Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Ребята, здравствуйте! Как у вас Юдзико? У меня два куста-один красный, другой оранжевый, типа коктейльные, шариками.

• Нравится 1
  • Грустно... 1

12 часов назад, Оля Эээх сказал(а):

Юдзико?

Привет! У меня мощный Юдзико один куст , шариками коктейльный , но еще не окрасились . Хочу оранжевый :cheesy: !  Прямо интрига !

Напишу ,что получилось.

• Нравится 2

IMG_20260715_132614569.thumb.jpg.defd01828477adff4e198f9b15d00110.jpgУ меня оранжевый, если ещё чуть подождать становится очень темно оранжевым, но не красным. Куст огромный, завязей много. Размер крупней коктейльного, очень напомнил Бауман( тот, который подвой).

Слева для сравнения цвета- Пинк какой то, а споавя - Ясик.

Изменено пользователем Sasha55
  • Нравится 3
В 14.07.2026 в 10:50, egor03 сказал(а):

Друзья, а как вам огурец Ларино? Почти по 300 р за 3 семки. Блин, я в диком восторге от него! Посадила 2 куста. Ну такой красавчик! Я в 1 ствол огурцы веду, у этого в пазухе по 3 огурчика. Кожа нежная, гладкая, огурец размером не с удава, а см по 12-13. Самый любимый в этом году, даже любимчика Диригента отодвинул на 2 место

В 14.07.2026 в 10:56, egor03 сказал(а):

Питрак у меня не взошёл. 2 раза сеяла- нольт, как скажет младший сын

Садила и Ларино и Питрак. Ларино ранний, Питрак попозже стал плодить. А мне, наоборот, Ларино не понравился,какой то пустоватый по консистенции, а Питрак,прям,такой плотненький,хрусткий! 

• Нравится 1
1 час назад, Sasha55 сказал(а):

У меня оранжевый

Александра , а на вкус как ?  Продегустируйте пожалуйста. 

Если пересортом вдруг )) Бауман , то не думаю , что это вкусно....

В 03.07.2026 в 00:11, Apple сказал(а):

А вот этот, который с нежной шкуркой, он в засолку-маринование годится? И аналогичный вопрос по "Монолиту", если кто уже имел с ним дело: он подходит для маринования?

Монолит сажаю третий год. Очень урожайный, устойчивый к болезням, в маринование отличный и свежим похрустеть очень вкусный. Достаточно ранний, но в этом году его опередил огурец Арена.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Sasha55 сказал(а):

IMG_20260715_132614569.thumb.jpg.defd01828477adff4e198f9b15d00110.jpgУ меня оранжевый, если ещё чуть подождать становится очень темно оранжевым, но не красным. Куст огромный, завязей много. Размер крупней коктейльного, очень напомнил Бауман( тот, который подвой).

Слева для сравнения цвета- Пинк какой то, а споавя - Ясик.

Да, у меня такой же точно, а красный помельче. Кусты очень мощные. Вкус обычный, простой.

Изменено пользователем Оля Эээх
уточнение

1 час назад, Светлана-Кр сказал(а):

Александра , а на вкус как ?  Продегустируйте пожалуйста. 

Если пересортом вдруг )) Бауман , то не думаю , что это вкусно....

Как сказать. Если других бы не было, я бы сказала, что очень вкусный. Маленько сладенький, кислота тоже есть. Мякоть плотная, шкурка чувствуется. Те, что совсем темные, более спелые, с куста вполне съедобные, в теплице работаю и могу слопать парочку. Но скорее все же для консервации, чем для еды. Форте Роза , к примеру, вкуснее намного.

3 minutes ago, KotPy said:

Добрый день) Дайте, пож)) столбик

Закупка закыта

Столбики будут давать, когда закупка нового сезона откроется - ориентировочно конец сентября. Там будет открыта новая тема, в ней надо будет внимательно прочесть первое сообщение с условиями закупки, и просить столбик уже в той теме 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...