таблице. Посмотри, пожалуйста.

Искренне благодарю  всех организаторов совместной закупки за усилия, старания, добрую помощь и поддержку.

Вы не пожалели своих сил и времени.

Выражаю Вам уважение и признательность .

Столбец 447 все получено !!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...