Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Подтвердила свой столбик 421, а способ получения почему-то не указала. Если это важно указать сейчас, внесите, пожалуйста, Почта. Если не так важно, внесу сама после открытия таблицы. Спасибо

• Соглашаюсь! 1

Добрый вечер, я первый раз участвую в закупке, но можно я предложу арбуз Мирсини. Он очень сладкий, урожайный завалил нас арбузами и дыню Дакаро тоже очень сладкая.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 23

2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Я в дороге с работы, как доберусь всем все проставлю, если девочки раньше не сделают :smile219:

:girl_curtsey:

• Орг
1 час назад, TheShack сказал(а):

Новый урожай семян японских арбузов не ранее декабря завезут, а был год когда и до января мы ждали поставку. Главное чтоб завезли.

PS Оля @Золушка увидел томат Камби F1 в таблице, спасибо. Почему такие семки недорогие?:) А можно еще от того же поставщика добавить в таблицу черри Амако F1 ?

fwcn1gqzit4aax930udjuwmzwa9ef8b0.webp

Высокоурожайный, с очень длинной кистью черри-томат для выращивания в теплицах в продленном и весенне-летнем оборотах на малообъемной и почвенной культуре. Гибрид раннеспелый, салатный. Растение индетерминантное, высокорослое. Соцветие простое. Плод плоскоокруглый, плотный, окраска плода темно-розовая. Число камер — 4-6. Вкус отличный. За годы испытания товарная урожайность в малообъемной культуре составила 23,6 кг/м2. Устойчив к растрескиванию и большинству вирусных заболеваний томата. Толерантен к поражению фитофторозом. Масса плода — 25-30 г.

Очень понравился в этом году, самый сладкий черри из красных, а может и вообще из всех. Растил в ОГ. Есть устойчивость ко всем болячкам, включая кладоспориоз, нематоду и фитофтороз.

Добавила (больше 10 плюсовок), будем пробовать.

томат черри АМАКО F1 - оч ранний 75дн индет. Черри т-роз 25-30г с длинной кистью, уст к растрескиванию. 08/24 Marutane 10шт   120,00 100 100 0
52 минуты назад, Мариника сказал(а):

Добрый вечер! Прошу столбик, получение почта России

Мариника
почта
705
49 минут назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Арбуз Максима ранний безсемянной, в описании пишут что выносливый, для всех регионов.

17586437440925737036459035370624.jpg.7c8dd798148fe153e2bc77fe55390adf.jpg

Можно, голосуйте +1 под предложением. Пока мало.

46 минут назад, ЮлияZ сказал(а):

Добрый вечер, я первый раз участвую в закупке, но можно я предложу арбуз Мирсини. Он очень сладкий, урожайный завалил нас арбузами и дыню Дакаро тоже очень сладкая.

Арбуз МИРСИНИ F1 - Ср-ранн., удлинённой формы, выровнены по размеру. Мякоть непревзойдённой интенсивно-рубиновой окраски, хорошей плотности, с малым количеством семян. Кожура тонкая, но крепкая, содержание сахара 13-14% . Отличная завязываемость.   Syngenta 10шт   156,00 100 100 0
44 минуты назад, Larisa_F сказал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! МОЙ СТ826 ДАЙТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА ПОБЛИЖЕ ,ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО . ПОЛУЧЕНИЕ -ПОЧТА

larisa_F
почта
713
15 минут назад, ZEN сказал(а):

Прошу столбик поближе, в прошлом году был в районе 900 (ZEN).    СДЭК

ZEN
СДЭК
715
Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 2

• Орг
37 минут назад, ММ сказал(а):

Добрый день прошу выдать столбик на самовывоз 

Ранее занимал 897

ММ
св
648
  • Орг
5 минут назад, БНата сказал(а):

Здравствуйте. Прошу столбик. БНата, получаю СДЭК. Прошлогодний номер не помню.:smile51:

БНата
сдэк
718
1 минуту назад, MarOlya сказал(а):

