Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Ева-Лотта сказал(а):

Растут огурцы, перцы, помидоры, базилик и салаты. Планирую еще салатов и эустому хочу попробовать... 

А в каких объемах они у вас растут?

Я понимаю, что семена из этой закупки в рекламе не нуждаются, но хочу поделиться наблюдением. 

В педагогике наблюдение-наше всë:cheesy:

Прижало тут меня посеять зимний огурчик на окошко, а семена от Оли вроде как ещё в пути. 

Посеяла 12 декабРя из магазинной пачки, всë как положено, семена на вид проф, жëлтые, обработаны Флудиоксонилом. От фирмы Rick Zwaan. Да и расфасованы в 2025 году. На этом всë. 

На сегодняшний день (12 дней прошло) картина вот такая

IMG_20251224_072019.thumb.jpg.2242db2179d7710e7fca2842f6589248.jpg

Два задохлика как будто будут жить. Два вылезли и семядоли пожелтели. Один так и не смог вылезти. 

И что же я предлагаю к сравнению? 

14 февраля сего года, посеяла в те же условия три штучки Мадейры из Олиной закупки. Вуаля! Забыла про них и когда подошла к ним 19 февраля, они уже упирались в потолок баночки. 

IMG_20251224_073102_009.thumb.jpg.23b9e425cbf817b2f0b104aac7bf4baf.jpg

Без комментариев)))) 

• Нравится 25

Всем привет! :hi: Олечка @Золушка, ст. 307 заказ получил. Все в порядке. Огромное спасибо за титанический труд! :kiss:

• Нравится 1

Оля, заказ получила, все пакетики на месте, с удовольствием пошуршала. Спасибо огромное за закупку и твой труд!:08thanks:

Мне показалось я не оплатила тыкву Манго, стоит ноль в таблице. Посмотри, пожалуйста.

• Соглашаюсь! 1

Искренне благодарю  всех организаторов совместной закупки за усилия, старания, добрую помощь и поддержку.

Вы не пожалели своих сил и времени.

Выражаю Вам уважение и признательность .

Столбец 447 все получено !!!!

• Нравится 5

32 минуты назад, Ясаша сказал(а):

Доброе утро.

Оля а когда примерно будут семена астры?

Доброе утро! Вот,что ответила Оля мне во вторник:

"Астры - поставщик получил. Сегодня оплачиваю счёт и отправляют мне. Отправка заказов с астрами по мере готовности и фасовки."

• Спасибо 1

Оля, @Золушка ст.455+456 посылку получили, все по списку.

Астры из ст. 455 прошу отправить с химией ст.368

Благодарим, желаем процветания и благополучия!

• Нравится 1

Оля, @Золушка, спасибо за семена.

Посеяла  лаванду, розмарин и петхоа калибёрст еллоу. На пятый день уже взошли. У лаванды взошли 2 из 2,  у розмарина и петхоа по 1 из 2. Спасибо!

• Нравится 1

Здравствуйте Оля. Ст. 452 и 453 получены. Огромное спасибо. В ст. 452 все в порядке, а вот в ст. 453 нет одного из двух Перец Кайенский  Длинный Джо. Если вдруг найдутся семена, то можно отправить простым письмом. Еще раз огромное Вам и Вашим помощникам спасибо.

• Орг
В 24.12.2025 в 04:40, Шевячок сказал(а):

Я понимаю, что семена из этой закупки в рекламе не нуждаются, но хочу поделиться наблюдением. 

В педагогике наблюдение-наше всë:cheesy:

Прижало тут меня посеять зимний огурчик на окошко, а семена от Оли вроде как ещё в пути. 

Посеяла 12 декабРя из магазинной пачки, всë как положено, семена на вид проф, жëлтые, обработаны Флудиоксонилом. От фирмы Rick Zwaan. Да и расфасованы в 2025 году. На этом всë. 

На сегодняшний день (12 дней прошло) картина вот такая

IMG_20251224_072019.thumb.jpg.2242db2179d7710e7fca2842f6589248.jpg

Два задохлика как будто будут жить. Два вылезли и семядоли пожелтели. Один так и не смог вылезти. 

И что же я предлагаю к сравнению? 

14 февраля сего года, посеяла в те же условия три штучки Мадейры из Олиной закупки. Вуаля! Забыла про них и когда подошла к ним 19 февраля, они уже упирались в потолок баночки. 

IMG_20251224_073102_009.thumb.jpg.23b9e425cbf817b2f0b104aac7bf4baf.jpg

Без комментариев)))) 

Я их заряжаю)))))) и велю вести себя хорошо, не подводить меня:08thanks:

• Смешно! 1
  • Спасибо 4
  • Орг

ПОЖАЛУЙСТА! ВСЕ ВОПРОСЫ ПО КОМПЛЕКТАЦИИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ЗДЕСЬ Я ПРОСТО МОГУ ПРОПУСТИТЬ, А ВЫ БУДЕТЕ ОБИЖАТЬСЯ.:girl_curtsey:

• Орг

Астры едут ко мне 10204976663.

После получения ещё надо расфасовать. Отправки с астрами числа с 5-го буду отправлять, постараюсь сразу всех, кто ждёт.

Сейчас идёт сборка столбиков 600+.

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 2

доброй ночи

Надеюсь еще можно добавить в мой столбик 834 парочку позиций из семян от Золушки? меня интересуют черри Блаш 1 порция и Саммер Сан 1 порция . Если можно поставьте пожалуйста. Спасибо заранее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...