Здравствуйте. Можно столбик? Доставка сдэк 

MarOlya
СДЭК
719
  • Нравится 1

Оля, дыня Паспорт вкусная и самая ранняя в Подмосковье, неприхотливая. Можно вместо Айкидо, они похожи, только Паспорт созревает раньше, что в условиях нашего короткого лета очень важно. «Паспорт»- ранний гибрид сортотипа Галия, рекомендуемый как для ранних посадок (февраль-март), так и для летних (июль).
Прекрасно подходит для получения ранней продукции.
Созревает через 70-75 дней после посева.
Растение урожайное, с устойчивостью к фузариозу и антракнозу.
Плод округлой формы, жёлто-коричневого цвета, весом 3,2 кг.
Мякоть светло-зелёного оттенка, очень сладкая.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 20

В прошлом году новая капуста Структура была . Я сеяла две семечки 

Один кочан весть верченый вырос с боковым маленьким качанчиком . А второй  нормальный , но смотрю уже по листу идёт коричневая порча какая то , некроз или что не знаю . На хранение уже не пойдет. 

Может у других все отлично выросло.  

Может попробовать что то ещё новое из не ранних капуст. Тем более и Бригадир снят. И Килатон тоже снят.

А есть ещё кроме Текилы килоустой чивые гибриды ?

51 минуту назад, ЮлияZ сказал(а):

А у вас какой регион, скажите пожалуйста

Арбуз Лимончелло предлагала в какой то закупке. Не набрался . 

Вот у нас июнь очень холодный был , и все завязи пошли только с теплом , поздно все . Много что не вызрели . А вот Лимончелло хоть и был высажен самый маленький в рассаде завязал пять плодов и они успели набрать сладость. Да они конечно не были крупные, но он и заявлен как порционник . Корочка очень тонкая 

Может попробуем набрать?

Изменено пользователем НАТАЛЬЯ98
  • Соглашаюсь! 16
  • Орг
3 минуты назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

В прошлом году новая капуста Структура была . Я сеяла две семечки 

Один кочан весть верченый вырос с боковым маленьким качанчиком . А второй  нормальный , но смотрю уже по листу идёт коричневая порча какая то , некроз или что не знаю . На хранение уже не пойдет. 

Может у других все отлично выросло.  

Может попробовать что то ещё новое из не ранних капуст. Тем более и Бригадир снят. И Килатон тоже снят.

А есть ещё кроме Текилы килоустойчивые гибриды ?

Семена капусты белокочанной Килагрег F1, 2 500 шт, SG 00024009     0
Семена капусты белокочанной Киластор F1, 2 500 шт, SG 00035710     0
Семена капусты белокочанной Килацис F1, 2 500 шт, SG

Вот такие ещё килоустойчивые.

• Орг
10 минут назад, Тамара 67 сказал(а):

Оля, дыня Паспорт вкусная и самая ранняя в Подмосковье, неприхотливая. Можно вместо Айкидо, они похожи, только Паспорт созревает раньше, что в условиях нашего короткого лета очень важно. «Паспорт»- ранний гибрид сортотипа Галия, рекомендуемый как для ранних посадок (февраль-март), так и для летних (июль).
Прекрасно подходит для получения ранней продукции.
Созревает через 70-75 дней после посева.
Растение урожайное, с устойчивостью к фузариозу и антракнозу.
Плод округлой формы, жёлто-коричневого цвета, весом 3,2 кг.
Мякоть светло-зелёного оттенка, очень сладкая.

Айкидо - это остаток прошлой закупки. Жду голоса за Паспорт.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 8
  • Орг
6 минут назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Арбуз Лимончелло предлагала в какой то закупке. Не набрался . 

Вот у нас июнь очень холодный был , и все завязи пошли только с теплом , поздно все . Много что не вызрели . А вот Лимончелло хоть и был выставлен самый маленький в рассаде завязал пять плодов и они успели набрать сладость. Да они конечно не были крупные, но он и заявлен как порционник . Корочка очень тонкая 

Может попробуем набрать?

Его в опте нет в семко.:dnt:

• Орг
11 минут назад, Светлана Etel сказал(а):

Подскажите, где сама таблица?

Добавила в первое сообщение.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...